[流言板]如梦一般!4届NBA全明星肯巴-沃克宣布正式退役 1567回复/ 501985949 浏览

全部回帖

收起

曾经的空砍群群主

曾经的空砍群群主

亮了(0)
引用 @KkkzzK 发表的:
只看此人

他都四十多了吧

他都四十多了吧

怎么可能,比哈登晚一年进的联盟吧

怎么可能,比哈登晚一年进的联盟吧

亮了(0)
引用 @YUGNUF 发表的:
只看此人

他本人都这个意思说话了,你替人家嘴替个啥呢?

[图片]

查看更多

他本人都这个意思说话了,你替人家嘴替个啥呢?

他本人咋说的?

他本人咋说的?

亮了(0)
引用 @杨吹 发表的:
只看此人

我当年喜欢比卢普斯 算冷门不哈哈,到现在各个账户密码还是billups加数字

我当年喜欢比卢普斯 算冷门不哈哈,到现在各个账户密码还是billups加数字

兄弟,后半句可不兴说呀

兄弟,后半句可不兴说呀

亮了(4)
引用 @丶KILLER丶 发表的:
只看此人

他是猫王

他是猫王

猫王应该算华莱士吧,祖上不富裕

猫王应该算华莱士吧,祖上不富裕

亮了(0)
引用 @肯巴沃克crossover 发表的:
只看此人

https://mp.weixin.qq.com/s/IL4DJCTrCkFLCNnz82DWEQ 很多人问我怎么喜欢上他的 参考下多年前虎扑官方转发的我这篇文章吧

https://mp.weixin.qq.com/s/IL4DJCTrCkFLCNnz82DWEQ 很多人问我怎么喜欢上他的 参考下多年前虎扑官方转发的我这篇文章吧

写的真不错,respect

写的真不错,respect

亮了(0)
引用 @三进三出霍子龙被可乐打爆 发表的:
只看此人

哥们,当初霍华德去黄蜂那赛季就经常在区里看到你了。你真的是一个纯粹的球迷,祝好!

哥们,当初霍华德去黄蜂那赛季就经常在区里看到你了。你真的是一个纯粹的球迷,祝好!

看完你的评论感慨万千,今年是我粉哈登的第十四个年头,十年前朋友问我喜欢哪个球星,我说哈登时,多半得到的都是沉默和嘲讽,同样都是喜欢小众球星,我是幸运的,18火以后,哈登的粉丝越来越多,沃克却在巅峰加盟绿凯后慢慢泯然众人。希望每一个跟我们一样 喜欢的小众球星,生涯都能有一个好的结果吧!

看完你的评论感慨万千,今年是我粉哈登的第十四个年头,十年前朋友问我喜欢哪个球星,我说哈登时,多半得到的都是沉默和嘲讽,同样都是喜欢小众球星,我是幸运的,18火以后,哈登的粉丝越来越多,沃克却在巅峰加盟绿凯后慢慢泯然众人。希望每一个跟我们一样 喜欢的小众球星,生涯都能有一个好的结果吧!

亮了(15)
只看此人

纯粹的球迷

纯粹的球迷

亮了(0)
只看此人

正在熬夜看着你的集锦 十年了 我的青春 我不变的偶像 不可复制的地位 在我心中不可取代

正在熬夜看着你的集锦 十年了 我的青春 我不变的偶像 不可复制的地位 在我心中不可取代

亮了(0)
引用 @三进三出霍子龙被可乐打爆 发表的:
只看此人

亮了(0)
引用 @一刀慢杀 发表的:
只看此人

这么突然吗

这么突然吗

亮了(0)
引用 @为人di调 发表的:
只看此人

他之前是在法甲的摩洛哥队,我看欧洲联赛的时候有关注到。以为他会大杀特杀,因为他的攻击技术就是标准的CBA小外。没想到数据非常一般。都不如拜仁老迈的伊巴卡作用大。速度快的小后卫岁数大了,真的下滑挺快的。

他之前是在法甲的摩洛哥队,我看欧洲联赛的时候有关注到。以为他会大杀特杀,因为他的攻击技术就是标准的CBA小外。没想到数据非常一般。都不如拜仁老迈的伊巴卡作用大。速度快的小后卫岁数大了,真的下滑挺快的。

亮了(0)
引用 @taco詹姆斯23 发表的:
只看此人

这么一看更得对AI瑞思拜了,还有炮主席,39了还能签1100w去带新人,哪怕终生无冠,生涯也足够辉煌

这么一看更得对AI瑞思拜了,还有炮主席,39了还能签1100w去带新人,哪怕终生无冠,生涯也足够辉煌

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(0)

应该来CBA试试,可惜了

应该来CBA试试,可惜了

亮了(0)
只看此人

真球迷

真球迷

亮了(0)

8》11

8》11

亮了(0)

亮了(0)
Re:[流言板]如梦一般!4届NBA全明星肯巴-沃克宣布正式退役
篮球资讯最热帖
[流言板]凯尔登:来到训练营我希望处于最佳状态,我觉得我做到了
[流言板]布朗尼谈克内克特:昨日我看到他很多高光,我喜欢这伙计
姜还是老的辣!马刺队内举办乒乓球比赛,保罗战胜文班亚马
[流言板]伦纳德:到目前为止,训练营还没有人给我留下深刻的印象
[流言板]巅峰对决!美媒晒邓肯诺维茨基季后赛对决场均24+11vs23+9
[流言板]小试牛刀!哈登出战17分钟,投篮6中2得到13分2板8助1抢断
[流言板]记者:扎克-伊迪打不了首发,他的运动能力不适合联盟
期待!火箭官方晒出球队训练集锦:杰伦-格林多次劈扣
[流言板]传奇!文斯-卡特生涯季前赛总得分2014分,位列历史第一
状态好极了!鹈鹕晒蔡恩-威廉森训练中过掉两人完成双手暴扣
篮球资讯最新帖
状态好极了!鹈鹕晒蔡恩-威廉森训练中过掉两人完成双手暴扣
国王官方晒训练营集锦:福克斯、小萨、德罗赞等人出镜
[流言板]准备好了!怀斯曼:我会将个性带到比赛中,特别是在防守端
[流言板]冲最快进步球员?步行者晒内姆布哈德球衣定妆照,配文第3年
[流言板]比赛最后5分钟勇士球迷在看台高呼,希望科尔能将库里换上场
[流言板]09双娇!库里INS晒与哈登合影:生涯16个赛季
[流言板]笑得合不拢嘴!赛后李凯尔和鲍威尔拥抱致意并交谈甚欢
[流言板]凯尔登:来到训练营我希望处于最佳状态,我觉得我做到了
[流言板]哪个最伟大?美媒晒球员标志性动作:哈登经典后撤步在列
[流言板]布朗尼:我在为太阳试训时拼尽全力,明天将是圆满时刻
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的