勇士新援梅尔顿上赛季集锦 141回复/ 48127881 浏览

全部回帖

收起
引用 @江南深情童锦程 发表的:
只看此人

穆是不是要被交易了

[图片]

查看更多

穆是不是要被交易了

有新消息吗

有新消息吗

亮了(0)
引用 @虎扑JR1337201386 发表的:
只看此人

小佩顿真的玻璃了

小佩顿真的玻璃了

所以现在补后卫进来是正常的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @凄厉骑士 发表的:
只看此人

只要是,他是双能卫,能打控卫,勇士缺替补持球手。小佩顿还有穆迪波捷姆能顶替。梅尔顿说不定会替克莱首发呢!

只要是,他是双能卫,能打控卫,勇士缺替补持球手。小佩顿还有穆迪波捷姆能顶替。梅尔顿说不定会替克莱首发呢!

亮了(4)
引用 @凄厉骑士 发表的:
只看此人

我今天不知道复制多少遍了,不要梅尔顿,你是想要库穆波佩四个人没伤没病全勤82场下赛季吗?

[图片]

[图片]

查看更多

我今天不知道复制多少遍了,不要梅尔顿,你是想要库穆波佩四个人没伤没病全勤82场下赛季吗?

何况佩顿不是后卫,他是打三号位的,他只是矮

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @诸葛盫 发表的:
只看此人

佩顿才是最该走的那个

[图片]

查看更多

佩顿才是最该走的那个

现在用他去换空气没意义,因为球队距离奢侈税线还有上千万呢,他反正就一年了,留着填名额呗

现在用他去换空气没意义,因为球队距离奢侈税线还有上千万呢,他反正就一年了,留着填名额呗

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @金州勇士大聪明 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

梅尔顿至少真是合格的后卫…

梅尔顿至少真是合格的后卫…

亮了(2)
引用 @麦子麦田 发表的:
只看此人

不是不要 是嫌太贵

不是不要 是嫌太贵

主要是都一年,你总不能拿三年的均薪跟一年的比吧

主要是都一年,你总不能拿三年的均薪跟一年的比吧

亮了(2)

2k里用过,倒不是爱将,打个替补

2k里用过,倒不是爱将,打个替补

亮了(0)

看投篮很顺滑 起码比勇士穆迪 波杰 佩顿 库明加一堆投篮犹犹豫豫的好多了 勇士现在除了库里 没有一个真正能投的

看投篮很顺滑 起码比勇士穆迪 波杰 佩顿 库明加一堆投篮犹犹豫豫的好多了 勇士现在除了库里 没有一个真正能投的

亮了(0)

看起来他持球投三分动作很流畅也快,接球投三分也是合格水准,如果他能帮勇士提升外线防守的话,勇士能获得更多的快攻机会,库里和他都有机会投更多的追身三分,快攻效果应该会比这个赛季更好一点(我感觉这个赛季勇士的快攻追身三分比例下降了,而且也不准)

看起来他持球投三分动作很流畅也快,接球投三分也是合格水准,如果他能帮勇士提升外线防守的话,勇士能获得更多的快攻机会,库里和他都有机会投更多的追身三分,快攻效果应该会比这个赛季更好一点(我感觉这个赛季勇士的快攻追身三分比例下降了,而且也不准)

亮了(0)
引用 @樱空桃 发表的:
只看此人

之前在灰熊吧,感观挺猛,起码比前两年签的后卫猛多了

这个加钱了

这个加钱了

亮了(0)
引用 @麦子麦田 发表的:
只看此人

不是不要 是嫌太贵

不是不要 是嫌太贵

一年的就得贵一些

一年的就得贵一些

亮了(0)

在他身上看到了金州扣篮王的影子

在他身上看到了金州扣篮王的影子

亮了(0)
引用 @Yicyyyy 发表的:
只看此人

穆迪和佩顿一般打的都是三号位,穆迪脚步慢佩顿没篮,打后卫都吃力

穆迪和佩顿一般打的都是三号位,穆迪脚步慢佩顿没篮,打后卫都吃力

穆迪脚步慢真八百年前的印象流了,现在勇士队内除了威金斯哪有横移比他快的,防后卫比伤了n轮的小佩顿好多了

穆迪脚步慢真八百年前的印象流了,现在勇士队内除了威金斯哪有横移比他快的,防后卫比伤了n轮的小佩顿好多了

亮了(3)
查看评论(3)

科尔一看,这小防大能力不错啊,你去打4吧

科尔一看,这小防大能力不错啊,你去打4吧

亮了(0)
引用 @嗷呜呃呜啊呜 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

库明加格林比穆迪慢??

库明加格林比穆迪慢??

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0295480366 发表的:
只看此人

感觉防守三分都还行啊

[图片]

查看更多

感觉防守三分都还行啊

偶尔还能传个好球

偶尔还能传个好球

亮了(0)
引用 @嗷呜呃呜啊呜 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

穆迪在场上80%都是慢的 只有20%的时候快一点 太不稳定了 湖人球迷观感

穆迪在场上80%都是慢的 只有20%的时候快一点 太不稳定了 湖人球迷观感

亮了(2)
引用 @樱空桃 发表的:
只看此人

问题是太贵了吧

问题是太贵了吧

亮了(0)
引用 @李凡不烦 发表的:
只看此人

库明加格林比穆迪慢??

库明加格林比穆迪慢??

库明加格林现在一个增重一个老去横移早大滑坡了,防小后卫时完全是纯送随便就被一步过,穆迪至少还能抵抗

库明加格林现在一个增重一个老去横移早大滑坡了,防小后卫时完全是纯送随便就被一步过,穆迪至少还能抵抗

亮了(0)
Re:勇士新援梅尔顿上赛季集锦
虎扑游戏中心
勇士专区最热帖
要不要把小库加入马卡的交易?
睡吧,睡吧,估摸着没戏了
勇士签下2024年52号秀困滕-波斯特
【致谢贴】勇士官方视频致谢克莱:你永远是湾区的一个传奇
维金斯下赛季表现会好些吗?
Ray Almeda:消息源透露,相比维金斯,库明加更有可能被包括在马尔卡宁交易中。 ​​​
问问勇士球迷一个问题你们觉得22勇打得过24绿军吗?非引战
有没有历史上练出投篮的球员
签完希尔德之后下赛季是不是还要交税
能不能搞一下武切维奇?
勇士专区最新帖
勇士想要马尔卡宁
睡吧,睡吧,估摸着没戏了
【致谢贴】勇士官方视频致谢克莱:你永远是湾区的一个传奇
晚安玛卡,巴卡
今晚估计玛咖够呛能来
波杰姆斯基与TJD已抵达拉斯维加斯
加鲁巴去哪里了