[流言板]久违!加克波是08年范尼后,首位欧洲杯淘汰赛进球荷兰球员 52回复/ 2748025 浏览

全部回帖

收起

荷兰这欧洲杯真的是……

荷兰这欧洲杯真的是……

亮了(0)
引用 @曼联史上唯一光头 发表的:
只看此人

这个球是本届比赛迄今最精彩的

[图片]

查看更多

这个球是本届比赛迄今最精彩的

这场比赛也是这届最好看的

这场比赛也是这届最好看的

亮了(0)

08年被沙皇打回家,12年的三棍客,16年度假,20年被捷克0封。

08年被沙皇打回家,12年的三棍客,16年度假,20年被捷克0封。

亮了(0)

就这一场,新沙皇阿尔沙文横空出世

就这一场,新沙皇阿尔沙文横空出世

亮了(0)
引用 @威少有多猛 发表的:
只看此人

16年了吗

16年了吗

是的,那年小组赛虐了两年前世界杯冠亚,结果淘汰赛1:3输俄罗斯。。

是的,那年小组赛虐了两年前世界杯冠亚,结果淘汰赛1:3输俄罗斯。。

亮了(32)
查看评论(3)

看球十几年确实没咋见荷兰在欧洲杯支棱过

看球十几年确实没咋见荷兰在欧洲杯支棱过

亮了(0)
引用 @cjc0913 发表的:
只看此人

08输俄罗斯,12小组出局,16无缘欧洲杯,上一届0-2输捷克

08输俄罗斯,12小组出局,16无缘欧洲杯,上一届0-2输捷克

上一届这一届那个马伦都是纯纯的废物,年年丢单刀

上一届这一届那个马伦都是纯纯的废物,年年丢单刀

亮了(0)

世界杯真比欧洲杯好踢?

世界杯真比欧洲杯好踢?

亮了(0)

这么惨嘛,国足上次在亚洲杯淘汰赛进球也没那么久远啊

这么惨嘛,国足上次在亚洲杯淘汰赛进球也没那么久远啊

亮了(0)
引用 @拿住 发表的:
只看此人

踢俄罗斯都跑不动了,小组赛踢得太凶了。

踢俄罗斯都跑不动了,小组赛踢得太凶了。

亮了(10)

那年我还在上大学

那年我还在上大学

亮了(2)
引用 @威少有多猛 发表的:
只看此人

16年了吗

16年了吗

再之前就是04年 感觉好遥远 罗本成名战

再之前就是04年 感觉好遥远 罗本成名战

亮了(2)
引用 @拿住 发表的:
只看此人

阿尔沙文,日尔科夫爆种的一届

阿尔沙文,日尔科夫爆种的一届

亮了(8)
查看评论(1)

…荷兰这些年经历了什么…

…荷兰这些年经历了什么…

亮了(2)

啊?罗本也没进过?

啊?罗本也没进过?

亮了(2)
引用 @一位蹴鞠快乐人 发表的:
只看此人

u1s1,我真的没有注意过荷兰的欧洲杯之旅这么曲折哦,荷兰球迷辛苦了

u1s1,我真的没有注意过荷兰的欧洲杯之旅这么曲折哦,荷兰球迷辛苦了

哈哈哈哈哈荷兰的欧洲杯一直离奇,12黄金一代,巅峰范佩西能踢成小组垫底是真的没想到

哈哈哈哈哈荷兰的欧洲杯一直离奇,12黄金一代,巅峰范佩西能踢成小组垫底是真的没想到

亮了(2)
查看评论(1)

荷兰队也不是全队踢的有多好,是球员的个人技术比罗马尼亚更好,造成了碾压。

荷兰队也不是全队踢的有多好,是球员的个人技术比罗马尼亚更好,造成了碾压。

亮了(0)

难泵

难泵

亮了(0)

这也太惨了...

这也太惨了...

亮了(0)
Re:[流言板]久违!加克波是08年范尼后,首位欧洲杯淘汰赛进球荷兰球员
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]回击莱曼,阿迪达斯趣评西班牙:没经验的小孩哥进了四强哦
[流言板]晋级欧洲杯四强,范戴克发文:别把这样的时刻视为理所当然
地上足球:英格兰晋级四强!贝林黛玉多次离谱假摔,他的表现差怪皇马?
[流言板]巴西自世界杯后各项赛事17场比赛,战绩只有6胜6平5负
[流言板]佩德里:感谢克罗斯的留言;我将会留下陪伴西班牙队
[流言板]今年金球奖赔率:维尼贝林前二,克罗斯姆巴佩第三
[流言板]哈曼:克罗斯对佩德里的犯规很脏,他其实可能开场就被罚下
[流言板]姆巴佩就算只有半条腿也首发;德尚预计放弃格子启用登贝莱
荷兰挺进欧洲杯四强,弗兰基-德容进入更衣室和队友庆祝
[流言板]库库:专家说了不是手球,我们也能抱怨说克罗斯早该下去了
国际足球资讯最新帖
[流言板]哈曼:克罗斯对佩德里的犯规很脏,他其实可能开场就被罚下
[流言板]莱斯特城官方:切尔西u17队长戈尔丁加盟,费用500万+签4年
[流言板]德容:生涯最糟糕比赛是2-8拜仁;希望继续为巴萨效力很多年
巴西前锋菲尔米诺成为一名牧师,他将在家乡开设自己的教堂
[流言板]德天空:帕利尼亚在昨天已经完成了在拜仁的体检
姆巴佩弟弟:阿扎尔是里尔传奇,他激励我不断前行
罗马诺:吉达联合未与德布劳内接触,皮奥利、泰特的签约可能告吹
巴黎人报:姆巴佩身心俱疲皆受伤 因此未能发挥全部实力
[流言板]印度男足主帅职位共收到291份申请,其中有朴恒绪和特鲁西埃
C罗佩佩、克罗斯、莱万、德布劳内、莫德里奇致敬这些闪耀欧洲的老将
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的