CBA的本质是不是地域黑?

5回复/ 0264 浏览
PandadnaP2273(18级)楼主2024-07-02 16:36:19发布于江苏
CBA的本质是不是地域黑?PandadnaP2273 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

全部回帖

收起

不是,NBA也一样

不过NBA这个习惯真的是从CBA传染过来的

最早的虎扑NBA不同区域之间的球迷就是对骂,相对比较单纯

大概十年前变成了打不过,就把你搞臭,各种造谣攻击,无所不用其极,甚至自己编不存在的规则。

现在的CBA甚至变本加厉,不惜触犯法律,也要造谣攻击对手。

不是,NBA也一样

大概十年前变成了打不过,就把你搞臭,各种造谣攻击,无所不用其极,甚至自己编不存在的规则。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @白狐 发表的:
只看此人

不是,NBA也一样不过NBA这个习惯真的是从CBA传染过来的最早的虎扑NBA不同区域之间的球迷就是对骂,相对比较单纯大概十年前变成了打不过,就把你搞臭,各种造谣攻击,无所不用其极,甚至自己编不存在的规则。现在的CBA甚至变本加厉,不惜触犯法律,也要造谣攻击对手。

[图片]

查看更多

不是,NBA也一样

nba我真没刷到过地域黑的都是黑球星,反而点开cba不用看评论区我都知道有黑地狱的特别是某两对,恶心的很

nba我真没刷到过地域黑的都是黑球星,反而点开cba不用看评论区我都知道有黑地狱的特别是某两对,恶心的很

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @掂过67 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

球队黑和地域黑没有任何区别

而且不存在什么两队,实际就是一部分球迷在不停的搞其他所有球队

球队黑和地域黑没有任何区别

而且不存在什么两队,实际就是一部分球迷在不停的搞其他所有球队

亮了(0)
引用 @掂过67 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

你就是很好的例子

无论你的最终目的是什么,你的目的100%不是想公正客观道德的评论

所以我说没有区别啊

你就是很好的例子

无论你的最终目的是什么,你的目的100%不是想公正客观道德的评论

所以我说没有区别啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @白狐 发表的:
只看此人

你就是很好的例子无论你的最终目的是什么,你的目的100%不是想公正客观道德的评论所以我说没有区别啊

[图片]

查看更多

你就是很好的例子

所以我说没有区别啊

你可拉到吧,我看你就是最爱拉地域对立的人,搁这又当又立

你可拉到吧,我看你就是最爱拉地域对立的人,搁这又当又立

亮了(0)
Re:CBA的本质是不是地域黑?
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
德罗赞生涯每次季后赛正负值都是负的,这是怎么样做到的
小卡要是回马刺帮夺冠.刺密会原谅以前过错吗?
所谓强无敌的巅峰03麦迪,其实力放到当今联盟排得进前五吗?
还原历史的真相(第十七期):事实说话,为什么说佩林卡是历史最差总经理
老詹也真是被破顶薪了 这湖管给机会也不中用
螺旋升空?根深蒂固?和凯尔登·约翰逊一起“上天入地”!
今天在高铁上的晚饭
总有人说在2011,特里爆了詹。但二轮横扫湖人时,特里爆科比爆的更惨,没人提?
乔丹:“全美最佳高中生说要打爆退役多年的我?打打看吧,比赛全过程你们可以随便拍。”
种种迹象表明,布朗尼就是湖人下一任球队老大,新詹眉组合前景光明!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的