[流言板]马卡:西蒙尼不希望莫拉塔离开,已要求马竞留住球员

18回复/ 975303 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-07-02 15:51:43发布于上海
[流言板]马卡:西蒙尼不希望莫拉塔离开,已要求马竞留住球员虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起

马竞去年没有好后卫转进攻风格了,结果夏天前锋都卖了,虽说这俩位后半赛季拉胯,但全卖用谁啊,那位租借回归的前锋超新星不知道顶得住吗?

马竞去年没有好后卫转进攻风格了,结果夏天前锋都卖了,虽说这俩位后半赛季拉胯,但全卖用谁啊,那位租借回归的前锋超新星不知道顶得住吗?

亮了(91)
查看评论(3)
引用 @qingxin2024 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

谁啊

谁啊

亮了(25)
查看评论(4)

全部回帖

收起

亮了(91)
查看评论(3)
只看此人

[图片]

查看更多

谁啊

谁啊

亮了(25)
查看评论(4)
引用 @虎扑JR0024477565 发表的:
只看此人

谁啊

谁啊

菲利克斯

菲利克斯

亮了(12)
只看此人

谁啊

谁啊

菲利克斯

菲利克斯

亮了(6)

说的是那个小黑samu吧,怎么都在说菲利克斯

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

谁啊

谁啊

奥莫洛迪翁

奥莫洛迪翁

亮了(4)
引用 @56280 发表的:
只看此人

有几个看马竞球的 只知道那几个人呗
很明显是小黑

有几个看马竞球的 只知道那几个人呗
很明显是小黑

亮了(7)

支付1500违约金不是随便支付

支付1500违约金不是随便支付

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

已经是当今为数不多纯粹的支点中锋了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

奥摩练级回归,然后科雷亚如果不走就再用一年,缝缝补补又一年。等明年到期前锋继续免签,比如格林伍德这种

奥摩练级回归,然后科雷亚如果不走就再用一年,缝缝补补又一年。等明年到期前锋继续免签,比如格林伍德这种

亮了(4)

我就说不可能直接卖了。

我就说不可能直接卖了。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

在英超踢的挺好的,这几年进步很大

在英超踢的挺好的,这几年进步很大

亮了(0)

根本留不住,1500万违约金直接带走,除非球员不被高薪吸引。莫拉塔在意甲混了那么久,对马竞没有那么感恩。

根本留不住,1500万违约金直接带走,除非球员不被高薪吸引。莫拉塔在意甲混了那么久,对马竞没有那么感恩。

亮了(0)
只看此人

谁啊

谁啊

菲利克斯太独了

菲利克斯太独了

亮了(0)

莫拉塔去沙特的话还能参加世界杯吗

莫拉塔去沙特的话还能参加世界杯吗

亮了(0)

缺中锋的年代。

缺中锋的年代。

亮了(0)
引用 @泡芙吃松露 发表的:
只看此人

我感觉其实莫拉塔真不算是支点中锋,只能说能者多劳,除了他没人能承担支点作用了

我感觉其实莫拉塔真不算是支点中锋,只能说能者多劳,除了他没人能承担支点作用了[破防]

亮了(2)
Re:[流言板]马卡:西蒙尼不希望莫拉塔离开,已要求马竞留住球员
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]世体:因财政状况,巴萨想6年摊销5800万欧签尼科-威廉姆斯
[流言板]25年世俱杯奖金、赞助、转播、场地都未定,五大在质问FIFA
全球变暖正在影响着足球
[流言板]下一场停赛!维尼修斯本场触球28次,尝试过人1次,成功0次
[流言板]官方:安东尼泰勒执法西班牙vs德国/奥利弗执法葡萄牙vs法国
[流言板]镜报:全力支持滕哈格,阿什沃斯力争将曼联今夏预算升至2亿
[流言板]图片报:和大马丁一样,贝林厄姆不因庆祝动作被禁赛&会罚款
[流言板]马斯切拉诺:邀请过梅西和天使,但他们因为各种原因来不了
[流言板]纽卡跟队:转会利物浦只是戈登一厢情愿,利物浦并无意签他
[流言板]科赫是德国队迄今为止唯一还没在欧洲杯出场的外场球员
国际足球资讯最新帖
[流言板]25年世俱杯奖金、赞助、转播、场地都未定,五大在质问FIFA
[流言板]结束4年红魔生涯!曼晚:曼联和范德贝克均同意今夏分道扬镳
[流言板]BBC跟拍荷兰更衣室,不慎拍到球员换裤子全裸画面
电讯报:英格兰或在对阵瑞士的比赛中变阵三后卫
[流言板]镜报:全力支持滕哈格,阿什沃斯力争将曼联今夏预算升至2亿
基耶利尼:流泪证明C罗也是人,尽管他看起来像是一台机器
[流言板]罗马诺:尤文图斯将很快向亚特兰大报价库普梅纳斯
[流言板]世体:因财政状况,巴萨想6年摊销5800万欧签尼科-威廉姆斯
[流言板]利马社媒晒训练照:为明天做好准备,阿根廷冲啊!团结一致
[流言板]官方:奥尔萨托执法英格兰vs瑞士/蒂尔潘执法荷兰vs土耳其
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的