U17打的还行其实,虽然2-10

29回复/ 62883 浏览
hupu_5dfec71c9(22级)楼主2024-07-02 17:39:13发布于山西
U17打的还行其实,虽然2-10hupu_5dfec71c9 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

四号发挥太灾难了 匹配不了

亮了(24)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(24)
查看评论(1)

还行?

还行?

亮了(6)
查看评论(1)

17-2玩个锤子哦

17-2玩个锤子哦

亮了(4)
查看评论(1)

完全是专业打业余既视感,半场攻防

完全是专业打业余既视感,半场攻防

亮了(0)

老美吃金坷垃长大的吗,这踏马17岁啊

亮了(8)
查看评论(1)

。。。

。。。

亮了(0)

2/20

2/20

亮了(0)

22-2

22-2

亮了(0)

差距太大了

差距太大了

亮了(0)

20-2了

20-2了

亮了(0)

2:20了

2:20了

亮了(0)
引用 @北之所谓 发表的:
只看此人

17-2玩个锤子哦

17-2玩个锤子哦

这打尼玛哦! 开局6分钟24+4

这打尼玛哦! 开局6分钟24+4

亮了(0)

4:26了,简直就是爹打儿子。。

亮了(0)
查看评论(1)

四号几场比赛都是出不了球,攻不进

四号几场比赛都是出不了球,攻不进

亮了(0)

受不了了,为啥身体这么好还会投三分?

受不了了,为啥身体这么好还会投三分?

亮了(2)

和我想的一样中国的崩溃命脉在后卫

和我想的一样中国的崩溃命脉在后卫

亮了(0)

真心打不过啊,人家17已经是肌肉棒子了

真心打不过啊,人家17已经是肌肉棒子了

亮了(0)
引用 @俺是你王大爷 发表的:
只看此人

爹都舍不得这样打儿子

爹都舍不得这样打儿子

亮了(0)

几内亚输75分的存在

几内亚输75分的存在

亮了(0)
引用 @神猪barkley 发表的:
只看此人

这身体素质完全不像未成年

这身体素质完全不像未成年

亮了(0)
Re:U17打的还行其实,虽然2-10
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[热身赛速递]英格尔斯空接助飞兰代尔,澳篮领先16分
程帅澎 高诗岩 祝铭震这几个应该可以离开国家队了吧
[热身赛速递]贺希宁迎着吉迪打板三分命中,仍落后13分
土澳这水平遇到塞尔维亚起码输30
关于高诗岩
如果中国男篮能有5名球员在澳洲nbl联赛打上轮换,也许今天的比赛差距就会缩小很多。
高铁,和祝就不要去了,自觉点
[热身赛速递]中国男篮首节仅得6分,姚明场边面露无奈
理性讨论祝铭震是否真的有水平进入国家集训队
[流言板]为中国男篮加油!中国男篮vs澳大利亚男篮二番战还有1小时
CBA专区最新帖
余嘉豪???
[流言板]卡米然更新社媒分享日常瞬间:永远自信年轻
[热身赛速递]贺希宁迎着吉迪打板三分命中,仍落后13分
为什么国内后卫都行进间击地传中锋
目前来看,这只球队里面廖三宁、杨瀚森能进正赛名单,其他人目前看差的有点多
郭士强能不能带着高诗岩和杜润旺滚蛋
如果中国男篮能有5名球员在澳洲nbl联赛打上轮换,也许今天的比赛差距就会缩小很多。
[热身赛速递]英格尔斯空接助飞兰代尔,澳篮领先16分
程帅澎,你想干什么?
乔帅真的不应该下课
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的