新车崩盘 二手车怎么买?

26回复/ 620686 浏览
四井啊(58级)楼主2024-07-02 11:01:27
新车崩盘 二手车怎么买?四井啊 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起

这女的好眼熟

这女的好眼熟

亮了(2)
查看评论(2)

这些二手车里程都真实吗?

这些二手车里程都真实吗?

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @反手拉杆打一铁 发表的:
只看此人

这女的好眼熟

这女的好眼熟

胡永平

胡永平

亮了(4)

绿帽子很快

绿帽子很快

亮了(0)

咬牙买新车

咬牙买新车

亮了(0)

为什么买车的人都想着不亏钱呢?汽车是消费品啊 可能就是前几年的陆巡啥的给惯的毛病 你买了车开了几年还要赚钱甚至不亏?这玩意和房产贵金属能一样?

为什么买车的人都想着不亏钱呢?汽车是消费品啊 可能就是前几年的陆巡啥的给惯的毛病 你买了车开了几年还要赚钱甚至不亏?这玩意和房产贵金属能一样?

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @闲事儿副主任 发表的:
只看此人

这段时间传统燃油车全面滞销,新车猛降价,连带二十车价格也崩了,很多压货多的二手车贩子崩盘了。

这段时间传统燃油车全面滞销,新车猛降价,连带二十车价格也崩了,很多压货多的二手车贩子崩盘了。

亮了(2)
引用 @反手拉杆打一铁 发表的:
只看此人

这女的好眼熟

这女的好眼熟

汽车之家的老牌少妇

汽车之家的老牌少妇

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @闲事儿副主任 发表的:
只看此人

我十多年前买的车,当时落地70+,现在国产之后新车还不到30,给我媳妇儿心疼的呀~自然贬值倒是无所谓,就是这种国产之后价格直接腰斩的感觉自己冤大头了

我十多年前买的车,当时落地70+,现在国产之后新车还不到30,给我媳妇儿心疼的呀~自然贬值倒是无所谓,就是这种国产之后价格直接腰斩的感觉自己冤大头了

亮了(0)
查看评论(2)

2013年落地价54万的进口沃尔沃xc60,前几个月3.3万卖了

2013年落地价54万的进口沃尔沃xc60,前几个月3.3万卖了[捂脸]

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @正经人上虎扑不回帖 发表的:
只看此人

2013年落地价54万的进口沃尔沃xc60,前几个月3.3万卖了[捂脸]

[图片]

查看更多

朋友同价位同年份的进口宝马X3,卖了10.7w

亮了(0)
查看评论(1)

京牌二手车过户带牌子吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @H_Town老球迷 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

所以二线豪华不要买新车

所以二线豪华不要买新车[破防]

亮了(0)
引用 @长沙nesta13号 发表的:
只看此人

汽车之家的老牌少妇

[图片]

查看更多

汽车之家的老牌少妇

还少妇呢都58了

还少妇呢都58了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @许不了 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这车你用了十多年了,不亏,汽车是消耗品,划不划算,就看你有没有重度使用,用的多,自然就划算,一年开三千公里,哪怕再便宜也是个浪费。

这车你用了十多年了,不亏,汽车是消耗品,划不划算,就看你有没有重度使用,用的多,自然就划算,一年开三千公里,哪怕再便宜也是个浪费。

亮了(0)
引用 @主公九思啊 发表的:
只看此人

指标跟人不跟车

指标跟人不跟车

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @正经人上虎扑不回帖 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

我们小区也有辆,刚刚也换了,关键是还换的是XC90

我们小区也有辆,刚刚也换了,关键是还换的是XC90

亮了(0)

视频里面的二手车价格,都巨贵

视频里面的二手车价格,都巨贵

亮了(0)

我朋友就做二手车的,他们里面是这样,体谅大的做包牌包岁超值新车或者二手超豪华车,体谅小的就做五万一下的代步车

我朋友就做二手车的,他们里面是这样,体谅大的做包牌包岁超值新车或者二手超豪华车,体谅小的就做五万一下的代步车

亮了(0)
引用 @六月天下 发表的:
只看此人

指标跟人不跟车

指标跟人不跟车

那视频里为啥说京牌车贵些正常

那视频里为啥说京牌车贵些正常

亮了(0)
查看评论(1)
Re:新车崩盘 二手车怎么买?
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
网上的米粉是小米车主吗?怎么su7出任何问题他们都不在意对车主的影响,一心维护公司
兄弟们,这个二手雨燕划算买吗?
x3 30提车啦 开心
老哥们能推荐一下15-20w左右的纯电车吗?
看来看去20多万还是model y合适
荣放还是唐
E300提车
裸车20W能提个什么,纯油车。。。。
美国夫妻逛中国新能源汽车4s店
电车相比油车,为什么会更容易晕车?
汽车区最新帖
裸车20W能提个什么,纯油车。。。。
现阶段最值得买的油车suv有哪些?
比亚迪:从800万辉煌,驶向全球绿动未来
兄弟们,买电车求指导
x3 30提车啦 开心
理想增程器抖动“跳舞”,官方回应:刷机所致
遥遥领先,su57又创了、还想给人开罐?
2030年,中国车企将占全球汽车市场33%份额
全国首例,特斯拉 Model Y 进入江苏省政府用车采购目录
z9gt价格已出。40-60w。大家觉得如何?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的