Windhorst:湖人优先考虑培养年轻球员,和老詹想法不一致 79回复/ 1523716 浏览

全部回帖

收起
引用 @K歌之王白莲花 发表的:
只看此人

还是有操作的,800万续约了克里斯蒂啊。那可是年轻潜力股。

[图片]

查看更多

还是有操作的,800万续约了克里斯蒂啊。那可是年轻潜力股。

那我愿意称之为顶级操作

那我愿意称之为顶级操作

亮了(0)
查看评论(1)

詹姆斯还想冲一把
湖管只想不出选秀权,让詹姆斯卖票就好了

詹姆斯还想冲一把
湖管只想不出选秀权,让詹姆斯卖票就好了

亮了(0)
引用 @Mr40000分先生 发表的:
只看此人

那我愿意称之为顶级操作

那我愿意称之为顶级操作

应该是神级操作,没人抢却怕人抢,直接800万奉上。

应该是神级操作,没人抢却怕人抢,直接800万奉上。

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

里弗斯不就是培养起来的吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @厦门勒布朗詹姆斯 发表的:
只看此人

其实通过湖人的操作也可以看出来

问题在于,不是6个月前,不是16天前,就在上周当他们介绍JJ-雷迪克上任主教练的发布会上,罗勃-佩林卡坐在那里当着所有人的面说,‘我们将会专注于培养年轻球员。我们将专注于我们的选秀,我们不会交易选秀权。’他是那么说的。

问题在于,不是6个月前,不是16天前,就在上周当他们介绍JJ-雷迪克上任主教练的发布会上,罗勃-佩林卡坐在那里当着所有人的面说,‘我们将会专注于培养年轻球员。我们将专注于我们的选秀,我们不会交易选秀权。’他是那么说的。

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR1498655245 发表的:
只看此人

多去了解一下交易难度很难吗?

[图片]

查看更多

多去了解一下交易难度很难吗?

这些人只是想发泄情绪,根本不考虑一下实际情况。交易是单方面就能成的吗?

这些人只是想发泄情绪,根本不考虑一下实际情况。交易是单方面就能成的吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Mr40000分先生 发表的:
只看此人

了解过了

[图片]

查看更多

了解过了

了解过就说出这么没水平的话?看来还需要精进

了解过就说出这么没水平的话?看来还需要精进

亮了(0)
只看此人

断章取义有啥意思

断章取义有啥意思

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @别颠倒是非黑白 发表的:
只看此人

记者的点评,属于个人看法,有些人会当做事实的。

记者的点评,属于个人看法,有些人会当做事实的。

别人经理和湖人经历在干什么,大家都知道

别人经理和湖人经历在干什么,大家都知道

亮了(0)
引用 @拉不拉多拉不拉的多 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有毛用一大堆人吹什么非卖品什么16+多少来着。问题是根本撕扯不了对手防线,防守端还被对手抓着教育。身体素质就已经决定了上限。当肉挂可以但是做不了骨头。里弗斯克里斯蒂今年新秀都是195左右的得分后卫。不会要湖人把1号位和3号位让出来给湖人培养青年俊才?每年打个附加赛?

有毛用一大堆人吹什么非卖品什么16+多少来着。问题是根本撕扯不了对手防线,防守端还被对手抓着教育。身体素质就已经决定了上限。当肉挂可以但是做不了骨头。里弗斯克里斯蒂今年新秀都是195左右的得分后卫。不会要湖人把1号位和3号位让出来给湖人培养青年俊才?每年打个附加赛?

亮了(0)
引用 @虎扑JR1234701123 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你这个不舍得出那个不舍得出当然难。但是你自由市场签换零钱换整钱应该不难吧?那2个宝贝首轮签还能保护

你这个不舍得出那个不舍得出当然难。但是你自由市场签换零钱换整钱应该不难吧?那2个宝贝首轮签还能保护

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @拉塞尔拉不拉 发表的:
只看此人

有年轻的,比如克,里弗斯,但是没有潜力太大的,培养他们就是浪费时间。

[图片]

查看更多

有年轻的,比如克,里弗斯,但是没有潜力太大的,培养他们就是浪费时间。

我也纳闷呢,里夫斯有啥培养价值啊,没有詹眉你再看看她

我也纳闷呢,里夫斯有啥培养价值啊,没有詹眉你再看看她

亮了(0)
引用 @调参工程师 发表的:
只看此人

那么湖人的年轻球员呢?

[图片]

查看更多

那么湖人的年轻球员呢?

你别告诉我里夫斯,希菲诺

你别告诉我里夫斯,希菲诺

亮了(0)
引用 @虎扑JR1498655245 发表的:
只看此人

什么操作

[图片]

查看更多

什么操作

签约菜鸟教练雷迪克,800万年薪签约饮水机

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @271011 发表的:
只看此人

交易的本身是要对等的价值,你所谓的零钱换整等价吗?天天想用自己不要的东西换好的,做梦呢?佩林卡自己都不知道自己这么强

交易的本身是要对等的价值,你所谓的零钱换整等价吗?天天想用自己不要的东西换好的,做梦呢?佩林卡自己都不知道自己这么强

亮了(0)

坐拥詹眉不争冠去培养新人,湖管真会玩

坐拥詹眉不争冠去培养新人,湖管真会玩

亮了(2)
引用 @年年日日 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

所以呢,这操作有啥不对的?湖人就是雷迪克博雷戈二选一,博雷戈面试三家主教练没一个选他肯定自身有原因的。800你不给他你也给不了别人

所以呢,这操作有啥不对的?湖人就是雷迪克博雷戈二选一,博雷戈面试三家主教练没一个选他肯定自身有原因的。800你不给他你也给不了别人

亮了(0)
只看此人

看出啥来了,就因为续约了克里斯蒂?

那湖人没去追求克莱么?

哥们你说说咋看出来的。

看出啥来了,就因为续约了克里斯蒂?

那湖人没去追求克莱么?

哥们你说说咋看出来的。

亮了(0)
引用 @虎扑AD3333333 发表的:
只看此人

太阳换比尔回来…那边给个首轮完事!

太阳换比尔回来…那边给个首轮完事!

我就希望湖管做个人把浓眉卖去雷霆换8个首轮,别耽误浓眉了

我就希望湖管做个人把浓眉卖去雷霆换8个首轮,别耽误浓眉了

亮了(0)
查看评论(1)

要么给老张弄帮手再争取冲一冲,要么就交易走了吧。

要么给老张弄帮手再争取冲一冲,要么就交易走了吧。

亮了(0)
Re:Windhorst:湖人优先考虑培养年轻球员,和老詹想法不一致
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
湖人“有意”队,光管理层问题?
卧虎卧虎,要么争冠,要么摆烂!
如果湖人接下来这样咋样?
我就想跨区问你们一个问题,为什么保留了大部分的原班阵容你们湖人球迷会如此悲观?上赛季在季中赛的时候你们是磨合最好的一段时间,拿出来的攻防都是足够打分区决赛的,是因为阵容健康
湖人、老詹,这两个词难道还没有吸引力么?为什么大家都拒绝来?
湖记:席菲诺的腰间盘突出仍在恢复,无缘夏季联赛
转载肥强文章,分析合情合理
大家觉得多给克里斯蒂一些机会,有没有可能打出来八百万的身价
[流言板]Shams:布里奇斯与黄蜂签下一份三年7500万美元合同
艾顿能来打双塔吗
湖人专区最新帖
卧虎卧虎,要么争冠,要么摆烂!
[流言板]Shams:布里奇斯与黄蜂签下一份三年7500万美元合同
说实话 把艾顿搞来不错
艾顿能来打双塔吗
湖人
德罗赞又没了,佩林卡都不知道在干嘛
我湖能不能梭哈马尔卡宁?
个人感觉,湖人并不是球员相加能力值不足,每个主要轮换球员特点都比较明显,也有自身缺陷,说阵容不行我不太认同,倒是教练组应该好好安排一下,就上赛季阵容而言,并不是多糟糕,能科学运转的话竞争力还是很大的
马丁和克里斯蒂一个价
湖人“有意”队,光管理层问题?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的