新赛季看好哈登数据回到25+10,重回全明星和最佳阵容,我敢肯定这将是哈登在离开火箭后打得最舒服的一个赛季

20回复/ 89396 浏览
王尔斯(105级)楼主2024-07-03 00:31:16发布于陕西
新赛季看好哈登数据回到25+10,重回全明星和最佳阵容,我敢肯定这将是哈登在离开火箭后打得最舒服的一个赛季王尔斯 发表在快船专区 https://bbs.hupu.com/clippers

全部回帖

收起

21分差不多

21分差不多

亮了(2)
引用 @球盲聚集地用户 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

季后赛都能场均21 常规赛想拿25的话那不是易如反掌 只不过甘当绿叶了

季后赛都能场均21 常规赛想拿25的话那不是易如反掌 只不过甘当绿叶了

亮了(19)
查看评论(6)
引用 @红温胖子摊手球球怒喷裁判 发表的:
只看此人

你以为还是 5 年前的哈登啊

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

季后赛只打了六场,常规赛可是82场。哈登的腿筋伤让他失去了爆发力

季后赛只打了六场,常规赛可是82场。哈登的腿筋伤让他失去了爆发力

亮了(4)

亮了(0)

不太现实,哈登现在不是什么腿筋的问题,而是他身体机能下滑,对抗完全不行了,进而带来的问题就是一些基本技术能力的下滑,运球开始运不利索了,投篮也很难顶人强投,突破也速度下滑,这是全方位的下降,不是说给了出手权就能把数据刷上去的

不太现实,哈登现在不是什么腿筋的问题,而是他身体机能下滑,对抗完全不行了,进而带来的问题就是一些基本技术能力的下滑,运球开始运不利索了,投篮也很难顶人强投,突破也速度下滑,这是全方位的下降,不是说给了出手权就能把数据刷上去的

亮了(4)

20+10

20+10

亮了(0)
只看此人

出手数20+

出手数20+

亮了(2)

哎 登哥现在没有这能力了 20+9可以期待一波

哎 登哥现在没有这能力了 20+9可以期待一波

亮了(0)

太理想化了···哈登下赛季场均15+7都已经是好的了~~~~他的腿感觉已经是晚期的那种了~~~一个后卫没了突破能力,就连进攻现在也几乎没有欲望了~~~

太理想化了···哈登下赛季场均15+7都已经是好的了~~~~他的腿感觉已经是晚期的那种了~~~一个后卫没了突破能力,就连进攻现在也几乎没有欲望了~~~

亮了(2)
只看此人

有能力没体力了

有能力没体力了

亮了(0)

18-22之间差不多吧 助攻在8-11

18-22之间差不多吧 助攻在8-11

亮了(0)
引用 @关云卡诸葛登 发表的:
只看此人

拿25对哈登来说很难吗?五年前的哈登拿的是35…你们这群球迷啥时候开始看球的?认清一下自己行吗???哈登去年在76人还能20+10…常规赛哈登单打得分全联盟第四 回合占有率却在队内只能排到第四 给哈登足够的地位和小卡分别位列前二的回合占有率拿个25很难???

拿25对哈登来说很难吗?五年前的哈登拿的是35…你们这群球迷啥时候开始看球的?认清一下自己行吗???哈登去年在76人还能20+10…常规赛哈登单打得分全联盟第四 回合占有率却在队内只能排到第四 给哈登足够的地位和小卡分别位列前二的回合占有率拿个25很难???

亮了(2)
只看此人

是的,他打球还是比较无私的

是的,他打球还是比较无私的

亮了(0)

想多了,我猜是16+7

想多了,我猜是16+7

亮了(0)

拿30+10都不是问题,詹姆斯这年纪还有27+7的数据

拿30+10都不是问题,詹姆斯这年纪还有27+7的数据

亮了(0)
只看此人

有能力但是没体力了,我觉场均有个21+10我就已经很满足了

有能力但是没体力了,我觉场均有个21+10我就已经很满足了

亮了(0)

30+10

30+10

亮了(0)

想多了,上二十就不错了

想多了,上二十就不错了

亮了(0)
Re:新赛季看好哈登数据回到25+10,重回全明星和最佳阵容,我敢肯定这将是哈登在离开火箭后打得最舒服的一个赛季
虎扑游戏中心
快船专区最热帖
希望明天起床不要看到小乔被骑士截胡了
小乔中产合同真的能来?
静易墨最新收费文章,给快船的转会打分
马克西谈乔治:在联盟最佳恩比德身边打球 你必须会打无球,我相信乔治能带好第二阵容
现在的薪资页面信息是错的!
不懂就问,35岁还敢签1+1合同的,除了哈登还有谁?
75人那边看骑士加入开香槟了啊
其实现在围绕哈登打造阵容是对的
每天5个币
裁掉塔克,能多出多少空间,还能签自由球员吗
快船专区最新帖
小乔是不是要等到7月6号才能完成交易?
现在的薪资页面信息是错的!
不要舍不得出首轮啊
骑士也有意了?完蛋,筹码跟人家差好多,这下整不过来了,常规赛都没看头了,无语
相比较布里奇斯,爵士科林斯不是更香吗,206裸足身高,穿鞋209高,能打4也能小球5号位,身体素质强悍,移动也快,而且交易价值极容易,不用出任何选秀权,一个曼恩单换而已。比布里奇斯漫天要价强多了
快船当年豪赌乔治送走亚历山大,终究一败涂地结局。
希望明天起床不要看到小乔被骑士截胡了
76人精的很,是专盯着乔治跳出合同白嫖。
75人那边看骑士加入开香槟了啊
现在的人,小乔家暴那时候,谁都看不上,几百万给黄蜂签了, 然后今年又都说抢着想要
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的