[流言板]中国国家集训队球员李弘权社媒分享约翰-凯恩体育馆

46回复/ 1542290 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-07-02 11:00:10发布于上海
[流言板]中国国家集训队球员李弘权社媒分享约翰-凯恩体育馆虎扑篮球资讯 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

今天 17:30 看国青打美国队,不受老输的气

亮了(100)
查看评论(7)
引用 @虎扑JR1339756468 发表的:
只看此人

两场都有可能惨案

两场都有可能惨案

不是可能,应该都会惨案…不过国青那边郇思楠倒是逐渐引起关注,可以多给点战术地位,让更多名校和球探感兴趣。

不是可能,应该都会惨案…不过国青那边郇思楠倒是逐渐引起关注,可以多给点战术地位,让更多名校和球探感兴趣。

亮了(20)
查看评论(1)

全部回帖

收起

送果篮了吗

送果篮了吗

亮了(42)
查看评论(1)

亮了(100)
查看评论(7)

这场馆是不是有些年头了,都退色发黄了。

这场馆是不是有些年头了,都退色发黄了。

亮了(8)
查看评论(3)

好好拍照,郭指导说了小将打的不行,你应该是上不了了

好好拍照,郭指导说了小将打的不行,你应该是上不了了

亮了(14)

这个有直播吗

这个有直播吗

亮了(6)
查看评论(1)

能上场吗

能上场吗

亮了(0)

这是东南墨尔本凤凰的主场,22年跟澳洲的两场世预赛就在这里打的。李弘权应该挺熟悉这个场馆的。当然更熟悉的那个这次没来。

这是东南墨尔本凤凰的主场,22年跟澳洲的两场世预赛就在这里打的。李弘权应该挺熟悉这个场馆的。当然更熟悉的那个这次没来。

亮了(12)

直播吗

直播吗

亮了(0)

引用内容由于违规已被删除

哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈

亮了(2)

亮了(3)
引用 @等我变身先001 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

有直播吗

有直播吗

亮了(2)
查看评论(2)

没事,看看吉迪也不错

没事,看看吉迪也不错

亮了(2)

这个场馆应该有直播吧

这个场馆应该有直播吧

亮了(0)

做球童,顶嘴机会也不多

做球童,顶嘴机会也不多

亮了(0)

有直播吗

有直播吗

亮了(0)
查看评论(1)

一点培养价值都没

一点培养价值都没

亮了(0)

好冷,羽绒服都穿上了

好冷,羽绒服都穿上了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

两场都有可能惨案

两场都有可能惨案

亮了(13)
查看评论(4)
只看此人

[图片]

查看更多

看看老叔在国际赛场也进场吧

看看老叔在国际赛场也进场吧

亮了(2)
引用 @取个什么名字呢F 发表的:
只看此人

有直播吗

有直播吗

国青在腾讯,另一个没找到

国青在腾讯,另一个没找到

亮了(3)
Re:[流言板]中国国家集训队球员李弘权社媒分享约翰-凯恩体育馆
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
拒绝归化,中国队不是洋人的球队
[流言板]媒体人:林葳没顶撞更未发生肢体冲突,只是没听清战术要求
双胞胎兄弟身高怎么能差这么多
肯定不是林葳的错啊
[流言板]小伙子们加油!中国U17男篮排位赛首个对手为埃及队
索托已成亚洲新吕布,唯有周琦+03级224、226双塔才能围剿他
菲律宾赢球的结果就是日吹的狂欢,不过,菲律宾的实力其实并没有提高多少,也没有多少进步,只不过就是花了钱买对了规划而已。
王岚嵚怎么留下了呢?
郭士强要不要把林葳再找回来啊
劝姚明几句
CBA专区最新帖
“谁说我不能持球?”崔永熙2023-24赛季镜头混剪
U17将来对国家队有帮助的可能也就3个人
错怪张工子了 菲律宾现在确实有把人打爆头的实力
借用杨建的怒吼:为什么不包夹布朗利,别让他投了,包夹他啊!!!!!!
19年兵败世界杯最起码还有落选赛能打,现在啥都没了,我真服了。这几年在姚明的操作下越来越往下走。
U17最好成绩应该会10名左右
澳门黑熊一定比拉脱维亚和克罗地亚弱?
现在才知道王治郅的可贵之处。
[流言板]基地U15男子组决赛单项王公布:杭州队石洺豪场均得分35.3分
对今晚热身赛期待
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的