老哥们 帮忙看看

17回复/ 0830 浏览
DuAn詹姆斯(6级)楼主2024-07-02 22:40:22发布于湖南
老哥们 帮忙看看DuAn詹姆斯 发表在PC区 https://bbs.hupu.com/74

全部回帖

收起

六七年前配的老电脑了

六七年前配的老电脑了[捂脸]

亮了(0)
查看评论(1)

b350M升级BIOS,换5700X3D

内存换3200Mhz 8g*2的

亮了(0)
查看评论(1)

想适当的给他升级一下 显卡内存啥的

想适当的给他升级一下 显卡内存啥的

亮了(0)

显卡也升级一下吧,二手580或者1060

显卡也升级一下吧,二手580或者1060

亮了(0)
引用 @淡定的心 发表的:
只看此人

换CPU加内存?

换CPU加内存?

亮了(0)

你这套够40帧畅玩了

你这套够40帧畅玩了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @篮球艺术家五星上将詹姆斯下士 发表的:
只看此人

你这套够40帧畅玩了

你这套够40帧畅玩了

之前玩的挺好的,现在玩时不时掉到10几帧

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @DuAn詹姆斯 发表的:
只看此人

听我的啥也别买 cpu超频到3.8 内存超到2866
最多搞个rx580 4g就够了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @篮球艺术家五星上将詹姆斯下士 发表的:
只看此人

听我的啥也别买 cpu超频到3.8 内存超到2866最多搞个rx580 4g就够了

就换个显卡?不需要加条内存嘛

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

你先搞一张显卡看看帧数满不满意先 不满意再上也行

你先搞一张显卡看看帧数满不满意先 不满意再上也行

亮了(0)

升级不如大清灰

升级不如大清灰

亮了(0)

CPU勉强够吧,加内存显卡

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我原来8G进入就闪退都不让玩

我原来8G进入就闪退都不让玩

亮了(0)
只看此人

双内存提升挺高的,买内存选3200套条8*2,把现在的单根内存出闲鱼

双内存提升挺高的,买内存选3200套条8*2,把现在的单根内存出闲鱼

亮了(0)

最简单的加个内存,整个好一点的显卡。

这处理器还行,4核的。

最简单的加个内存,整个好一点的显卡。

这处理器还行,4核的。

亮了(0)
引用 @爱上长马尾 发表的:
只看此人

zen1就算了,8核e3。玩网游一坨

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0216755229 发表的:
只看此人

我家原来的1500x,LOL都有点卡

我家原来的1500x,LOL都有点卡

亮了(0)
Re:老哥们 帮忙看看
虎扑游戏中心
PC区最热帖
大哥们,帮忙看一下这配置怎么样,预算5000-6000
兄弟们帮忙看下配置合不合理
小白第一次配电脑,研究半天请大佬们指正
不要再纠结啦,内存速度比率模式选择自动
被骗了被骗了!
这个配置应该怎么优化,想往这个方向自己配一台海景房
大家看看这个配置怎么样,第一次配
小白求推荐
求推荐整套主机
6262元买的攀升 13700KF+4060TI 怎么样?
PC区最新帖
大哥们,帮忙看一下这配置怎么样,预算5000-6000
兄弟们帮忙看下配置合不合理
这个配置应该怎么优化,想往这个方向自己配一台海景房
求推荐整套主机
小白求推荐
6262元买的攀升 13700KF+4060TI 怎么样?
各位大佬麻烦帮我看看值不值
请问下小白入门医学图像需要用什么样的显卡
大哥们帮忙看一下这是什么情况
大佬们帮忙看看这套怎么样?在线等。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的