[流言板]BALLIN'24 series系列赛首日:国家三人篮球男女队双双告负

11回复/ 413175 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-07-02 15:45:42发布于上海
[流言板]BALLIN'24 series系列赛首日:国家三人篮球男女队双双告负虎扑篮球资讯 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

男篮打得很不错了 终场前追到到20:20 加时赛才输掉的 女篮差距确实大 那几个小姑娘看着都很小 一直没宣传刚看到还以为是u18之类的

男篮打得很不错了 终场前追到到20:20 加时赛才输掉的 女篮差距确实大 那几个小姑娘看着都很小 一直没宣传刚看到还以为是u18之类的

亮了(24)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(24)
查看评论(3)
引用 @三井寿抢断欧文隔扣詹姆斯 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哥们,你是真球迷,这比赛都能找到并且观看

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @DayUp哈肉肉 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

现场看的 等会的比赛我也在

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

哈哈,了解了

哈哈,了解了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

三人男篮也是u23吧

三人男篮也是u23吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @hfjejd 发表的:
只看此人

三人男篮也是u23吧

三人男篮也是u23吧

对 正规军在国内

对 正规军在国内

亮了(2)
只看此人

[图片]

查看更多

澳大利亚三篮女队确实强,奥运有希望拿牌的。u梯队女篮实力挺一般的,u23和u24在女子系列赛战绩都很普通

澳大利亚三篮女队确实强,奥运有希望拿牌的。u梯队女篮实力挺一般的,u23和u24在女子系列赛战绩都很普通

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

差不多 最小的胡多灵05年的

差不多 最小的胡多灵05年的

亮了(0)
引用 @吉利安康 发表的:
只看此人

u23今年目前就打了一次武汉系列赛 u24有吴梦婕在 水平还可以 普瓦捷站进了淘汰赛,之前在乌兰巴托我因为里是打到了亚军

u23今年目前就打了一次武汉系列赛 u24有吴梦婕在 水平还可以 普瓦捷站进了淘汰赛,之前在乌兰巴托我因为里是打到了亚军

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @avocado123 发表的:
只看此人

女子系列赛很多分站质量不高,8个队分两组,小组第三就能进淘汰赛。吴梦婕和胡多灵打得不错,就是太年轻对抗弱了些

女子系列赛很多分站质量不高,8个队分两组,小组第三就能进淘汰赛。吴梦婕和胡多灵打得不错,就是太年轻对抗弱了些

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @吉利安康 发表的:
只看此人

普瓦捷那站质量还是很高的。 输的是乌克兰国家队?好像是 熬夜看没太记得住以u24打成年国家队一度还有赢的机会 很可以了。 u23那边不是完整阵容的u23 刘贝 王家绘 杨谭那几个人都在cuba 过不来 现在的u23其实是大部分u21

普瓦捷那站质量还是很高的。 输的是乌克兰国家队?好像是 熬夜看没太记得住以u24打成年国家队一度还有赢的机会 很可以了。 u23那边不是完整阵容的u23 刘贝 王家绘 杨谭那几个人都在cuba 过不来 现在的u23其实是大部分u21

亮了(0)
Re:[流言板]BALLIN'24 series系列赛首日:国家三人篮球男女队双双告负
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[流言板]媒体人:邱彪将于下午六点左右抵达济南,正式执教山东男篮
谈谈林葳事件我的一些看法
建议林葳给老郭道个歉。说不定美国又召唤他了。
中国球员培训出现了重大问题
张宁是怎样做到191,200斤超重型后卫,还速度不怎么下降,满场飞奔
[流言板]为中国男篮加油!中国男篮vs澳大利亚男篮二番战还有1小时
论郭仕强是如何在国家队掌控更衣室的
凄凉落寞,当周琦退役回头看去…
规划周志豪的效果会明显好于李凯尔
[流言板]与家人一起庆祝新篇章!李凯尔社媒晒照分享休赛期日常瞬间
CBA专区最新帖
中国女篮热身赛各种输,谁来分析一下到底是什么原因?奥运会还值得期待吗?
林葳在球场上没听见场边教练的布置 很正常他是一个很专注的球员
[流言板]传奇自传承!2024年中国篮球名人堂举荐活动启动
抛开中国男篮在国际成绩不谈,就说一说CBA联赛在世界当中究竟可以排得上第几?不吹不黑公平客观的来说说?除了澳大利亚,CBA起码可以排在亚洲第一吧!世界能否进前五?
程帅澎打了四次国家队,为什么还是没打出来
[流言板]为中国男篮加油!中国男篮vs澳大利亚男篮二番战还有1小时
广东应该在选秀大会上选人
今天的二番战澳洲会不会领先30+
香港金牛官方分享球队外援乔丹·沃克比赛精彩集锦
张文杰看集锦打球风格很像哈利伯顿啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的