看了看公牛专区 怎么都在说湖人和阿赞接近签约了呢?

59回复/ 1235292 浏览
虎扑JR1134539563(7级)楼主2024-07-02 11:15:37发布于福建
看了看公牛专区 怎么都在说湖人和阿赞接近签约了呢?虎扑JR1134539563 发表在湖人专区 https://bbs.hupu.com/lakers

全部回帖

收起

洛杉矶还有快船!既然走签换这条路少爷也是筹码啊!

亮了(10)
查看评论(1)

魔术明显补强了…自己才是坦克大队

魔术明显补强了…自己才是坦克大队

亮了(4)
引用 @虎扑JR151111799 发表的:
只看此人

公牛不会再接收球员了哥们

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1498655245 发表的:
只看此人

给点甜头转第三方…掘金不是要吗?😂

亮了(8)
查看评论(1)

最好是

最好是

亮了(0)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

老詹不降薪就不能签换

老詹不降薪就不能签换

亮了(0)
只看此人

公牛不能签换的原因是触发硬冒,现在离硬冒非常接近了,没办法接手大额合同,这样就无法配平,需要找第三方协助,太难了

公牛不能签换的原因是触发硬冒,现在离硬冒非常接近了,没办法接手大额合同,这样就无法配平,需要找第三方协助,太难了

亮了(6)
查看评论(3)

能来就争取来吧!不为别的也为争口气了!

能来就争取来吧!不为别的也为争口气了!

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

牛而逼之

牛而逼之

亮了(7)

引用内容由于违规已被删除

?3年前人家身强力壮要来,你不签,如今年老色衰你签来,你管这叫封神?

?3年前人家身强力壮要来,你不签,如今年老色衰你签来,你管这叫封神?

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @湖人某名宿 发表的:
只看此人

公牛现在不会接受任何合同,签换只能求篮网收水拉文森特,现在就两条路,一年中产,三年签换拉三方

公牛现在不会接受任何合同,签换只能求篮网收水拉文森特,现在就两条路,一年中产,三年签换拉三方

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @詹皇接班人傻芬 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

场均24分 三当家 你还嫌弃上了?要不给你来个乔丹吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @勇士十八般武艺样样精通 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不嫌弃,就是三年前拿优质资产换了威少这咋想的

不嫌弃,就是三年前拿优质资产换了威少这咋想的

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR151111799 发表的:
只看此人

三方掘金也没有空间给快船特例啊...

三方掘金也没有空间给快船特例啊...

亮了(0)
查看评论(1)

3方3年8000万,签换德罗赞,有可能吧,出多个次轮或者1个保护的首轮

3方3年8000万,签换德罗赞,有可能吧,出多个次轮或者1个保护的首轮

亮了(0)
只看此人

签换硬帽只针对湖人,红牛不接受是因为他们不想接合同,摆烂不要球员,要的是空间,给他特例他就签换了,所以要拉三方

签换硬帽只针对湖人,红牛不接受是因为他们不想接合同,摆烂不要球员,要的是空间,给他特例他就签换了,所以要拉三方

亮了(12)
查看评论(4)
只看此人

签换送人不触发硬帽,收人的才触发。

签换送人不触发硬帽,收人的才触发。

亮了(0)
查看评论(1)
Re:看了看公牛专区 怎么都在说湖人和阿赞接近签约了呢?
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
美媒:开拓者为格兰特要价中包含两个首轮,湖人不想满足这个条件!
【砖家团会议室第30期】
所有新闻都是詹姆斯,不知道浓眉怎么看这只湖人呢?
理性讨论,以湖人现有阵容新赛季能否赢30场?
跟上赛季相比,白少了个普林斯,她妈的,普林斯上赛季也算是证明了自己,除了詹眉里之外最稳的人
10湖人vs20湖人,打一轮系列赛谁能赢?
别的不说,为什么要给拉塞尔球员选项呢?
Shams:布朗尼·詹姆斯已经与湖人队签下了四年 790 万美元的新秀合同
为啥以前豪门,现在都不想来,杨少侠怕交易到湖人,直接换经济人。瓦蓝老詹刚说有意,马上同意奇才,合同也不大啊。
佩林卡这人没当总经理的水平,没什么人脉
湖人专区最新帖
夺冠后湖人拆队,而今年凯尔特前10轮换一个没走
湖人9号!最强后卫!
【球员说】老汤普森:儿子如果能去到科比曾经效力过的球队,穿上他曾经穿过的球衣,那对他来说是完美的结局,可惜没如果
whatcanisay我还是相信克里斯蒂能打出来
单看首席助教,麦克米兰,布鲁克斯,教练组是不是比哈姆教练组强?
有谁还记得上赛季湖人管理层说手里有3个首轮会变得有侵略性吗?
老头后两年的薪资已经超过乔丹生涯薪资了哈,难怪乔丹会不遗余力的黑老头,别人辛辛苦苦一辈子你随随便便两年就赶超人家了
湖人可以交易
所有新闻都是詹姆斯,不知道浓眉怎么看这只湖人呢?
湖人专区下赛季的主题就是父子同台
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的