现在游戏都这么离谱吗?

67回复/ 2816941 浏览
想飞的毛毛虫(104级)楼主2024-07-02 14:43:46发布于上海
现在游戏都这么离谱吗?想飞的毛毛虫 发表在游戏区 https://bbs.hupu.com/game

这些回帖亮了

收起

10g很大吗

10g很大吗

亮了(212)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1310338788 发表的:
只看此人

不思进取,优化越来越差是这样的,反正硬件越来越强,那就完全放弃以前的玩家了

不思进取,优化越来越差是这样的,反正硬件越来越强,那就完全放弃以前的玩家了

2k和4k材质再怎么优化,基础贴图的大小也摆在那里。更何况,哪怕买不起高配pc,三大主机平台的主机都还是挺便宜的,总不能二十年前的机器还想玩本世代的游戏吧

2k和4k材质再怎么优化,基础贴图的大小也摆在那里。更何况,哪怕买不起高配pc,三大主机平台的主机都还是挺便宜的,总不能二十年前的机器还想玩本世代的游戏吧

亮了(121)
查看评论(1)
只看此人

这就是为什么微信小程序上面那些游戏能这么火爆,你们瞧不起的地方有着最大的便利

这就是为什么微信小程序上面那些游戏能这么火爆,你们瞧不起的地方有着最大的便利

不知道,我玩游戏是为了玩我觉得好玩的,不是为了便利

不知道,我玩游戏是为了玩我觉得好玩的,不是为了便利

亮了(107)
引用 @想飞的毛毛虫 发表的:
只看此人

不好意思 嫌弃不能秒开 下载半天 都没兴趣了

那你只能去玩FC了。

那你只能去玩FC了。

亮了(57)
查看评论(1)

基本都是贴图和模型提升,游戏内容真没有十几年前的多

亮了(42)
查看评论(3)

主要都是美术资源,现在随着画面精度和模型面数的提升,占用容量变大是必然的。现在一种解决方案就是云游戏,把美术资源全放云。
其实10g也不算大,我现在手机里4个游戏全是20g+的。

主要都是美术资源,现在随着画面精度和模型面数的提升,占用容量变大是必然的。现在一种解决方案就是云游戏,把美术资源全放云。

亮了(34)

全部回帖

收起

10g很大吗

10g很大吗

亮了(212)
查看评论(2)

亮了(34)

亮了(42)
查看评论(3)

大量配音加大量3D美术你觉得呢,纯文字加PPT肯定没这么大

大量配音加大量3D美术你觉得呢,纯文字加PPT肯定没这么大

亮了(6)
引用 @哥哥借我辞典 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

而且我玩个汽车修理工 发现自由视角3d操作没有以前固定视角伪2d方便 体验变差了

而且我玩个汽车修理工 发现自由视角3d操作没有以前固定视角伪2d方便 体验变差了

亮了(0)
引用 @哥哥借我辞典 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

感觉3M的balance ball神作了 提高渲染参数 在现在就能打了

感觉3M的balance ball神作了 提高渲染参数 在现在就能打了

亮了(0)

10g在手游都不算大

10g在手游都不算大

亮了(4)

玩galgame当然没多大,现在3a游戏体量真挺大

玩galgame当然没多大,现在3a游戏体量真挺大

亮了(0)

哥们,你现在下个片儿合集都是动辄上百GB

哥们,你现在下个片儿合集都是动辄上百GB

亮了(10)

贴图,模型,音频,视频,这4项占大头
比如一个15年前老游戏就9G出头,换成4k材质后立马来到40G

贴图,模型,音频,视频,这4项占大头
比如一个15年前老游戏就9G出头,换成4k材质后立马来到40G

亮了(10)

现在2k24都快200g了,游戏性比2k9也没提升多少

现在2k24都快200g了,游戏性比2k9也没提升多少

亮了(0)

亮了(2)
查看评论(4)

是这样的呀

是这样的呀

亮了(0)

亮了(2)
查看评论(1)

10g很大吗

10g很大吗

亮了(4)

ppt游戏肯定没有这么大,玩去吧

ppt游戏肯定没有这么大,玩去吧

亮了(8)
引用 @网络昵称 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

我是一个500g的ssd,1t的sata和2t的ssd,4t的黑盘和16t的企业盘

我是一个500g的ssd,1t的sata和2t的ssd,4t的黑盘和16t的企业盘

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

亮了(121)
查看评论(1)

不打mod,最大的游戏也就不到200g,比起下片来,实在是小的可怜

不打mod,最大的游戏也就不到200g,比起下片来,实在是小的可怜

亮了(0)
引用 @石川澪Mio 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(4)
查看评论(3)
Re:现在游戏都这么离谱吗?
虎扑游戏中心
游戏区最热帖
都是自己同胞做的游戏,能不能和谐一点不要一上来就互相挑错搞的社区乌烟瘴气??
都是国产游戏何必要互相攻击呢?互相挑错拿着放大镜找缺点啊…
都吹绝区零,结果一个格斗游戏没有重击,跳跃和下落攻击,究极幽默,就这还110g?
今天入坑绝区零的感受
小高是真的高看我们这些褪色者了
steam超一折优惠?不到10元入手3A!V我50都能打包些啥?
搬运,黑神话吧显卡天梯图,看你能畅玩吗?
现在游戏都这么离谱吗?
哪个孙子做的游戏???
是不是只要是欧美日的,并且磁盘占用稍微大一点的,都叫3A游戏?
游戏区最新帖
steam超一折优惠?不到10元入手3A!V我50都能打包些啥?
都是国产游戏何必要互相攻击呢?互相挑错拿着放大镜找缺点啊…
一秒新增50万位UID,或成米哈游下一款百亿级产品?!
三国志14:公孙恭独立对抗曹操二十年都绝望了,如何才能破局
是不是只要是欧美日的,并且磁盘占用稍微大一点的,都叫3A游戏?
乐园庄2:许多玩家的青春启蒙之作,通关后心情久久不能平静!
都是自己同胞做的游戏,能不能和谐一点不要一上来就互相挑错搞的社区乌烟瘴气??
有没有资深动作游戏老哥评价一下
HLTV编辑Striker在其个人社媒中发表评论,认为huNter-会成为G2新阵容位置冲突的牺牲品
等人等到人都麻...
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的