[赛场速递]哇塞!王岚嵚首节超远三分命中,男篮领先7分 280回复/ 41286131 浏览

全部回帖

收起

从哪看呀

从哪看呀

亮了(0)
引用 @素人球星 发表的:
只看此人

现在100多的评论不是人?有部分黑的人你就以偏概全?这评论区没有夸年轻人的?澳门都输评论多很奇怪?

现在100多的评论不是人?有部分黑的人你就以偏概全?这评论区没有夸年轻人的?澳门都输评论多很奇怪?

我在说谁听不懂话吗?输赢倒置你看下评论区人数 现在支持的人有多少?不都是等着看男篮乐子的人?

我在说谁听不懂话吗?输赢倒置你看下评论区人数 现在支持的人有多少?不都是等着看男篮乐子的人?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @大刀不斩老幼 发表的:
只看此人

第一节的U17和男篮互换灵魂了属于是

第一节的U17和男篮互换灵魂了属于是

没办法,美国队实在太强了,队里好几个未来的选秀大热,被爆我觉得也情有可原

没办法,美国队实在太强了,队里好几个未来的选秀大热,被爆我觉得也情有可原

亮了(4)

啊?

啊?

亮了(0)
引用 @三条老咸鱼儿 发表的:
只看此人

哪里直播

哪里直播

抖音搜金城六

抖音搜金城六

亮了(0)
引用 @要干就干第一外援 发表的:
只看此人

先别急着吹,两年前还和澳大利亚打到最后两分钟,,现在才到哪

先别急着吹,两年前还和澳大利亚打到最后两分钟,,现在才到哪

这支澳大利亚大约等于两年前那支,男篮少了两套主力啊

亮了(2)
查看评论(1)

林哥哥的弟弟妹妹,要不开心了。

林哥哥的弟弟妹妹,要不开心了。

亮了(0)
引用 @虎扑JR0291288377 发表的:
只看此人

什么叫我带节奏?你看下之前输比赛跟落后的时候 评论满天飞 打好点没人说算了 还各种说对面开盘放水没防守 我说错了?

什么叫我带节奏?你看下之前输比赛跟落后的时候 评论满天飞 打好点没人说算了 还各种说对面开盘放水没防守 我说错了?

之前一分钟就评论满天飞?现在评论比之前少?

之前一分钟就评论满天飞?现在评论比之前少?

亮了(2)
引用 @虎扑JR0253037357 发表的:
只看此人

正常表现罢了u17,美国的紧逼太强了,一逼就失误

正常表现罢了u17,美国的紧逼太强了,一逼就失误

美国的一般不太紧

美国的一般不太紧

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1075807084 发表的:
只看此人

瀚森杨怎么还不上啊 锻炼的机会

瀚森杨怎么还不上啊 锻炼的机会

你以为我不想上,不给机会啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR017913 发表的:
只看此人

刚说完就开始崩了

刚说完就开始崩了

亮了(0)
引用 @Hansen杨15 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp"/>

查看更多

跟林威一起回去吧 你们两都给我们除去

跟林威一起回去吧 你们两都给我们除去

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @nightghoul 发表的:
只看此人

只要输了“球迷”他们就出现了

只要输了“球迷”他们就出现了

年轻球员还是不够多啊

年轻球员还是不够多啊

亮了(0)
只看此人

输澳门还不让别人评论满天飞了,你是真的有意思,男篮把自己下限拉到这么低,现在打好了半场就有人舔着脸来求夸夸,多大脸啊?为什么有人看乐子你心里没数?年轻人追分被换下上高诗岩,那球迷不看乐子看你?

输澳门还不让别人评论满天飞了,你是真的有意思,男篮把自己下限拉到这么低,现在打好了半场就有人舔着脸来求夸夸,多大脸啊?为什么有人看乐子你心里没数?年轻人追分被换下上高诗岩,那球迷不看乐子看你?

亮了(0)
引用 @miko12 发表的:
只看此人

网友只打顺风局的

[图片]

查看更多

网友只打顺风局的

现在第三节还没结束,你又该怎么说

现在第三节还没结束,你又该怎么说

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

没人评论了?

没人评论了?

现在第三节还没结束 怎么了?

现在第三节还没结束 怎么了?

亮了(0)

领先以后上高铁

领先以后上高铁

亮了(0)

没打过季后赛的球员不是不用吗?

没打过季后赛的球员不是不用吗?

亮了(0)
引用 @何金银娇喘一声 发表的:
只看此人

美国的一般不太紧

[图片]

查看更多

美国的一般不太紧

细说哪方面

细说哪方面

亮了(2)
查看评论(1)
Re:[赛场速递]哇塞!王岚嵚首节超远三分命中,男篮领先7分
CBA专区最热帖
篮网社媒分享训练营混剪:崔永熙奋力防守托马斯
[流言板]万幸!媒体人:周琦目前初步判断就是普通崴脚
理性讨论,巴斯,奥莫特,谁才是真正的CBA杜兰特
原声体验一下崔永熙的NBA队内训练强度,全是加强版布莱克尼、加强版沙约克、加强版阿丘尔。个个都是禽兽一样的对抗
[流言板]媒体人:贝兹利若好好打磨一个赛季的持球攻,重回NBA不是梦
[流言板]新疆男篮官方分享季前赛总结:收官战五人上双战胜宁波
还听不清吗王视角?我现场打开咪咕录给你
都看完视频了,要不投个票吧。到底是谁说的?
[流言板]扑朔迷离!于德豪社媒回复网友:你了解克里斯发脾气原因?
【集锦】曾凡博季前赛表现:上肢维度变大,场上效率提高,攻筐信心增强
CBA专区最新帖
周琦
还听不清吗王视角?我现场打开咪咕录给你
周琦以后的国内第一人是谁
[流言板]新疆男篮官方发文祝贺青年队挺进全国U19青年联赛决赛
崔永熙是不是比贝兹利,迪亚洛强
原声体验一下崔永熙的NBA队内训练强度,全是加强版布莱克尼、加强版沙约克、加强版阿丘尔。个个都是禽兽一样的对抗
[流言板]新疆男篮官方分享季前赛总结:收官战五人上双战胜宁波
篮网训练营最新视频,小崔有露脸,对抗节奏拉满,想不提高都难
[流言板]四人得分上双!天津男篮官方分享球队数据及赛场图集
徐杰被裁判组史无前例的点名后,身为队长和主教练谁的责任更大些?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的