看数据班巴比普拉姆利强啊,最起码空间型五号位

回复/ 4243038 浏览
鲍尔默抽根华子(31级)楼主2024-07-02 10:16:30发布于河北
看数据班巴比普拉姆利强啊,最起码空间型五号位鲍尔默抽根华子 发表在快船专区 https://bbs.hupu.com/clippers

这些回帖亮了

收起

轮换凑的七七八八了 赶紧整合资源交易个正印4号位先发吧

亮了(241)
查看评论(5)

我觉着是个内线就比普拉姆利强

亮了(164)
查看评论(11)
引用 @32号扣篮王格里芬 发表的:
只看此人

主要牡蛎还一堆失误,最起码班巴不会乱运球吧

亮了(78)

看看登哥能不能拯救他跟goat吧,

亮了(35)
查看评论(2)
只看此人

普拉姆利我是看吐了

普拉姆利我是看吐了

亮了(23)

半斤八两

半斤八两

亮了(20)
查看评论(5)
引用 @恍然如风 发表的:
只看此人

瓦蓝不是去奇才了么

瓦蓝不是去奇才了么

阿丘瓦跟瓦蓝是两个人

阿丘瓦跟瓦蓝是两个人

亮了(20)
查看评论(1)
引用 @yingliuysy 发表的:
只看此人

祖八和班巴打双塔,班巴长的像黑粗硬,其实是个大后锋

祖八和班巴打双塔,班巴长的像黑粗硬,其实是个大后锋

亮了(18)
查看评论(2)

全部回帖

收起

半斤八两

半斤八两

亮了(20)
查看评论(5)

亮了(35)
查看评论(2)

亮了(241)
查看评论(5)

亮了(164)
查看评论(11)

我N年前就说弄来班巴 弄来狼的李德 弄来魔术小卡特

亮了(12)
查看评论(1)

这个真得看小范调教。

这个真得看小范调教。

亮了(0)

班巴去了数字人正好赶上登哥来快船。

班巴去了数字人正好赶上登哥来快船。

亮了(6)
只看此人

普拉姆利我是看吐了

普拉姆利我是看吐了

亮了(23)

至少听话吧

至少听话吧

亮了(0)

只要不备孕,都强

只要不备孕,都强

亮了(0)

还是期待goat吧

还是期待goat吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @儿皇梦恩德里克 发表的:
只看此人

毕竟有天赋

毕竟有天赋

亮了(4)
查看评论(1)

一个有点小聪明,一个是个大聪明,那到底谁比较聪明

一个有点小聪明,一个是个大聪明,那到底谁比较聪明

亮了(4)
引用 @恩比德打球要多吃伟哥 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

有那么没脑子啊

有那么没脑子啊

亮了(0)

这个不用比了 班巴肯定是比牡蛎强 体型活力和一点小投射这些牡蛎都没有 但班巴也就是常规赛打个不超过15分钟的水平 如果到了季后赛 小范的防守策略还是阿祖在场护框+阿祖下场5小换防 班巴捞不着什么出场机会

这个不用比了 班巴肯定是比牡蛎强 体型活力和一点小投射这些牡蛎都没有 但班巴也就是常规赛打个不超过15分钟的水平 如果到了季后赛 小范的防守策略还是阿祖在场护框+阿祖下场5小换防 班巴捞不着什么出场机会

亮了(2)
查看评论(3)
只看此人

亮了(78)

还有比普拉姆利差的嘛?

还有比普拉姆利差的嘛?

亮了(0)
引用 @外星人哈登 发表的:
只看此人

半斤八两

[图片]

查看更多

半斤八两

牡蛎属于自作聪明,班巴属于没脑子

牡蛎属于自作聪明,班巴属于没脑子

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @一点不烧脑 发表的:
只看此人

狼的李德那是狼崽,从新秀培养到超6,怎么能给你

狼的李德那是狼崽,从新秀培养到超6,怎么能给你

亮了(0)
Re:看数据班巴比普拉姆利强啊,最起码空间型五号位
虎扑游戏中心
快船专区最热帖
雄鹿放弃克劳德了,可以底薪撸过来,大体格!以前在热火打4还不错,过来可以打卡哇伊的替补,又可以顶上4号位,俩底角三分还不错。
就差迈尔斯布里奇斯了
蜂记:如果小布里奇斯是要大合同,还不如把钱给乔治,快船签约他的可能性不大
假如把当时的小卡换成阿杜,那么结局又会怎样呢?
洛杉矶都7点半了,咋还没有小乔消息啊
小卡球迷祝福乔治
[流言板]乔治:健康和比赛没关系,播客搭档:你说啥?看看你的下场
看到乔治说的话,有点难绷。
[流言板]快如闪电!本-西蒙斯更新社媒晒出训练照
难搞哦,小乔想要大合同,快船肯定不可能给的,要是这样早给乔治了,唉,这咋办嘛,完咯。
快船专区最新帖
伦纳德就不可能健康打完四轮季后赛吧?
凯琼斯又受伤,基本不会出现在新赛季大名单里
船管补强分析&后续交易方向
五年了,五年了,终于走了。
[流言板]快如闪电!本-西蒙斯更新社媒晒出训练照
[流言板]船记:凯-琼斯因为脚踝受伤将不会出战今年的夏季联赛
[流言板]乔治:健康和比赛没关系,播客搭档:你说啥?看看你的下场
有三分,黑又壮,篮网夏普come on
德罗赞好像去不了湖人,那他究竟会去哪呢?快船首选小乔,应该不会签他吧?
贝弗利谈哈登和乔治的传球,笑死我了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的