老詹和c罗谁更有领袖气质? 235回复/ 4947710 浏览

全部回帖

收起
引用 @George巭777 发表的:
只看此人

虽然也没啥技术,但是总比老张好一点吧

虽然也没啥技术,但是总比老张好一点吧

阿伟罗的技术,足球历史前500都没有,老张至于?

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @彼岸盛开的虞美人 发表的:
只看此人

邓肯打到四十岁,邓肯营销过吗。葡萄牙🇵🇹队友佩佩41岁,佩佩营销过吗?

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

邓肯打到四十岁,邓肯营销过吗。葡萄牙🇵🇹队友佩佩41岁,佩佩营销过吗?

佩佩确实营销过,最早这B就是纯纯的脏狗,现在居然成什么“圣僧”了

佩佩确实营销过,最早这B就是纯纯的脏狗,现在居然成什么“圣僧”了

亮了(0)

次罗和唠嗑有点像
就是曼巴属性差点

次罗和唠嗑有点像
就是曼巴属性差点

亮了(2)
引用 @George巭777 发表的:
只看此人

C罗技术好一点

C罗技术好一点

罗哥只能无球的

罗哥只能无球的

亮了(4)

c罗多少还是有点羞耻感的 自己踢飞点球也不会向队友摊手 不管是昨天还是曼联时期欧冠踢切尔西

c罗多少还是有点羞耻感的 自己踢飞点球也不会向队友摊手 不管是昨天还是曼联时期欧冠踢切尔西

亮了(0)
引用 @皇里站起来不许跪 发表的:
只看此人

老张运球也排不进前500啊

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @purple8gold24 发表的:
只看此人

篮球运球的重要性远不如足球

篮球运球的重要性远不如足球

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

哪个大龄球星不自律?司机,卡特,邓肯,人家没说啥

哪个大龄球星不自律?司机,卡特,邓肯,人家没说啥

亮了(0)
引用 @Crymis蒂阿诺佩纳尔多 发表的:
只看此人

在各自领域,老张的技术可比C罗的技术好太多了,C罗投篮准度有但是运球组织都没办法排的上号,老张这些怎么说都是在第二档的

在各自领域,老张的技术可比C罗的技术好太多了,C罗投篮准度有但是运球组织都没办法排的上号,老张这些怎么说都是在第二档的

运球

运球

亮了(2)

C罗还是有技术的球员

C罗还是有技术的球员

亮了(0)

那肯定是老詹,老詹不仅领导球队还领导媒体领导校花。

那肯定是老詹,老詹不仅领导球队还领导媒体领导校花。

亮了(2)
引用 @洞洞我试试 发表的:
只看此人

老詹有过绝杀罚球丢失后哭的时候吗?比赛还没结束

[图片]

查看更多

老詹有过绝杀罚球丢失后哭的时候吗?比赛还没结束

有第一节就垂头丧气放弃回防缴械投降的

有第一节就垂头丧气放弃回防缴械投降的

亮了(0)
引用 @大黄远程养殖技术炉火纯青 发表的:
只看此人

见过连续2个月比赛没结束就哭鼻子的领袖么?

见过连续2个月比赛没结束就哭鼻子的领袖么?

见过第一节就放弃回防放弃比赛缴械投降的领袖么?

见过第一节就放弃回防放弃比赛缴械投降的领袖么?

亮了(0)
引用 @Crymis蒂阿诺佩纳尔多 发表的:
只看此人

你这就纯纯尬黑我罗哥了,该说不说罗哥几年前的抢点、头球、点球没得说,至于老张,不多评价了

你这就纯纯尬黑我罗哥了,该说不说罗哥几年前的抢点、头球、点球没得说,至于老张,不多评价了

亮了(4)
查看评论(2)

辱罗了

辱罗了

亮了(0)
引用 @orange成成 发表的:
只看此人

你别说,还真差不多,都喜欢假摔

[图片]

查看更多

你别说,还真差不多,都喜欢假摔

我从不假摔

我从不假摔

亮了(2)
引用 @足坛伍佰 发表的:
只看此人

我不是两人的粉,但是我觉得老张地位高
老张无疑历史第二任,罗哥只能前五

我不是两人的粉,但是我觉得老张地位高
老张无疑历史第二任,罗哥只能前五

亮了(0)
引用 @足坛伍佰 发表的:
只看此人

别的不讲,就老张那发型,一看就是经常练头球的,错不了

别的不讲,就老张那发型,一看就是经常练头球的,错不了

亮了(0)
Re:老詹和c罗谁更有领袖气质?
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
为什么库里16年总决赛比15年下滑巨大
实话说是,哈登应该在艾佛森下面。
要我说快船还是上了哈登的当,本来哈登在75人待不下去要换队,自由市场没人理,快船不信邪非要签过来,口号说是要剑指总冠军,结果直接六连败,2/11也要夸一夸,今年直接拆对剑指副班长连休赛季总冠军都没了
什么水平?布朗尼首秀9中2,三分3中0,砍下4分2板2助1断,正负值-15!
布朗尼:很多人批评我仅仅因为我是GOAT的儿子
勇士老大哥大卫李和波什/乐福实力孰强孰弱
夏联首秀,布朗尼首发出战21分钟,9投2中,砍下4分2板2助,湖人不敌国王。
都24-25赛季了,还是都怪威少?
Skip:勒布朗的麻烦已超越价值 ,特别是他的傀儡教练雷迪克执教后!
NBA历史上,球员老婆最好看最性感的goat是谁?
湿乎乎的话题最新帖
和库里合作才有空位机会吗?浓眉:和库里合作太棒了,我得到了太多空位出手机会
都24-25赛季了,还是都怪威少?
要我说快船还是上了哈登的当,本来哈登在75人待不下去要换队,自由市场没人理,快船不信邪非要签过来,口号说是要剑指总冠军,结果直接六连败,2/11也要夸一夸,今年直接拆对剑指副班长连休赛季总冠军都没了
状态火热,湖人今夏强援布朗尼夏季联赛爆砍4+2+2全面表现
【西海岸】超级中锋+射手群+攻坚手——76人已然搭好冲冠框架,欠缺最后一环
AD 戴维斯这话是不是欠妥?
斯洛文尼亚和东契奇无缘奥运
这几个版本的库里哪个最强?
布朗尼9中2得4分,正负值-15
什么水平?布朗尼首秀9中2,三分3中0,砍下4分2板2助1断,正负值-15!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的