TA:曼联高层认可滕哈格对德利赫特的欣赏,正在与拜仁谈判

42回复/ 1716399 浏览
月满轩尼诗w(4级)楼主2024-07-02 16:50:14发布于广东
TA:曼联高层认可滕哈格对德利赫特的欣赏,正在与拜仁谈判月满轩尼诗w 发表在曼联专区 https://bbs.hupu.com/manutd

这些回帖亮了

收起
引用 @小柒BEST 发表的:
只看此人

达洛特、德利赫特、利马、肖,这一条线是实力与颜值并存啊

奥纳纳:我不是后防线?

亮了(133)
查看评论(8)
引用 @Freyal1 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

奥纳纳表示:我是单独一条防线,一人一门!人在门在!

亮了(54)
只看此人

短短3年前,肖,马奎尔,瓦拉内,万比萨卡,门将德赫亚,当时被誉为:超白金后防线。这正是:后防美如画,门将德赫亚。叹如今:一代新人换旧人,只有胖肖是对的人。

短短3年前,肖,马奎尔,瓦拉内,万比萨卡,门将德赫亚,当时被誉为:超白金后防线。这正是:后防美如画,门将德赫亚。叹如今:一代新人换旧人,只有胖肖是对的人。

亮了(36)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

什么话 奥娜娜黑人里的帅哥

亮了(48)
查看评论(4)

亮了(26)
查看评论(5)
引用 @MULAforever 发表的:
只看此人

你是真的饿

你是真的饿

亮了(18)
查看评论(2)

全部回帖

收起

都快来吧

都快来吧

亮了(15)

亮了(26)
查看评论(5)
只看此人

亮了(133)
查看评论(8)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(54)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(48)
查看评论(4)
只看此人

亮了(36)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

奥特曼不加入人类讨论范畴

奥特曼不加入人类讨论范畴

亮了(6)

每条新闻都是拼夕夕

每条新闻都是拼夕夕

亮了(0)
只看此人

奧納納有鴨子的顏就好!

奧納納有鴨子的顏就好!

亮了(0)

卧槽 才24

卧槽 才24

亮了(0)
查看评论(1)

这可是纯血藤甲军

这可是纯血藤甲军

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

你先往后稍稍!

你先往后稍稍!

亮了(2)
查看评论(1)

帅是真帅啊

帅是真帅啊

亮了(0)
引用 @和回忆在一首歌裏相遇 发表的:
只看此人

咱们的记忆怎么不一样?什么时候就超白金后防了?而且那句话是前场美如画,后场德赫亚,那会儿前场可不弱,就是后防太坑,总需要德赫亚神扑,然后,这句话出现的时候马奎尔和小万还没来呢,那会儿中卫是琼斯,右边是杨教授。

咱们的记忆怎么不一样?什么时候就超白金后防了?而且那句话是前场美如画,后场德赫亚,那会儿前场可不弱,就是后防太坑,总需要德赫亚神扑,然后,这句话出现的时候马奎尔和小万还没来呢,那会儿中卫是琼斯,右边是杨教授。

亮了(11)
查看评论(1)
只看此人

这个广告拍出去都更吸引人

这个广告拍出去都更吸引人

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

奥纳纳颜值不符合标准主力位置恐不保

奥纳纳颜值不符合标准主力位置恐不保

亮了(0)
引用 @MULAforever 发表的:
只看此人

瓦伦西亚看了都笑了

瓦伦西亚看了都笑了

亮了(7)
引用 @废刀 发表的:
只看此人

你的记忆没错,那会是杨左使,斯莫林,琼斯,大瓦伦。前场是将军/鲁队,法尔考。
马队,瓦拉内,万比萨卡,肖这条防线也没有超白金说法。当时的梗是“谁能打爆这条防线”

你的记忆没错,那会是杨左使,斯莫林,琼斯,大瓦伦。前场是将军/鲁队,法尔考。
马队,瓦拉内,万比萨卡,肖这条防线也没有超白金说法。当时的梗是“谁能打爆这条防线”

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @和回忆在一首歌裏相遇 发表的:
只看此人

保持健康,下赛季奥纳纳要轻松点了,争取拿个金手套

保持健康,下赛季奥纳纳要轻松点了,争取拿个金手套

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @呼啦呼啦呼啦呼啦圈 发表的:
只看此人

你先往后稍稍!

[图片] /quality/50/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

你先往后稍稍!

再往后就进球门了

再往后就进球门了

亮了(2)
Re:TA:曼联高层认可滕哈格对德利赫特的欣赏,正在与拜仁谈判
虎扑游戏中心
曼联专区最热帖
[流言板]曼联官方:球队与主教练滕哈格续约,新合同至2026年
曼联报价若昂-内维斯的报道,来自葡萄牙媒体Correio de Manha的独家消息,说:PSG和曼联都为内维斯提交了7000万欧的报价,但都被本菲卡拒绝。文章提醒说,球员的解约金是1.2亿欧!
记者:曼联向拉比奥特提供3年合同,皇马和其他英超球队也想免签
官方:滕哈格和曼联续约至2026年
官方:滕哈格与曼联续约至2026年
下赛季的曼联值得期待,但是我要中考
巴黎有意用8000w英镑买拉什福德代替姆巴佩
藤子是瓜系传控,还是红牛系的疯跑流?
官宣:滕哈格续约至2026年
他超爱!罗马诺:德里赫特已告知经纪人,目前只允许和曼联谈判
曼联专区最新帖
曼联官宣滕哈格续约!
曼联报价若昂-内维斯的报道,来自葡萄牙媒体Correio de Manha的独家消息,说:PSG和曼联都为内维斯提交了7000万欧的报价,但都被本菲卡拒绝。文章提醒说,球员的解约金是1.2亿欧!
曼联官宣:主帅滕哈赫续约至2026年!
记者:曼联向拉比奥特提供3年合同,皇马和其他英超球队也想免签
他留下!官方:曼联与主帅滕哈赫续约至2026年!
【青训超活跃?】曼联接近签下16岁水晶宫边锋塞Samuel Lusale(缪尔·卢萨莱)
[流言板]曼联官方:球队与主教练滕哈格续约,新合同至2026年
官宣:滕哈格续约至2026年
官方:滕哈格与曼联续约至2026年
藤子续约咯
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的