报道:Woj:怀斯曼已与印第安纳步行者队达成一份为期两年的合同

13回复/ 410099 浏览
金州好市民(36级)楼主2024-07-03 01:00:18发布于山东
报道:Woj:怀斯曼已与印第安纳步行者队达成一份为期两年的合同金州好市民 发表在勇士专区 https://bbs.hupu.com/warriors

全部回帖

收起

亮了(11)

上赛季在活塞打第二中锋打的还不错啊,拿到合同不意外的。

亮了(15)
查看评论(2)

这下自由市场真没中锋了吧

亮了(5)
查看评论(1)
引用 @老阀门 发表的:
只看此人

还有比永博

还有比永博

亮了(0)

我溜20届+1

我溜20届+1

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @石敢當本尊 发表的:
只看此人

我溜20届+1

我溜20届+1

还真是凑了一堆20届的

还真是凑了一堆20届的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @不许欺负小孩 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

我的印象还停留在他是活塞第三中锋的时候

我的印象还停留在他是活塞第三中锋的时候

亮了(0)

高顺位新秀不缺第二份合同,无论多烂还是有人想再抢救一下的

高顺位新秀不缺第二份合同,无论多烂还是有人想再抢救一下的

亮了(2)
引用 @老佛星 发表的:
只看此人

还真是凑了一堆20届的

[图片]

查看更多

还真是凑了一堆20届的

而且都是双数的

而且都是双数的

亮了(0)

步行者:这张彩票勇士活塞都刮不出来,我来试试

步行者:这张彩票勇士活塞都刮不出来,我来试试

亮了(0)
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

重新定义不错?

重新定义不错?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @西雅图休眠夜 发表的:
只看此人

重新定义不错?

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

重新定义不错?

球是一点不看的,评价球员全靠两年前的印象

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
Re:报道:Woj:怀斯曼已与印第安纳步行者队达成一份为期两年的合同
虎扑游戏中心
勇士专区最热帖
【2024-25赛季勇区水楼】
当然要马尔卡宁了 勇士最大的弱点是内线
目前的消息看来,走的大概率是嘴哥,而不是库明加
勇士能不能拿格林+鲁尼+小佩顿+威金斯换詹姆斯?
邓利维封神
万一库里拿第五冠,老张怎么办?
勇士签下希尔德后,薪资来到1.77亿,接近第一停机坪1.781亿,目前佩顿鲁尼桑托斯仍在阵中
天天夸库明加也没见一个赛场视频。。。我补一个
当初猛龙看不上库明加,现在快船看不上,安吉也看不上
问问勇士球迷一个问题你们觉得22勇打得过24绿军吗?非引战
勇士专区最新帖
勇士签下希尔德后,薪资来到1.77亿,接近第一停机坪1.781亿,目前佩顿鲁尼桑托斯仍在阵中
我来分析一下马尔卡宁的交易可能
勇士能不能拿格林+鲁尼+小佩顿+威金斯换詹姆斯?
国王在签换德罗赞,鹈鹕和莺歌闹崩了
换完出嘴或者库明加后,签换冯泰奇奥吧
不懂就问,希尔德重叠了吗
展望新赛季
勇士今年的两套阵容,库里波杰库明加嘴哥格林,梅尔顿希尔德穆迪tjd鲁尼,除了波杰差点意思,其他都还好吧,希望穆迪发挥好点上首发二号位,就没有那么需要马卡了
库里军训马卡合集!
五方交易细节:牛蜂狼勇76
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的