我咋感觉阿赞去湖人希望挺大的呢

18回复/ 86966 浏览
用户1500360019(18级)楼主2024-07-02 13:25:20发布于江苏
我咋感觉阿赞去湖人希望挺大的呢用户1500360019 发表在公牛专区 https://bbs.hupu.com/bulls

这些回帖亮了

收起

3年前我胡就在梦阿赞呢,三年过去了,还待他如白月光呢

亮了(25)
查看评论(3)
引用 @無科比拟24 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

哪个球迷不比阿姨懂球?那个时候都是觉得德罗赞好,威少也凑合,没想到威少拉稀还拉队友嘴里

哪个球迷不比阿姨懂球?那个时候都是觉得德罗赞好,威少也凑合,没想到威少拉稀还拉队友嘴里

亮了(20)

全部回帖

收起

阿赞的适配性让他很难获得一份长约高薪合同

阿赞的适配性让他很难获得一份长约高薪合同

亮了(13)

亮了(25)
查看评论(3)

湖人给克莱报价签换2000万,给德罗赞报价中产1280万,诚意不够很困难。

湖人给克莱报价签换2000万,给德罗赞报价中产1280万,诚意不够很困难。

亮了(10)
查看评论(4)

基本就是湖人了,不会有太大意外,快船实在没钱了

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

这个就叫深情。

这个就叫深情。

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(20)

引用内容由于违规已被删除

这家伙消息没一个准的

这家伙消息没一个准的

亮了(2)

别去湖人,去哪都行

别去湖人,去哪都行

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

文胖的消息不可信,其次这篇文章都是他自己的猜测,不是爆料

文胖的消息不可信,其次这篇文章都是他自己的猜测,不是爆料

亮了(2)
引用 @别人牵手_我牵狗 发表的:
只看此人

去摆烂球队,二次转会市场开启后为此时接手的球队换选秀权相关资产也行。不可能拿1k多点的

去摆烂球队,二次转会市场开启后为此时接手的球队换选秀权相关资产也行。不可能拿1k多点的

亮了(0)
引用 @生活是场旅行 发表的:
只看此人

湖人签换得看第三方愿不愿意吃合同了或者湖人出个首轮,不过湖人出首轮换阿赞属于急眼做法了

湖人签换得看第三方愿不愿意吃合同了或者湖人出个首轮,不过湖人出首轮换阿赞属于急眼做法了

亮了(0)
只看此人

湖人想给多点,也得公牛配合,公牛可不想交税,你能自由球员签走你的本事,要配合换签公牛没有道理免费配合。

湖人想给多点,也得公牛配合,公牛可不想交税,你能自由球员签走你的本事,要配合换签公牛没有道理免费配合。

亮了(0)
只看此人

主要是你牛空间不够了吧,要是空间够我相信湖人肯定愿意给阿赞两千万签换的,而且记得公牛老板说过不会帮德罗赞交易给湖人

主要是你牛空间不够了吧,要是空间够我相信湖人肯定愿意给阿赞两千万签换的,而且记得公牛老板说过不会帮德罗赞交易给湖人

亮了(4)

三年过去了,卧虎还是想用中产白嫖阿赞

三年过去了,卧虎还是想用中产白嫖阿赞

亮了(0)
只看此人

湖人是愿意多出钱的,但是签换就要给你一样合同总价值的球员,你牛不是超线了,找第三方很困难

湖人是愿意多出钱的,但是签换就要给你一样合同总价值的球员,你牛不是超线了,找第三方很困难

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @zzzzzzzznnn 发表的:
只看此人

就是不愿意掏选秀权就是了。

只要掏首轮都好说。

只要掏首轮都好说。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

当年签下阿赞跟希尔德,湖人不至于到如此地步

当年签下阿赞跟希尔德,湖人不至于到如此地步

亮了(6)
只看此人

就是不愿意掏选秀权就是了。只要掏首轮都好说。

只要掏首轮都好说。

换德罗赞要湖人出29,31选秀权是不可能的,这两选秀权大概率是乐透位

换德罗赞要湖人出29,31选秀权是不可能的,这两选秀权大概率是乐透位

亮了(2)
Re:我咋感觉阿赞去湖人希望挺大的呢
虎扑游戏中心
公牛专区最热帖
[流言板]国王已经和公牛讨论了德罗赞的先签后换交易
曝国王和公牛已商讨签换德罗赞 马刺成潜在下家
完了,这个有意太有吸引力了,阿赞会不会就此回归马刺了
[区内流言板]公牛队正式与小布签订新秀合同
巅峰拉文挺好用的,是不是打分卫不太适合,打打控卫试试,类似于布克,东契奇
经典回顾!1993年东部决赛公牛vs尼克斯G4,在这之前公牛已经1比2落后,这场比赛乔丹面对尼克斯绞肉机般以及铁桶阵的内线防守,各种强解硬解,疯狂砍下54分6篮板
〖牛区卧谈会〗你最喜欢本赛季的哪场比赛!
真服了有意那么久一点消息都没德罗赞拉文没一点动静现在传出来还有赫尔特那个我个人不看好ak做交易前几乎不会传出来有意谁的吉迪换卡鲁索,武器换小瓦小霍华德小卡特这两个之前都没一点声音的
【全能战士】布泽利斯丨2023-2024赛季攻防集锦
拉文与公牛关系彻底破裂
公牛专区最新帖
〖牛区卧谈会〗你最喜欢本赛季的哪场比赛!
[区内流言板]公牛队正式与小布签订新秀合同
曝国王和公牛已商讨签换德罗赞 马刺成潜在下家
热火记者:国王与公牛正与德罗赞讨论先签后换!
[流言板]公牛和萨诺戈签下双向合同,曾单场拿到22分20篮板
阿赞要去国王了嘛
完了,这个有意太有吸引力了,阿赞会不会就此回归马刺了
[流言板]国王已经和公牛讨论了德罗赞的先签后换交易
转载:德罗赞有可能去国王
巅峰拉文挺好用的,是不是打分卫不太适合,打打控卫试试,类似于布克,东契奇
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的