“高考后才知道妈妈连1w都拿不出” 36回复/ 1712472 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR1293220806 发表的:
只看此人

原来大学是给妈妈上的吗

[图片]

查看更多

原来大学是给妈妈上的吗

这类帖子搜了下一模一样的好多个了,故意造话题引流的

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @我是你大爷吧 发表的:
只看此人

但有的家庭确认困难,我以上大学的学费都交不起,但我绝对不会要求超过自己家庭负担的东西,我整个大学都没有手机,工作后才拿工资买手机,那是20年前的事了…

但有的家庭确认困难,我以上大学的学费都交不起,但我绝对不会要求超过自己家庭负担的东西,我整个大学都没有手机,工作后才拿工资买手机,那是20年前的事了…

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @Niubility9527 发表的:
只看此人

这个我信,二十多年读大学前我一个摩托罗拉用了六年才换,一个新手机赶上刚毕业一个月工资了

这个我信,二十多年读大学前我一个摩托罗拉用了六年才换,一个新手机赶上刚毕业一个月工资了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @黑羊养鱼 发表的:
只看此人

这什么玩意儿?榴莲152?啥意思没钱还吃榴莲?

这什么玩意儿?榴莲152?啥意思没钱还吃榴莲?

这家惯孩子惯得……

这家惯孩子惯得……

亮了(0)
引用 @Niubility9527 发表的:
只看此人

20年前也正常……那时候多少上班的都没手机。正常孩子不会要求超出家庭负担的东西,有多大屁股穿多大裤衩,买个2000的手机不一样能用的挺好(我真的不理解所谓的流畅度有什么用,大部分人的拍照技术基本上也体现不出来2000块手机和苹果的成像素质差异,最后还不是靠P图,至于玩游戏就更扯了,大部分人的技术还没到拼硬件的水平。我红米K40用了3年,换了个荣耀100,感觉也挺舒服的,而且存储量也有512G)

20年前也正常……那时候多少上班的都没手机。正常孩子不会要求超出家庭负担的东西,有多大屁股穿多大裤衩,买个2000的手机不一样能用的挺好(我真的不理解所谓的流畅度有什么用,大部分人的拍照技术基本上也体现不出来2000块手机和苹果的成像素质差异,最后还不是靠P图,至于玩游戏就更扯了,大部分人的技术还没到拼硬件的水平。我红米K40用了3年,换了个荣耀100,感觉也挺舒服的,而且存储量也有512G)

亮了(0)
引用 @吉诺比妖 发表的:
只看此人

有多大屁股穿多大裤衩,一万块真不是小数目,够我本科两年学费了都。哥们当年两千块的vivoX9都当宝贝,可惜在北戴河让狗东西偷了

[图片]

查看更多

有多大屁股穿多大裤衩,一万块真不是小数目,够我本科两年学费了都。哥们当年两千块的vivoX9都当宝贝,可惜在北戴河让狗东西偷了

我负担得起这个,但也会只给1万预算让孩子自己去选东西,并且要求他给我介绍他要买的东西的配置和同档产品价格,我不会给任何意见,花钱买东西就让用的人高兴就完了,但希望孩子从这些明白货比三家精打细算,少交点没用东西的智商税。

我负担得起这个,但也会只给1万预算让孩子自己去选东西,并且要求他给我介绍他要买的东西的配置和同档产品价格,我不会给任何意见,花钱买东西就让用的人高兴就完了,但希望孩子从这些明白货比三家精打细算,少交点没用东西的智商税。

亮了(0)

全引流一些稀奇古怪的小牌子商品,骗骗傻姑娘哇🐶

全引流一些稀奇古怪的小牌子商品,骗骗傻姑娘哇🐶

亮了(0)

去卖不就好了

去卖不就好了

亮了(0)

唉,让人伤感,众生皆苦……

唉,让人伤感,众生皆苦……

亮了(0)
引用 @吉诺比妖 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你就说有没有这么种可能只是你蠢手机被你搞丢了
而不是被偷了

而不是被偷了

亮了(0)
查看评论(1)

如果真的没钱,奶茶,榴莲,蛋糕可以不买的

如果真的没钱,奶茶,榴莲,蛋糕可以不买的

亮了(0)
只看此人

我以为求包养的。刚想换id上来回复,被你点醒了。

我以为求包养的。刚想换id上来回复,被你点醒了。

亮了(0)
引用 @约翰托克 发表的:
只看此人

你就说有没有这么种可能只是你蠢手机被你搞丢了而不是被偷了

而不是被偷了

有没有可能就是你偷的,或者你偷过手机,而且是个惯偷。。。想不明白这都要杠,真那么享受随便骂人的感觉吗,那我也享受一下

有没有可能就是你偷的,或者你偷过手机,而且是个惯偷。。。想不明白这都要杠,真那么享受随便骂人的感觉吗,那我也享受一下

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我98年读书没手机。01年实习,家里给钱买了个8250,晚上值班,放在办公室,去车间看了一圈,回办公室一看手机被偷了。

我98年读书没手机。01年实习,家里给钱买了个8250,晚上值班,放在办公室,去车间看了一圈,回办公室一看手机被偷了。[捂脸]

亮了(0)
引用 @笑得我巴雷特一翘一翘的 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

因为太多年没听说过除了苹果手机以外的手机被偷过了

因为太多年没听说过除了苹果手机以外的手机被偷过了

亮了(0)

消费主义的好目标

消费主义的好目标

亮了(0)
Re:“高考后才知道妈妈连1w都拿不出”
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
六套都是租的,家电都是梦的
这次算是碰到硬茬了,大妈这吵架功夫也太猛了
花小龙这个核心力量祖师爷是真心羡慕了。。。
女朋友高考591,父母非得让他去地大学地质,怎么办?
十只眼睛盯着你,这安防杠杠滴
看这个是中医好还是西医好?
狂飙兄弟这次算是彻底翻车了吧
太真实了。美女现身说法讲述有钱男人的膨胀!
最近
有湖南的JR可以讲一讲洞庭湖的现况吗?
步行街主干道最新帖
看这个是中医好还是西医好?
养颜
最近认识一个上海家政阿姨
这波莱特可以夸夸
相亲遇到的妹子,大家觉得这要求高吗
中科大要大起来啊!
现实逝者,赛博生命
兄弟们,帮我看看这张是情头吗?
韩国人长得高不高?
先得一张黄牌,再直接红牌是不是不亏?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的