5年前,在雷霆的保罗防守集锦,马刺球迷可以看看。。。 103回复/ 48100224 浏览

全部回帖

收起
引用 @索尔最高 发表的:
只看此人

首先,勇士没有明确的防守体系。其次,39岁保罗去年在勇士大多数替补的情况下防守效率排队内第三

首先,勇士没有明确的防守体系。其次,39岁保罗去年在勇士大多数替补的情况下防守效率排队内第三

太尴尬了,哥哥呢?

太尴尬了,哥哥呢?

亮了(0)

有没有上赛季的防守集锦

有没有上赛季的防守集锦

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1222946349 发表的:
只看此人

那一年雷霆是末节之王,众志成城的状态,看得真的很爽

那一年雷霆是末节之王,众志成城的状态,看得真的很爽

开始是几乎每场打到最后时刻,后面不演了认真打

开始是几乎每场打到最后时刻,后面不演了认真打

亮了(2)
引用 @spurs梦幻 发表的:
只看此人

有没有上赛季的防守集锦

有没有上赛季的防守集锦

有上上赛季在太阳季后赛的防守集锦

有上上赛季在太阳季后赛的防守集锦

亮了(0)
引用 @MITCHELL3 发表的:
只看此人

年轻仔没见过以前的炮能理解

[图片]

查看更多

年轻仔没见过以前的炮能理解

炮除了身高,基本都算顶配了。

炮除了身高,基本都算顶配了。

亮了(11)

上包夹的时机抓的太好了,就这一项就够马刺这些年轻人学的。

上包夹的时机抓的太好了,就这一项就够马刺这些年轻人学的。

亮了(2)

看到我炮跳起来抢断好搞笑

看到我炮跳起来抢断好搞笑

亮了(0)
引用 @马刺助教克里斯炮 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

每次看都不知道怎么掏的

每次看都不知道怎么掏的

亮了(19)
引用 @Tan北人 发表的:
只看此人

真跳梁小丑,保罗重心都没降下来。

真跳梁小丑,保罗重心都没降下来。

职业和爱好差距太大了,职业球员认真起来无忧这种恐怕一步都运不了

职业和爱好差距太大了,职业球员认真起来无忧这种恐怕一步都运不了

亮了(4)
引用 @凯撒大帝l死亡之瞪版l 发表的:
只看此人

只能靠速度,兰特高举高打试过了,去年打勇士保罗都给他防下来了,对老保罗速度和力量消耗是最有效果的

[图片]

查看更多

只能靠速度,兰特高举高打试过了,去年打勇士保罗都给他防下来了,对老保罗速度和力量消耗是最有效果的

其实一直以来打保罗最高的办法就是用身体去碾压他消耗他,身高相对矮小、骨架不够大不能持续的上高强度的对抗一直是他的弱点,虽然他防守很好底盘很稳核心力量很足,詹姆斯杜兰特安东尼这些人打他都有些吃力,但是这是不可持续的,回合数一多,就撑不住了

其实一直以来打保罗最高的办法就是用身体去碾压他消耗他,身高相对矮小、骨架不够大不能持续的上高强度的对抗一直是他的弱点,虽然他防守很好底盘很稳核心力量很足,詹姆斯杜兰特安东尼这些人打他都有些吃力,但是这是不可持续的,回合数一多,就撑不住了

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @赤司大大 发表的:
只看此人

生涯末期一年不比一年,别说五年前了,上赛季保罗防守端都几乎是形同虚设了

生涯末期一年不比一年,别说五年前了,上赛季保罗防守端都几乎是形同虚设了

不敢苟同,保罗只是防不住高速后卫和太高的球员,你要是背打他,会吃大亏的,他的力量下盘都非常出色,顶防是教科书级别的,确实他现在39岁了,但是偶尔拼命防几个回合还是可以的,慢慢看吧,比赛还早

不敢苟同,保罗只是防不住高速后卫和太高的球员,你要是背打他,会吃大亏的,他的力量下盘都非常出色,顶防是教科书级别的,确实他现在39岁了,但是偶尔拼命防几个回合还是可以的,慢慢看吧,比赛还早

亮了(2)

可恶的“篮球原因”🤬
巅峰炮科联手,那该是什么画面…

可恶的“篮球原因”🤬
巅峰炮科联手,那该是什么画面…

亮了(2)

你也知道是5年前啊

你也知道是5年前啊

亮了(2)
引用 @虎扑JR1672362568 发表的:
只看此人

好吧,他在黄蜂确实看的少

好吧,他在黄蜂确实看的少

黄蜂算是最巅峰

黄蜂算是最巅峰

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我是我是愤怒 发表的:
只看此人

一对一打保罗就得简单点,要不然高举高打别下球,要不然就是速度生吃,但依然有背后被掏走的风险,想跟老炮玩点花的那是万万不会让你得逞的。顶级的意识和切球,以及对传球路线的判断,小个子球员防守天花板了。下赛季还能看老炮打球,队里还有一位超巨内线胚子,真开心啊。

[图片]

查看更多

一对一打保罗就得简单点,要不然高举高打别下球,要不然就是速度生吃,但依然有背后被掏走的风险,想跟老炮玩点花的那是万万不会让你得逞的。顶级的意识和切球,以及对传球路线的判断,小个子球员防守天花板了。下赛季还能看老炮打球,队里还有一位超巨内线胚子,真开心啊。

可能老炮的出场时间又要创新高了

可能老炮的出场时间又要创新高了

亮了(0)

都五年了?

都五年了?

亮了(0)
引用 @2025绿军前锋阿德托昆博 发表的:
只看此人

黄蜂算是最巅峰

黄蜂算是最巅峰

没拆半月板之前算是身体状况的巅峰,那会儿攻筐还是能打到篮下的

没拆半月板之前算是身体状况的巅峰,那会儿攻筐还是能打到篮下的

亮了(0)
引用 @马刺助教克里斯炮 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈哈哈哈笑死我了

哈哈哈哈哈笑死我了

亮了(0)
引用 @Rockyily 发表的:
只看此人

玩花的?来人上一个吴悠戏耍戏耍克里斯炮的图

[图片]

查看更多

玩花的?来人上一个吴悠戏耍戏耍克里斯炮的图

补一张刚刚看到的太阳炮的防守图

补一张刚刚看到的太阳炮的防守图

亮了(42)
查看评论(3)
引用 @我是我是愤怒 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

玩花的那得是库里欧文那种技术

玩花的那得是库里欧文那种技术

亮了(0)
Re:5年前,在雷霆的保罗防守集锦,马刺球迷可以看看。。。
虎扑游戏中心
马刺专区最热帖
写在巴恩斯的交易之后
莱特:黑子说话!
巴恩斯目前马刺第二高薪
文班的天赋真的是前所未见
区里有没有啥新手推荐的steam游戏
最重要的是选秀权,巴恩斯不会长留
隔壁区真的爱做梦,天天觉得自己是强队,见不得别的队好,可到头来自己队内连个基石都没有
我们好像忘记了一个人
文班保罗巴恩斯,新赛季这套阵容什么水平
有些刺密确实有点过于低谷保罗的即战力了,说只能打15分钟,作用更多在场下
马刺专区最新帖
假设没有新增交易和签自由球员,下赛季谁能进入首发?
今天我时间多,给大家解释一下马刺国王公牛这个交易
截下来估计就没啥大操作了
巴恩斯目前马刺第二高薪
我们好像忘记了一个人
马刺真的火了,流量赶超几大网红队了
城堡哥真不错!
不懂就问
如果能把琼斯现在打包卖了,这个休赛期就满分了
下赛季各队怎么防文班
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的