乌度卡在谢波德发布会上谈出场时间:谢波德必须自己竞争争取上场时间和位置,就像去年的阿门和白魔一样 102回复/ 3072173 浏览

全部回帖

收起
引用 @大红上天 发表的:
只看此人

本赛季是超级内卷的赛季,不拼出一两个全明星很难收场。

[图片]

查看更多

适者生存,优胜略太,明年夏天会有大动作

适者生存,优胜略太,明年夏天会有大动作

亮了(0)

就佩服谢这个胆气,敢来火箭试训就是厉害的,

就佩服谢这个胆气,敢来火箭试训就是厉害的,

亮了(0)
引用 @大红上天 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

说的好

说的好

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

你再猜?

你再猜?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @一脸旺妇相 发表的:
只看此人

我现在希望交易走狄龙,不破不立。狄龙30几分钟位置,够给他们练级了。

我现在希望交易走狄龙,不破不立。狄龙30几分钟位置,够给他们练级了。

虽然但是,拔苗助长也没啥用,迪龙能很好的带这帮小伙子,而且迪龙完美3D

虽然但是,拔苗助长也没啥用,迪龙能很好的带这帮小伙子,而且迪龙完美3D

亮了(0)

新秀太多的烦恼

新秀太多的烦恼

亮了(0)
引用 @湖南第一大前锋 发表的:
只看此人

这文章断章取义,后面乌度卡直接说了相信他很快就能在nba轮换中站稳脚跟。联系上下文意思是先直接进轮换,实在真的表现不好也会下放你,主要是起到一个鞭策的作用,让你不要因为是探花就飘了,队里这么多天赋,不差你一个。你只取上半句,搞的好像一来就直接去发展联盟了,真这么不看好直接就交易这个签了,一千多万一年呢,真金白银,肯定是都看好谢泼德才会选他呀

[图片]

查看更多

这文章断章取义,后面乌度卡直接说了相信他很快就能在nba轮换中站稳脚跟。联系上下文意思是先直接进轮换,实在真的表现不好也会下放你,主要是起到一个鞭策的作用,让你不要因为是探花就飘了,队里这么多天赋,不差你一个。你只取上半句,搞的好像一来就直接去发展联盟了,真这么不看好直接就交易这个签了,一千多万一年呢,真金白银,肯定是都看好谢泼德才会选他呀

你才是断章取义,我哪个字讲谢波德要去发展联盟?!我的原文是不是只是单纯的讲谢波德要自己去争取低位和出场时间,像去年阿门和白魔一样?怎么到你嘴里就变成我说谢波德要去发展联盟?
贴一下乌度卡的发言原文,乌度卡的原意就是如果谢波德表现足够好,他自然可以有出场时间和地位,他需要自己去争取,就像去年球队其他人一样。另外他表达虽然对谢波德去不去发展联盟没有固定规划,但他认为发展联盟锻炼也可以对球员发展有好处,参考去年的白魔。

你才是断章取义,我哪个字讲谢波德要去发展联盟?!我的原文是不是只是单纯的讲谢波德要自己去争取低位和出场时间,像去年阿门和白魔一样?怎么到你嘴里就变成我说谢波德要去发展联盟?
贴一下乌度卡的发言原文,乌度卡的原意就是如果谢波德表现足够好,他自然可以有出场时间和地位,他需要自己去争取,就像去年球队其他人一样。另外他表达虽然对谢波德去不去发展联盟没有固定规划,但他认为发展联盟锻炼也可以对球员发展有好处,参考去年的白魔。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @mellonlu 发表的:
只看此人

你才是断章取义,我哪个字讲谢波德要去发展联盟?!我的原文是不是只是单纯的讲谢波德要自己去争取低位和出场时间,像去年阿门和白魔一样?怎么到你嘴里就变成我说谢波德要去发展联盟?贴一下乌度卡的发言原文,乌度卡的原意就是如果谢波德表现足够好,他自然可以有出场时间和地位,他需要自己去争取,就像去年球队其他人一样。另外他表达虽然对谢波德去不去发展联盟没有固定规划,但他认为发展联盟锻炼也可以对球员发展有好处,参考去年的白魔。

[图片]

[图片]

查看更多

大哥,你在搞笑吗?我也没说你的意思是谢泼德一定会去发展联盟,我是说这段话没有上下文读起来像是谢泼德要去发展联盟一样,我看你自己不也根据这段话这么理解了吗?那你这个逻辑,按你理解的意思“单纯的讲谢波德要自己去争取低位和出场时间,像去年阿门和白魔一样”,那言下之意是不是谢泼德不会进入常规轮换,会像白魔那样只能在垃圾时间或者伤病出现的时候上场,然后表现很好才会慢慢增加时间。但是你自己看现场采访视频乌度卡在16:22-17:28 回答的这个问题。(

https://weibo.com/7930729015/OlNRSerU4?layerid=5051965843443856

)明显可以听出他对谢泼德的评价很高,认为他是直接可以进入轮换的球员。现在多说也无益,你就等着常规赛看吧,是不是直接安排谢泼德进常规轮换。

大哥,你在搞笑吗?我也没说你的意思是谢泼德一定会去发展联盟,我是说这段话没有上下文读起来像是谢泼德要去发展联盟一样,我看你自己不也根据这段话这么理解了吗?那你这个逻辑,按你理解的意思“单纯的讲谢波德要自己去争取低位和出场时间,像去年阿门和白魔一样”,那言下之意是不是谢泼德不会进入常规轮换,会像白魔那样只能在垃圾时间或者伤病出现的时候上场,然后表现很好才会慢慢增加时间。但是你自己看现场采访视频乌度卡在16:22-17:28 回答的这个问题。(

https://weibo.com/7930729015/OlNRSerU4?layerid=5051965843443856

)明显可以听出他对谢泼德的评价很高,认为他是直接可以进入轮换的球员。现在多说也无益,你就等着常规赛看吧,是不是直接安排谢泼德进常规轮换。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @湖南第一大前锋 发表的:
只看此人

这种未来的漂亮话谁不会讲呢,先把夏季联赛打好吧

这种未来的漂亮话谁不会讲呢,先把夏季联赛打好吧

亮了(0)

有没有配图的原图呀呀呀,太帅了两个月前我说火箭选谢泼德,还有很多人反对。

有没有配图的原图呀呀呀,太帅了两个月前我说火箭选谢泼德,还有很多人反对。

亮了(0)

无毒卡:我是最帅的,想耍帅要过我这关

无毒卡:我是最帅的,想耍帅要过我这关

亮了(0)
引用 @爷的青春18火 发表的:
只看此人

你再猜?

你再猜?

不交易申京那就交易另一个…

不交易申京那就交易另一个…

亮了(0)

斜坡如果防守可以,第一个倒霉的就是阿门,前提是阿门的投射还没有出来

斜坡如果防守可以,第一个倒霉的就是阿门,前提是阿门的投射还没有出来

亮了(0)
引用 @爷的青春18火 发表的:
只看此人

我有一计,可使森门魔三将出场时间无忧

[图片]

查看更多

我有一计,可使森门魔三将出场时间无忧

打包换字母哥

打包换字母哥

亮了(0)

乌杜卡能少用霍勒迪就行

乌杜卡能少用霍勒迪就行

亮了(0)

加油

加油

亮了(0)
引用 @虎扑JR1246540092 发表的:
只看此人

是球队所处的阶段不同。

是球队所处的阶段不同。

那也要根据球员的特点。乌度卡说了,小谢大概率不会去大号练级。因为小谢的投射,有无球的切换,拼抢能力等比较成熟,应该可以转换到NBA,不会去大号适应。乌度卡说上赛季阿门去大号只打了四场比赛就回来了。

那也要根据球员的特点。乌度卡说了,小谢大概率不会去大号练级。因为小谢的投射,有无球的切换,拼抢能力等比较成熟,应该可以转换到NBA,不会去大号适应。乌度卡说上赛季阿门去大号只打了四场比赛就回来了。

亮了(0)
引用 @一脸旺妇相 发表的:
只看此人

争不过狄龙就在场下待着,各凭本事,凭啥把狄龙的时间让给新秀?有些人就是缺乏竞争意识,老想别人把机会让给你。

争不过狄龙就在场下待着,各凭本事,凭啥把狄龙的时间让给新秀?有些人就是缺乏竞争意识,老想别人把机会让给你。

亮了(6)
查看评论(1)
Re:乌度卡在谢波德发布会上谈出场时间:谢波德必须自己竞争争取上场时间和位置,就像去年的阿门和白魔一样
虎扑游戏中心
火箭专区最热帖
期待马尔卡宁到来,上点心,现在市场好点就马尔卡宁
谢泼德队内训练赛真的假的?
4年抽签没有基石,真的只剩情怀了,期待夏联上谢泼德能有好表现吧
2018火勇抢七!
火箭应该坚决废太子
谢泼德发展成有控运的克莱,大家满意否
现在联盟算基石,或者有基石潜质的都有哪几个?
虽然当初威少是副作用,但莫雷依然拿保罗+选秀权换之
马刺队:文班,保罗,巴恩斯,瓦塞尔,烤鸡……马刺下赛季有点强呀!
众人皆忧西部卷,我陪七子谋霸业!狂野西部下赛季越卷越好,真金就要火来炼,火箭新阵实力如何正好可以检验一番。德州小强从没怂过不服就干!
火箭专区最新帖
火箭应该坚决废太子
投个票?今年以下新秀你觉得最可能水掉的是哪三个人?
我说实话,现在还在说【威少换保罗】是史上最烂的交易的,能不能停停了?
谢泼德发展成有控运的克莱,大家满意否
当年姚麦的火箭是围绕谁建队的。
关于谢泼德打pg还是sf
4年抽签没有基石,真的只剩情怀了,期待夏联上谢泼德能有好表现吧
谢泼德队内训练赛真的假的?
斯通其实还是希望格林能打出来的吧。。
下赛季阿门和伊森两个有一个进首发才行,保证篮板和防守。增加小贾的出手次数
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的