哥哥还是会要画面的

10回复/ 35036 浏览
云书断月寒(8级)楼主2024-07-02 18:52:59发布于江西
哥哥还是会要画面的云书断月寒 发表在绝地求生 https://bbs.hupu.com/pubg

全部回帖

收起

在报 昨天喝酒喝多了起不来 真太职业了

在报 昨天喝酒喝多了起不来 真太职业了[狗头]

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @云书断月寒 发表的:
只看此人

什么职业态度?开除

什么职业态度?开除

亮了(0)

这态度根本不是想拿冠军的态度啊

这态度根本不是想拿冠军的态度啊

亮了(0)

干点什么不好,学人家抽烟喝酒泡吧?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @尔皮任尔皮 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

他现在的状态已经大不如两年前了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @乃是优乐美 发表的:
只看此人

太平洋警察?

太平洋警察?

亮了(0)
引用 @信兰悲歌 发表的:
只看此人

去年pgc杀最多不是他吗?又两年前?

去年pgc杀最多不是他吗?又两年前?

亮了(6)

2500W警告!你们就嫉妒哥哥最能赚钱吧!

2500W警告!你们就嫉妒哥哥最能赚钱吧!

亮了(0)

有一次联赛牢左也是比赛前一天去和pdd他们喝酒了,第2天打比赛晕船说是

有一次联赛牢左也是比赛前一天去和pdd他们喝酒了,第2天打比赛晕船说是

亮了(0)

夏天不行啊 换AZ来

夏天不行啊 换AZ来

亮了(0)
Re:哥哥还是会要画面的
虎扑游戏中心
绝地求生最热帖
不得不说,longskr加入nh后,区里nh的流量增加了不少
PCL利好消息。NH离内乱不远咯。
谜语:17SHOU粉丝聚会,打一游戏名
大赛小组赛阶段的杀人数应不应该和决赛杀人数算在一起评杀人王?
有个问题,关于无情杯的
就这种批训练赛能不能让战队交钱参赛啊
刚下班,想问一下,NH怎么退赛了?
懈怠哥玩虎扑一个月就挣个一千多块钱,实事求是。
理性讨论:瘦瘦下一次啥时候一觉醒来?
极具挑衅的EWC沙特电竞杯,败者将被订在胜者的底座,恩怨局来临
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的