保罗来啦,马刺新赛季加油

回复/ 35944 浏览
阿那挺好(4级)楼主2024-07-02 15:57:10发布于北京
保罗来啦,马刺新赛季加油阿那挺好 发表在马刺专区 https://bbs.hupu.com/spurs

全部回帖

收起

我说一个冷门的,和老鹰谈谈奥孔古。当然这是我个人看球经验,我觉得这个球员现在完全适配马刺的阵容。

我说一个冷门的,和老鹰谈谈奥孔古。当然这是我个人看球经验,我觉得这个球员现在完全适配马刺的阵容。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0680906534 发表的:
只看此人

好像有点矮,还有点脆

好像有点矮,还有点脆

亮了(0)

1100万感觉还是贵了,但只有一年这溢价可以忽略了

亮了(2)
查看评论(3)
引用 @组织不是自己运15秒 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

联盟顶薪现在六千万啊老哥,这不是十年前了,一千万真不贵吧

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @参与其中很酷 发表的:
只看此人

现在的1100就像以前200.300万

亮了(0)
查看评论(1)

奥孔武、博格丹搞来,老鹰的25、26互换还给他们,这样新赛季有点搞头

奥孔武、博格丹搞来,老鹰的25、26互换还给他们,这样新赛季有点搞头

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

哪里贵了

哪里贵了

亮了(0)
引用 @往事秋风 发表的:
只看此人

那夸张了,现在的一千相当于过去的五六百万

那夸张了,现在的一千相当于过去的五六百万

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

300w球员私教800w替补教练不贵啊

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @TPG人间烟火 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

卧槽,万恶的资本

卧槽,万恶的资本

亮了(0)
Re:保罗来啦,马刺新赛季加油
虎扑游戏中心
马刺专区最热帖
【集锦】扣篮扣爽了!文班亚马24分6篮板3盖帽 | 法国96-46土耳其 | 热身赛
马卡!提交报价了
白软射手?爵士队精心粉饰的谎言?马尔卡宁23-24赛季集锦参上!
ake Fischer报道,爵士交易马尔卡宁的意愿不高,但勇士、国王和马刺仍在坚
[流言板]阿里纳斯:保罗加入马刺会让他们不再乱打,能到西部第10
炮密的一些补强看法
真诚发问,咱马刺队史上有保罗这种传球能力的球员吗?
真的壮了,文班和戈贝尔最新对比图
先不管VJ Edgecombe明年会不会和圣安东尼奥有没有缘分,这小伙子真心有巨星像不比法国的特劳雷,还有美国本土的另外两个五星后卫新秀特雷约翰逊和迪兰哈勃差
赞蜜太想让阿赞回马刺了 跟回家一样
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的