何为抱团,高下立判 273回复/ 50140714 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR1229921705 发表的:
只看此人

你还不如说没有篮球

[图片]

查看更多

你还不如说没有篮球

人家说的哪个有问题

人家说的哪个有问题

亮了(0)
查看评论(1)

16年就詹姆斯一个人是吧

16年就詹姆斯一个人是吧

亮了(0)
引用 @文明看球黑子滚粗 发表的:
只看此人

老张4冠4fmvp 库4冠1fmvp杜2冠2fmvp

[图片]

查看更多

老张4冠4fmvp
库4冠1fmvp
杜2冠2fmvp

所以老张只干了一次吗

所以老张只干了一次吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @用户1534226168 发表的:
只看此人

人家说的哪个有问题

[图片]

查看更多

人家说的哪个有问题

我说的有问题?没有篮球谁有冠军?

我说的有问题?没有篮球谁有冠军?

亮了(0)
引用 @虎扑JR1939997145 发表的:
只看此人

所以老张只干了一次吗

[图片]

查看更多

所以老张只干了一次吗

所以劳库只干了一次吗?

所以劳库只干了一次吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Y失我爱 发表的:
只看此人

对于勇士来说,走了巴恩斯来了杜兰特就是补强。对于杜兰特来说,就是打不过了找大腿。这很难理解吗?邓肯字母约基奇也全部都是小球市母队夺冠,怎么就你运气差?大环境不好?

[图片]

查看更多

对于勇士来说,走了巴恩斯来了杜兰特就是补强。对于杜兰特来说,就是打不过了找大腿。这很难理解吗?邓肯字母约基奇也全部都是小球市母队夺冠,怎么就你运气差?大环境不好?

对湖人来说走了玻璃人大球和三流水平的莺歌来了浓眉这不叫补强??

对湖人来说走了玻璃人大球和三流水平的莺歌来了浓眉这不叫补强??

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @突突突突突bong 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

黑都黑不明白

黑都黑不明白

亮了(0)
引用 @文明看球黑子滚粗 发表的:
只看此人

所以劳库只干了一次吗?

所以劳库只干了一次吗?

你细说说库里除了勇士还去哪了

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @驰名产品骑跨牌能刷好摊不粘锅 发表的:
只看此人

欧文7场比赛的数据如下。G1:22投7中得到22分3篮板4助攻;G2:14投5中得到10分3篮板1助攻;G3:25投12中得到30分4篮板8助攻;G4:28投14中得到34分4篮板4助攻;G5:24投17中得到41分3篮板6助攻。G6:18投7中得到23分4篮板3助攻,G7:23投10中得到26分6篮板1助攻。场均得到26.6分3.8篮板4.2助攻,命中率46.7%。图片是事实?

[图片]

查看更多

欧文7场比赛的数据如下。G1:22投7中得到22分3篮板4助攻;G2:14投5中得到10分3篮板1助攻;G3:25投12中得到30分4篮板8助攻;G4:28投14中得到34分4篮板4助攻;G5:24投17中得到41分3篮板6助攻。G6:18投7中得到23分4篮板3助攻,G7:23投10中得到26分6篮板1助攻。场均得到26.6分3.8篮板4.2助攻,命中率46.7%。图片是事实?

他们甚至没看过那年的直播

他们甚至没看过那年的直播

亮了(0)

那雷霆都是管理层选中的啊,这也是报团?懂球吗

那雷霆都是管理层选中的啊,这也是报团?懂球吗

亮了(0)

格林跟维金斯都算巨头,那欧文不算

格林跟维金斯都算巨头,那欧文不算[捂脸]

亮了(0)
引用 @虎扑JR1939997145 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

阿杜干了,库里没干?只要库里在勇士,把约基奇、恩比德、字母都搞去勇士也是别人抱了他没抱是吧?你这可以申请吉尼斯纪录了,一个巴掌拍的响,单人抱团,建议申吉

阿杜干了,库里没干?只要库里在勇士,把约基奇、恩比德、字母都搞去勇士也是别人抱了他没抱是吧?你这可以申请吉尼斯纪录了,一个巴掌拍的响,单人抱团,建议申吉

亮了(0)
查看评论(1)

1,贝勒和韦斯特从未有冠军--韦德在老詹之前已有冠军(投靠成分)
张伯伦已处于生涯末期,即将退役,不是巅峰报团
2,绿军三巨头虽是报团,但无投靠成分,三人之前均无冠军
狼王离队是给森林狼换来了未来
3,乔丹和皮蓬是公牛自己选中的、培养的,不是投靠来的
罗德曼是全联盟都不想要的硬茬,是乔丹收留来的(仅用两个次轮便换到)
4,伯德和麦克海尔也都是自己选的,帕里什也是新秀时交易来自己培养的
5,魔术那阵容真的算“三巨头”吗?
6,19火箭......安东尼一共没打几场就DNP、还因此付出了阿里扎等强力干将,加上保罗伤病不断......19火箭那是单核球队
7,湖人F4...佩顿和马龙都老成什么样了还能算“巨头”?那是OK带俩老将
8,第二个湖人F4....纳什也是近退役老将,不算巨头。火花完全没参与到球队中
9,哈登离队给火箭换来了未来
10,雷霆三少都是自己选的孩子
11,阿杜虽是巅峰投敌,但至少没有“释兵权”的行为

综上,那么是谁离队没给东家换来东西只留下一地鸡毛,巅峰期投靠同届已夺过冠的“兄弟”,投靠不帮助人还为了抢了老大位置伤害球队?

1,贝勒和韦斯特从未有冠军--韦德在老詹之前已有冠军(投靠成分)
张伯伦已处于生涯末期,即将退役,不是巅峰报团
2,绿军三巨头虽是报团,但无投靠成分,三人之前均无冠军
狼王离队是给森林狼换来了未来
3,乔丹和皮蓬是公牛自己选中的、培养的,不是投靠来的
罗德曼是全联盟都不想要的硬茬,是乔丹收留来的(仅用两个次轮便换到)
4,伯德和麦克海尔也都是自己选的,帕里什也是新秀时交易来自己培养的
5,魔术那阵容真的算“三巨头”吗?
6,19火箭......安东尼一共没打几场就DNP、还因此付出了阿里扎等强力干将,加上保罗伤病不断......19火箭那是单核球队
7,湖人F4...佩顿和马龙都老成什么样了还能算“巨头”?那是OK带俩老将
8,第二个湖人F4....纳什也是近退役老将,不算巨头。火花完全没参与到球队中
9,哈登离队给火箭换来了未来
10,雷霆三少都是自己选的孩子
11,阿杜虽是巅峰投敌,但至少没有“释兵权”的行为

综上,那么是谁离队没给东家换来东西只留下一地鸡毛,巅峰期投靠同届已夺过冠的“兄弟”,投靠不帮助人还为了抢了老大位置伤害球队?

亮了(0)

夺冠之心人皆有之,但离队至少好聚好散,给老东家、培养了自己的球队留下未来。狼王、哈登皆如此

夺冠之心人皆有之,但离队至少好聚好散,给老东家、培养了自己的球队留下未来。狼王、哈登皆如此

亮了(0)

球队自己选中的孩子费心费力培养出的“巨头”,怎么能叫“报团”?

球队自己选中的孩子费心费力培养出的“巨头”,怎么能叫“报团”?

亮了(0)
Re:何为抱团,高下立判
湿乎乎的话题最热帖
诺阿:詹姆斯就是GOAT!
15块组阵容 你会怎么组
真奇怪,聊到单赛季6次绝杀,似乎每一场常规赛胜负都很重要,但是聊到科詹对决6比16,仿佛科比又是常规赛留力没有认真打
乔丹率领霍华德、马里昂、基里连科、基德一群防守型球员,能不能豪取五连冠?
库里杜兰特对球队胜负的影响
不得不说,diddy的派对肯定隐藏着什么不可告人的秘密
你说他怂吧他敢徒手下30楼,你说他勇又不敢正面硬刚
安东尼:如果我的队友是韦德波什,欧文乐福,我的双手肯定会带满戒指。
媒体:布朗尼首秀优秀,比肩韦德!
詹皇第一次做带皇冠这个动作是在哪场比赛
湿乎乎的话题最新帖
不查不知道,一查吓一跳!凯文-乐福还入选过全明星首发?
如何看待退役
还得是哈登!虎扑五大常热度第一!
下赛季你看好谁拿常规赛MVP
10拜纳姆+10加索尔+巅峰詹姆斯+10阿泰斯特+10费舍尔+10奥多姆为主力框架建队,能不能击败巅峰三巨头凯尔特人?
诺阿:詹姆斯就是GOAT!
布朗尼可能成为的模版球员
曾经的火星撞地球,现在也被詹姆斯控制了!诺阿:詹姆斯是我交手过的历史最伟大球员,忍不住都要称赞他,并要向他致敬!
麦迪一些特帅装逼的动图我找不到了
你觉得哪个球迷群体不懂球甚至不会打球
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的