肝一年+充了三千多,阵容价值没变,玩了个寂寞

11回复/ 65295 浏览
虎扑JR2027059253(3级)楼主2024-07-02 22:44:21发布于江西
肝一年+充了三千多,阵容价值没变,玩了个寂寞虎扑JR2027059253 发表在NBA2KOL2 https://bbs.hupu.com/NBA2Konline

全部回帖

收起

已经很好了,至少没赌

已经很好了,至少没赌

亮了(2)

这游戏逼着氪金的退游也是难得的

亮了(6)
查看评论(1)

今年要更努力肝,再多充点!

今年要更努力肝,再多充点!

亮了(2)
引用 @詹皇左右 发表的:
只看此人

没办法啊,辛苦一年攒了个6麦,还没一年前5麦强度高

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR2027059253 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我梭哈换5詹不比你惨,今后一分不充,主打白嫖

我梭哈换5詹不比你惨,今后一分不充,主打白嫖

亮了(2)

我肝一年+拉满陈列室,降了1亿

我肝一年+拉满陈列室,降了1亿

亮了(2)

没事 提前体验了老哥

没事 提前体验了老哥

亮了(0)

经理我都不挂了,佛系一点!这游戏肝了等于没肝

经理我都不挂了,佛系一点!这游戏肝了等于没肝

亮了(0)

相当于亏了3000+1年的游戏时间

相当于亏了3000+1年的游戏时间

亮了(0)

有屌用,我19年玩家累冲了5W,上一个内核,6亿狂掉3亿,这个内核9亿狂掉到6亿,都不赌卡的
对面匹配每次烂号命中率高我一半,高级号陈列室全满突假的我难受,中产玩家冲多少也没用

有屌用,我19年玩家累冲了5W,上一个内核,6亿狂掉3亿,这个内核9亿狂掉到6亿,都不赌卡的
对面匹配每次烂号命中率高我一半,高级号陈列室全满突假的我难受,中产玩家冲多少也没用

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @Payformyou 发表的:
只看此人

有屌用,我19年玩家累冲了5W,上一个内核,6亿狂掉3亿,这个内核9亿狂掉到6亿,都不赌卡的对面匹配每次烂号命中率高我一半,高级号陈列室全满突假的我难受,中产玩家冲多少也没用

[图片]

查看更多

这就不得不提评分匹配这个煞笔系统了,我充钱明明是为了虐菜开心,怎么还越冲对手越厉害呢

这就不得不提评分匹配这个煞笔系统了,我充钱明明是为了虐菜开心,怎么还越冲对手越厉害呢

亮了(0)
Re:肝一年+充了三千多,阵容价值没变,玩了个寂寞
虎扑游戏中心
NBA2KOL2最热帖
兄弟们,我这胜率还有人能超越吗?
该说不说今天拉满轮的是不是得被笑一辈子
打王朝选哪个
7月顺网
经理人模式球员轮换问题
我觉得完全没必要梭哈马尔卡宁
一招一式,伦纳德街头单打集锦
陈列室拉了波大的,x5必出超模组三口!
三球下赛能加点徽章吗。终于给他带上小皇冠了
王朝现在除了切就是切
NBA2KOL2最新帖
兄弟们帮忙选一下邓肯还是贾巴尔
经理人模式球员轮换问题
吐槽下奥尼尔球星之路。
7月顺网
6突福克斯怎么样
只有我喜欢真实命中率吗?
还是没忍住拉了陈列室
现在活动涨价潮会持续多久呀?
三球下赛能加点徽章吗。终于给他带上小皇冠了
陈列室拉了波大的,x5必出超模组三口!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的