欢迎保罗乔治加盟,泡椒集锦来一波! 41回复/ 1521515 浏览

全部回帖

收起
引用 @纽约黑少捕纶sen 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

70多天的ID,说几百天前的事

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @当火箭夺冠的那一天 发表的:
只看此人

就是季后赛不太行了,还是期待小马哥继续成长吧,泡脚肯定是一年不如一年的那位了

就是季后赛不太行了,还是期待小马哥继续成长吧,泡脚肯定是一年不如一年的那位了

乔治的话今年季后赛没有纸面上那么拉,一个是G2G3卡子复出登椒化学反应破坏了,然后G5G6登椒灯尽油枯了,但他招募少爷确实不该,已经后面记者所谓的质疑打法确实做的不对

乔治的话今年季后赛没有纸面上那么拉,一个是G2G3卡子复出登椒化学反应破坏了,然后G5G6登椒灯尽油枯了,但他招募少爷确实不该,已经后面记者所谓的质疑打法确实做的不对

亮了(4)
查看评论(1)

看集锦真的好叼,好好看

看集锦真的好叼,好好看

亮了(2)
引用 @等一下我老厷呢 发表的:
只看此人

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

和我说的没关系啊!你组织的再好你登哥来了脏活累活成倍的多换谁不得抱怨几句

和我说的没关系啊!你组织的再好你登哥来了脏活累活成倍的多换谁不得抱怨几句

亮了(0)
引用 @我叫马克西 发表的:
只看此人

哈里斯跟乔治真是一个层次的吗

[图片]

查看更多

这个集锦11分钟,我觉得这个集锦里的球 哈里斯一个也打不出来。。哈里斯只会大打小,跟恩比德格格不入。。

这个集锦11分钟,我觉得这个集锦里的球 哈里斯一个也打不出来。。哈里斯只会大打小,跟恩比德格格不入。。

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

基石也不赖

基石也不赖

亮了(0)

神鬼两重天

神鬼两重天

亮了(0)

强的可怕

强的可怕

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

想拿来当枪的时候,哈里斯是被费城耽误的明星球员,谈到让哈里斯去他们队,一个个跑的比兔子都快

想拿来当枪的时候,哈里斯是被费城耽误的明星球员,谈到让哈里斯去他们队,一个个跑的比兔子都快

亮了(0)
引用 @aggressiveness 发表的:
只看此人

乔治是一阵一防,MVP前三,还有4个三阵,10届全明星,一直的顶薪球员,比哈里斯等级好几个档次

乔治是一阵一防,MVP前三,还有4个三阵,10届全明星,一直的顶薪球员,比哈里斯等级好几个档次

哈里斯甚至连一次全明星都不是……周最佳恐怕也就拿过那么一两次吧

哈里斯甚至连一次全明星都不是……周最佳恐怕也就拿过那么一两次吧

亮了(0)
只看此人

你说的是五年前的乔治吧

你说的是五年前的乔治吧

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @塔图姆就是指你 发表的:
只看此人

你说的是五年前的乔治吧

[图片]

查看更多

你说的是五年前的乔治吧

现在的乔治也是西部全明星的水平啊,刚刚过去那个赛季也被全联盟主教练选进西部全明星了

现在的乔治也是西部全明星的水平啊,刚刚过去那个赛季也被全联盟主教练选进西部全明星了

亮了(12)
只看此人

[图片]

查看更多

不是一个级别的

不是一个级别的

亮了(0)
只看此人

别说mvp前三行不行

别说mvp前三行不行

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @洛杉矶快船队前锋保罗乔治 发表的:
只看此人

泡椒想打正确的篮球,76人上赛季缺的就是组织,如果没人组织这赛季也就是三个人轮流抡,比上赛季多一个人能抡

泡椒想打正确的篮球,76人上赛季缺的就是组织,如果没人组织这赛季也就是三个人轮流抡,比上赛季多一个人能抡

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @一拳一个小目标 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

乔治组织不太行。。。

乔治组织不太行。。。

亮了(0)
引用 @VicPG 发表的:
只看此人

别说mvp前三行不行

别说mvp前三行不行

不行

不行

亮了(0)
引用 @一拳一个小目标 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

搞不太懂,球星不就是拿来抡的嘛,进个球难不成每个人的手都过一遍,全队刷助攻?让我想起了中国男篮有阵子好像不运球进攻还是啥玩意,结果练的没有大赛可打了。

搞不太懂,球星不就是拿来抡的嘛,进个球难不成每个人的手都过一遍,全队刷助攻?让我想起了中国男篮有阵子好像不运球进攻还是啥玩意,结果练的没有大赛可打了。

亮了(11)
引用 @拉拉拉灯灯灯 发表的:
只看此人

那肯定啊,在快船卡子又不打季后赛的,人家就盯死乔治

那肯定啊,在快船卡子又不打季后赛的,人家就盯死乔治

亮了(0)
Re:欢迎保罗乔治加盟,泡椒集锦来一波!
虎扑游戏中心
76人专区最热帖
船区集体破防
阵容对比
现在费城全队都是励志哥了
很难想象这是什么样的阵容
顶去76人1号西蒙斯2号马丁3号乔治4号乌布雷5号大帝感觉无敌w c
马丁是好,但是是不是溢出了
打凯子场均19+6,马丁这一手起飞,明年要搞事了
剩下五个底薪名额!
能不能搞来威斯布。鲁克啊
一张图论现在船区
76人专区最新帖
剩下五个底薪名额!
一张图论现在船区
阵容对比
现在费城全队都是励志哥了
[流言板]76人官宣签下前锋凯莱布-马丁
美国男篮花絮:杜兰特恩比德浓眉布克等为篮球签名