上赛季预测准确,再预测下赛季

22回复/ 96988 浏览
伪文艺的data狗(6级)楼主2024-07-02 09:43:33发布于湖北
上赛季预测准确,再预测下赛季伪文艺的data狗 发表在勇士专区 https://bbs.hupu.com/warriors

全部回帖

收起

目前这个阵容,空间便秘奥利给一样的阵容。太垃了。

亮了(14)
查看评论(1)

鲁尼不是已经全额签了么?!没看懂

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @野生大蘑菇IU 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

嗯,是全额保障了,鲁尼多次降薪续约,任劳任怨,勇士人情方面还是可以的!

嗯,是全额保障了,鲁尼多次降薪续约,任劳任怨,勇士人情方面还是可以的!

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @伪文艺的data狗 发表的:
只看此人

那你预测了啥

那你预测了啥

亮了(2)
查看评论(1)

下赛季波姐已经保首发了啊

亮了(2)
查看评论(1)

你这垃圾阵容,全队吸血库里呗,真是搞笑

亮了(4)
查看评论(1)

穆迪跟4年8000万的合同有什么关系

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @我有一拳 发表的:
只看此人

那你还想要什么阵容?王朝梦还没睡醒吗?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @库里库里打球不讲理 发表的:
只看此人

他就算首发,也是大量带衔接段吧;另外,后场他和库里,后卫线被人打穿么?

他就算首发,也是大量带衔接段吧;另外,后场他和库里,后卫线被人打穿么?

亮了(2)
引用 @简直泰裤辣 发表的:
只看此人

没办法,搞空间4-5号位很难,但是目前空间好像没了,只能交易或用特例吃,稍微有价值且能动的,嘴哥和穆迪!

没办法,搞空间4-5号位很难,但是目前空间好像没了,只能交易或用特例吃,稍微有价值且能动的,嘴哥和穆迪!

亮了(0)
引用 @野生大蘑菇IU 发表的:
只看此人

那你预测了啥

[图片]

查看更多

那你预测了啥

鲁尼全额保障,一方面是人情,另外也是准备配平薪资交易的,可惜暂时没交易出去,后面也会卷入交易的!

鲁尼全额保障,一方面是人情,另外也是准备配平薪资交易的,可惜暂时没交易出去,后面也会卷入交易的!

亮了(0)
引用 @小二的篮球 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

7/14合同年懂不懂?自己选秀和培养的,按道理这赛季就可以提前续了!我是说看穆迪下赛季表现,如果表现好且价格合适,肯定留下;若表现不好或狮子大开口,那就用来交易或放走了……所以赛季中期续约谈判就会开始,谈不拢不排除中期交易掉!

7/14合同年懂不懂?自己选秀和培养的,按道理这赛季就可以提前续了!我是说看穆迪下赛季表现,如果表现好且价格合适,肯定留下;若表现不好或狮子大开口,那就用来交易或放走了……所以赛季中期续约谈判就会开始,谈不拢不排除中期交易掉!

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

就算打附加赛也不会是你这垃圾阵容啊。
首发四个没投射的,你的篮球智商还停留在20年前

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

就算打附加赛也不会是你这垃圾阵容啊。首发四个没投射的,你的篮球智商还停留在20年前

你除了口嗨乱喷,能拿出点实际有建设意义的方案吗?你是看不懂勇管的操作目标吗?是为了争冠去的吗?再说了,附加赛徘徊,也就是10名左右的成绩,能否打附加赛未知!这都是偏高估计的,大胆一点就是摆烂垫底了!

你除了口嗨乱喷,能拿出点实际有建设意义的方案吗?你是看不懂勇管的操作目标吗?是为了争冠去的吗?再说了,附加赛徘徊,也就是10名左右的成绩,能否打附加赛未知!这都是偏高估计的,大胆一点就是摆烂垫底了!

亮了(0)
只看此人

合同年怎么了,和8000万有什么关系

合同年怎么了,和8000万有什么关系

亮了(2)

对面包夹库里 勇士gg

对面包夹库里 勇士gg

亮了(0)
只看此人

库明加3500就这个表现?搞笑了吧

库明加3500就这个表现?搞笑了吧

亮了(0)
只看此人

就算打附加赛也不会是你这垃圾阵容啊。首发四个没投射的,你的篮球智商还停留在20年前

他真的不懂球,要打肯定波姐上首发啊!

他真的不懂球,要打肯定波姐上首发啊!

亮了(0)

穆迪4年8000w,库明加均薪3500,这是谁给你的错觉?

穆迪4年8000w,库明加均薪3500,这是谁给你的错觉?

亮了(0)
查看评论(1)
Re:上赛季预测准确,再预测下赛季
虎扑游戏中心
勇士专区最热帖
现在摆在邓利维眼前的最后一个难题:维金斯
阻止勇士交易首轮,阻止交易苦命家,他们是勇蜜,不是库蜜,等库里退役,就不会看勇士了
交易截止日什么时候啊
马卡在一个菜队刷出来的数据被你们拼命看好 库明加在一个被科尔压制两年还有希望打出来的被你们拼命看衰 我真的不知道你们怎么想的 当年乔治比现在马卡强多少我不多说 现在来看快船肯定亏大了
最新更新:Jake Fischer报道巴蒂希尔德交易即将达成,勇士在最后敲定合同细节
不知道狂热支持马尔卡宁的都是什么成分
不梭哈玛卡你们是准备让库里再打一年附加赛吗?
微博消息,大家等的也心急了
恕我直言,库明加可能整个职业生涯都达不到22年威金斯季后赛的高度
到底还有没有交易,急死人了,马卡和希尔德到底什么情况了
勇士专区最新帖
阻止勇士交易首轮,阻止交易苦命家,他们是勇蜜,不是库蜜,等库里退役,就不会看勇士了
库明加+2首轮+佩顿/鲁尼+互换=马卡 绝对适合勇士
不梭哈玛卡你们是准备让库里再打一年附加赛吗?
到底还有没有交易,急死人了,马卡和希尔德到底什么情况了
发现很多勇密疯狂天天盼望着勇士赶紧梭哈。
恕我直言,库明加可能整个职业生涯都达不到22年威金斯季后赛的高度
苦命家必须得出
追梦&马卡?
76人 勇士 爵士 三方交易猜想
交易截止日什么时候啊
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的