快船一直在补强。心意到了 可是湖人管理还在游玩。差距太大了 153回复/ 4255198 浏览

全部回帖

收起
引用 @虎扑JR151111799 发表的:
只看此人

快船阵容可没差过!交税都多少了…宝子是谁叫过来的跟管理层有一丁点关系吗?

快船阵容可没差过!交税都多少了…宝子是谁叫过来的跟管理层有一丁点关系吗?

确实不差,税也交了不少,就是拿不到冠军,要不发给纳税大户奖状给他们?

确实不差,税也交了不少,就是拿不到冠军,要不发给纳税大户奖状给他们?

亮了(4)
查看评论(1)

你把两边双核对调一下,快船肯定王朝了

你把两边双核对调一下,快船肯定王朝了

亮了(0)
引用 @vinery 发表的:
只看此人

这句话我十几年前就开始听快船球迷说了,快船球员换了一茬又一茬,保罗格里芬他们说快船当下无敌,乔治密保卡他们说我们健康就夺冠,十几年过去了,我寻思着也没看到冠军啊

这句话我十几年前就开始听快船球迷说了,快船球员换了一茬又一茬,保罗格里芬他们说快船当下无敌,乔治密保卡他们说我们健康就夺冠,十几年过去了,我寻思着也没看到冠军啊

这不说明球员失败吗?

3-1被逆转,难道是管理层的锅了

这不说明球员失败吗?

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @maxey我滴超人 发表的:
只看此人

球员一直不健康,其实问题不大

球员一直不健康,其实问题不大

规划问题大得很,囤锋线结果内线不足

规划问题大得很,囤锋线结果内线不足

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @一个后仰焦你做人 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

比起败家,那还是快船更胜一筹

比起败家,那还是快船更胜一筹

亮了(2)
引用 @虎扑JR1498655245 发表的:
只看此人

快船不是年年补强吗

快船不是年年补强吗

亮了(0)
查看评论(1)

LOGO男不在,小破船荡不起波澜。。。

LOGO男不在,小破船荡不起波澜。。。

亮了(0)
引用 @你脸上写着没有防守 发表的:
只看此人

送走乔治,可高兴了,赌博输了而已,格局放大点,船管根本也不怕乔治白白出走,甚至某种程度上就是想他走,你觉得船管还在乎什么几年前的事情5个首轮什么什么的吗?纠结于这个,结合今年市场行情,快船屁都吃不到,球队还陷入拉锯战,快刀斩乱麻,自断一臂也要专注于当下的事情

送走乔治,可高兴了,赌博输了而已,格局放大点,船管根本也不怕乔治白白出走,甚至某种程度上就是想他走,你觉得船管还在乎什么几年前的事情5个首轮什么什么的吗?纠结于这个,结合今年市场行情,快船屁都吃不到,球队还陷入拉锯战,快刀斩乱麻,自断一臂也要专注于当下的事情

高兴他走为啥还给开3年顶薪

高兴他走为啥还给开3年顶薪

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @一个后仰焦你做人 发表的:
只看此人

这不说明球员失败吗?3-1被逆转,难道是管理层的锅了

这不说明球员失败吗?

球员不是管理层找来的?

球员不是管理层找来的?

亮了(0)
查看评论(1)

快船是角色球员的问题?几年了还不明白快船是当家球星的问题,再怎么补强,当家球星季后赛罢工这样还指望球队能走远?

快船是角色球员的问题?几年了还不明白快船是当家球星的问题,再怎么补强,当家球星季后赛罢工这样还指望球队能走远?

亮了(0)
只看此人

这不是也用了五年了哪有你这样换算的

这不是也用了五年了哪有你这样换算的

亮了(12)

快船签了一堆破铜烂铁叫补强,湖人要是签一堆这玩意得被喷死

快船签了一堆破铜烂铁叫补强,湖人要是签一堆这玩意得被喷死

亮了(0)
只看此人

五年前他俩什么身价能和现在比?

亮了(8)
查看评论(1)
只看此人

但是人家每年管理层还是很到位的,过去的没法改变,未来一直在努力,快船最大的问题就是核心不健康

但是人家每年管理层还是很到位的,过去的没法改变,未来一直在努力,快船最大的问题就是核心不健康

亮了(16)
查看评论(1)
引用 @无敌暴龙兽 发表的:
只看此人

白白送走还有理了

白白送走还有理了

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @你脸上写着没有防守 发表的:
只看此人

想他走可还行

想他走可还行

亮了(1)
引用 @大帝唐诗 发表的:
只看此人

不果断,卡椒在22年就证明了不适配,结果硬是不拆

不果断,卡椒在22年就证明了不适配,结果硬是不拆

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @心灵曙光的寄托 发表的:
只看此人

目标不一样,人家目标是卖票保战绩

目标不一样,人家目标是卖票保战绩

又是目标不一样,又是球员输了球队没输,就不能承认自己未成年,考虑的不够充分?

又是目标不一样,又是球员输了球队没输,就不能承认自己未成年,考虑的不够充分?

亮了(0)

一直签人不代表补强,毕竟篮球比赛同时只能上5个。他流失的可是球队二当家啊。

一直签人不代表补强,毕竟篮球比赛同时只能上5个。他流失的可是球队二当家啊。

亮了(0)
引用 @i秋酿i 发表的:
只看此人

球员不是管理层找来的?

球员不是管理层找来的?

我就问你,3-1逆转,到底是不是管理层的锅?

我就问你,3-1逆转,到底是不是管理层的锅?

亮了(2)
查看评论(2)
Re:快船一直在补强。心意到了 可是湖人管理还在游玩。差距太大了
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
欢迎我马哥时隔四年重回湖人!!!看好这个交易!
其实更愿意看到拿詹眉拉里去交易选秀权重建
理性讨论,拉塞尔去年场均18分+6.3助攻+41.5%的三分命中率,年薪才1769万。湖人去哪里找这么性价比球员?最少都得3500万起步吧!
还是应该对湖人抱有希望的,万一把格兰特弄来了呢,而且湖人上赛季的阵容如果不是季中赛后的那一波三胜十负,就已经达到50胜了
看看这个 3200 万 再看看卧虎的 3200 万
两个首轮去梭格兰特必然亏大发
是不是明天上午就有交易新闻或者詹姆斯和克里斯蒂等人的签约了
为啥这个新秀数据里,希菲诺的数据不显示啊其他人都是有的我看。
不是,我就奇怪了,为什么勇士专区那里传出来有意谁谁谁,过两三天就能得到。比如希尔德等。湖人专区这边传半天有意谁谁谁还是没啥动静。感觉就跟闹着玩儿似的。真是奇怪了。
克里斯蒂下赛季达到什么表现算回本?
湖人专区最新帖
两个首轮去梭格兰特必然亏大发
欢迎我马哥时隔四年重回湖人!!!看好这个交易!
其实更愿意看到拿詹眉拉里去交易选秀权重建
今天不黑詹姆斯。想问你们一个问题。
我提一嘴,你湖这几天都是感兴趣,可我没看到几个实质性报价啊
为啥总冠军阵容拆了,季中冠阵容整齐?
看看这个 3200 万 再看看卧虎的 3200 万
为啥这个新秀数据里,希菲诺的数据不显示啊其他人都是有的我看。
夏季联赛
真不知道为何就不要常规赛连续11个赛季20+,季后赛连续9个赛季20+的德罗赞……
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的