[流言板]美记:热火对于球员引进非常挑剔,会关注球员的场外表现 256回复/ 49364627 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR0123725468 发表的:
只看此人

08奥运会科比4个走步失误全队第一。怎么我说个位数得分你又转移话题了?哈哈哈哈

08奥运会科比4个走步失误全队第一。怎么我说个位数得分你又转移话题了?哈哈哈哈

那么nba历史失误王是谁,今年打掘金我詹詹就走了不少的步吧

那么nba历史失误王是谁,今年打掘金我詹詹就走了不少的步吧

亮了(0)
引用 @虎扑JR0123725468 发表的:
只看此人

那么08年你詹失误17次,怎么说呗

亮了(0)
查看评论(1)

我用挑剔来掩饰自己没空间的尴尬

我用挑剔来掩饰自己没空间的尴尬

亮了(0)
引用 @虎扑JR0748887598 发表的:
只看此人

主要就是都是先签后换,詹姆斯的交易操作敲定比较慢而已,这些黑子马上忍不住说詹姆斯是后面硬闯的

[图片]

查看更多

主要就是都是先签后换,詹姆斯的交易操作敲定比较慢而已,这些黑子马上忍不住说詹姆斯是后面硬闯的

当时第三球星有两个选择,波什和小斯,詹韦认为波什投射强一些,还有一些其他原因选了波什,最终小斯去了尼克斯

当时第三球星有两个选择,波什和小斯,詹韦认为波什投射强一些,还有一些其他原因选了波什,最终小斯去了尼克斯

亮了(2)
引用 @詹LeBronJames 发表的:
只看此人

大方的承认 还敬你是一条好汉 [裂开]

大方的承认 还敬你是一条好汉 [裂开]

你算老几我用的着你

你算老几我用的着你

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1778147543 发表的:
只看此人

赔率年年前列不是争冠阵容在这哭弱骗自己呢,凯子才没少交奢侈税吧

赔率年年前列不是争冠阵容在这哭弱骗自己呢,凯子才没少交奢侈税吧

赔率怎么年年前列了?从哪年开始前列了?你能说出来么

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @来自火星的颠仔 发表的:
只看此人

进总决就算成功?

进总决就算成功?

进总决赛还不成功?
夺冠了才叫成功?
那每年29支失败球队?

进总决赛还不成功?
夺冠了才叫成功?
那每年29支失败球队?

亮了(0)
引用 @思想家雄起 发表的:
只看此人

你确定不是运营最差的之一吗,除了选对韦德,其他全靠捡漏,湖人不给奥尼尔体面,捡漏来奥尼尔,加上韦德超神才来的第一冠,第二第三属于无心插柳柳成荫,换个硬骨头,博士韦德最多东决到顶了,然后运气问题又成管理层功劳了是吧,然后巴特勒又是韦德关系捡漏来的,热火管理层是我见过最垃圾的没有之一,你可以看我主页第一个帖子。然后你看下人家管理层是什么怎么交易的,森林狼搜哈戈贝尔一下子翻身,凯子就不用说了,哈里狐狸互换,尼克斯搜哈og,大乔,远点还有猛龙的雇佣兵,人家那才叫运营懂吗

你确定不是运营最差的之一吗,除了选对韦德,其他全靠捡漏,湖人不给奥尼尔体面,捡漏来奥尼尔,加上韦德超神才来的第一冠,第二第三属于无心插柳柳成荫,换个硬骨头,博士韦德最多东决到顶了,然后运气问题又成管理层功劳了是吧,然后巴特勒又是韦德关系捡漏来的,热火管理层是我见过最垃圾的没有之一,你可以看我主页第一个帖子。然后你看下人家管理层是什么怎么交易的,森林狼搜哈戈贝尔一下子翻身,凯子就不用说了,哈里狐狸互换,尼克斯搜哈og,大乔,远点还有猛龙的雇佣兵,人家那才叫运营懂吗

你这么激动干嘛

你这么激动干嘛

亮了(0)

所以这就是你们总搞不到好球员的借口是吧

所以这就是你们总搞不到好球员的借口是吧

亮了(0)

NBA本就是一场生意,并不是每个球队都要争夺总冠军啊,成绩差不多就可以了,保值增值是多数年份的主旋律。东部有绿军、76人、雄鹿,热火完全没有必要这一两年花那么多钱

NBA本就是一场生意,并不是每个球队都要争夺总冠军啊,成绩差不多就可以了,保值增值是多数年份的主旋律。东部有绿军、76人、雄鹿,热火完全没有必要这一两年花那么多钱

亮了(0)

在热火的平时训练赛也是拼劲全力

在热火的平时训练赛也是拼劲全力

亮了(0)
引用 @胡子youdaday 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你说8分,我说科比的低分场子很多,你又说走步,我说08奥运会科比是走不王,你又说失误,你怎么不比詹姆斯还在湖人打球,你已经被科比开除了呢?

你说8分,我说科比的低分场子很多,你又说走步,我说08奥运会科比是走不王,你又说失误,你怎么不比詹姆斯还在湖人打球,你已经被科比开除了呢?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @马贼不走不看绿军 发表的:
只看此人

20年前5,21年没有,22年到今年都是前2

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @2020黄绿大战 发表的:
只看此人

你别说,才刚交了两三年,而且交的还真不多(虽然后面要猛交了)

你别说,才刚交了两三年,而且交的还真不多(虽然后面要猛交了)

那不就完了,热火进了两次总决赛后才交了第一年

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

嗯嗯,交着奢侈税打造了一只总决赛0机会获胜的球队。热火这几年能两进总决赛是斯波真的牛逼普通食材也炒出大餐味,不是莱利运作有多英明了。

嗯嗯,交着奢侈税打造了一只总决赛0机会获胜的球队。热火这几年能两进总决赛是斯波真的牛逼普通食材也炒出大餐味,不是莱利运作有多英明了。

亮了(0)
只看此人

22-23,23-24,就这两年是争冠阵容,拿了一个冠军,很差么?

22-23,23-24,就这两年是争冠阵容,拿了一个冠军,很差么?

亮了(0)
查看评论(1)
Re:[流言板]美记:热火对于球员引进非常挑剔,会关注球员的场外表现
篮球资讯最热帖
生龙活虎!鹈鹕官方晒训练营集锦:蔡恩2+1、莺歌三分、默里CJ连线
[流言板]ESPN:科比最后几赛季招募韦德、阿德和考辛斯进行最后冲刺
[流言板]湖媒晒湖人本场比赛进攻回合:球队真的开始打战术了
老将的作用!马刺训练营中保罗不断指导文班等年轻球员
[流言板]美媒晒火箭年轻球员照片,并配文道:扎堆的核心
[流言板]詹姆斯转发绿军解说员言论:不管怎样,威少都是个传奇
[流言板]模板加内特?弗拉格:防守多样性和竞争性都不是后天教会的
给后辈上课!亚当斯与申京强硬对抗,随后小勾手打进
[流言板]戈贝尔:还在怀疑我的,带证据来
[流言板]洛瑞连续13个赛季有三双已定格,双詹威少目前连续12季
篮球资讯最新帖
网红博主假冒詹姆斯进入五星级餐厅,经理服务员热情服务
[流言板]美媒晒火箭年轻球员照片,并配文道:扎堆的核心
预测一下欧文新赛季数据
[流言板]戈贝尔:还在怀疑我的,带证据来
[流言板]湖人国度:回顾首场季前赛,克里斯蒂和克内克特大放异彩
柔和手感!76人晒恩比德三分训练,视频中5个点一球不丢
[流言板]詹姆斯转发绿军解说员言论:不管怎样,威少都是个传奇
[流言板]美媒统计新赛季中锋前10名,约基奇领衔
[流言板]詹姆斯驳斥报道:我来湖人是为了夺冠,不是因为科比待遇
[流言板]震撼!防守周经典回顾:本-华莱士钉板摁帽没收麦迪抛投
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的