在干嘛,不要中锋了?

9回复/ 35219 浏览
赫伯特Jones(38级)楼主2024-07-03 01:11:39发布于辽宁
在干嘛,不要中锋了?赫伯特Jones 发表在鹈鹕专区 https://bbs.hupu.com/pelicans

全部回帖

收起

大聪明都没了

大聪明都没了

亮了(4)

逆天

逆天

亮了(2)

又不是你说要就能要的!这些年,鹈鹕这个队有多少吸引力,自己心里难道没数吗?

又不是你说要就能要的!这些年,鹈鹕这个队有多少吸引力,自己心里难道没数吗?

亮了(11)

不要看别人家签自由球员,鹈鹕毛都不签你就慌了。。。鹈鹕那不是不想签,是根本签不到人!

你就专注交易市场就完事了,别看什么自由市场了,跟鹈鹕没关系

不要看别人家签自由球员,鹈鹕毛都不签你就慌了。。。鹈鹕那不是不想签,是根本签不到人!

你就专注交易市场就完事了,别看什么自由市场了,跟鹈鹕没关系

亮了(0)

对啊 一个中锋也没有 这咋搞蛇皮 还打算续约莺歌

亮了(0)
查看评论(1)

不交易莺歌,莺歌打中锋

不交易莺歌,莺歌打中锋

亮了(0)

其实宁可不签,也不能病急乱投医,怀斯曼都想出来了

其实宁可不签,也不能病急乱投医,怀斯曼都想出来了

亮了(0)

2年前,瓦蓝南斯海斯,1年前瓦蓝南斯,现在只有新秀中锋

2年前,瓦蓝南斯海斯,1年前瓦蓝南斯,现在只有新秀中锋

亮了(0)
引用 @该名称未被使用 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

次顶薪续约再交易,鹈鹕打的一手好算盘

次顶薪续约再交易,鹈鹕打的一手好算盘

亮了(0)
Re:在干嘛,不要中锋了?
虎扑游戏中心
鹈鹕专区最热帖
莺歌的处境
区里两个核心球迷已完全互怼了!
[流言板]Stein:鹈鹕尝试交易英格拉姆,后者对交易走也持开放态度
人家双探花夺冠了。。。。哎
马克西这种球员难怪会在76人脱颖而出。
鹈鹕给怀斯曼报价1年700万,年限问题怀斯曼两年加盟步行者
最新消息
一个场均17次近框出手的198cm球员,一种见所未见的终结抛投艺术
鲍比马克思:现在需要密切关注瓦兰签约,他可能会和老鹰变成三方交易以配平穆雷需要的薪资
莺歌还没动静!?四天四夜没合眼了。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的