得物调包鞋子,吃相太难看

20回复/ 107136 浏览
王总王总(51级)楼主2024-07-02 09:40:56发布于福建
得物调包鞋子,吃相太难看王总王总 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

全部回帖

收起

一家毒大

一家毒大

亮了(12)

你不在快递那边留视频没用的,吃一堑长一智

你不在快递那边留视频没用的,吃一堑长一智

亮了(8)

这么便宜的鞋子没必要

这么便宜的鞋子没必要

亮了(14)

卖家你好,调包这种事情在平台不可能也不会发生。平台收货后会根据运单号匹配订单,并有唯一码在仓内进行查验流转,查验也均是基于你提供的实物商品当下状态进行,如实反馈。履约仓内都有监控,且有图片、视频等材料留档,你可以发我单号,为你跟进核实说明。

卖家你好,调包这种事情在平台不可能也不会发生。平台收货后会根据运单号匹配订单,并有唯一码在仓内进行查验流转,查验也均是基于你提供的实物商品当下状态进行,如实反馈。履约仓内都有监控,且有图片、视频等材料留档,你可以发我单号,为你跟进核实说明。

亮了(0)
查看评论(1)

之前我也觉得他们掉包啥的,但是后来找他们看过视频,全部都有视频的人家,确实没可能

之前我也觉得他们掉包啥的,但是后来找他们看过视频,全部都有视频的人家,确实没可能

亮了(4)

合理讨论下 , 真的有掉包必要么费这么大劲掉包一双鞋损坏名声不说也没啥收益

合理讨论下 , 真的有掉包必要么费这么大劲掉包一双鞋损坏名声不说也没啥收益

亮了(10)

好多水号在帮得物

好多水号在帮得物

亮了(15)
引用 @得物官方助手团 发表的:
只看此人

呵呵,人在做天在看。我有实拍视频。是不是同一双鞋不是靠嘴巴说,真恶心

呵呵,人在做天在看。我有实拍视频。是不是同一双鞋不是靠嘴巴说,真恶心

亮了(4)

吊牌都没了?建议严查

吊牌都没了?建议严查

亮了(8)

没太懂得物为了一双价值不到倒钩十分之一的鞋去掉包坏自己名声干嘛...你找得物能拿出拆快递的视频那看看就知道了

没太懂得物为了一双价值不到倒钩十分之一的鞋去掉包坏自己名声干嘛...你找得物能拿出拆快递的视频那看看就知道了

亮了(2)

很正常 把我盒子搞坏了 鉴定说我自己发过来就是这样,还好我留了视频 ,然后他们要商量怎么补偿我,是一张邮费的券, 我问客服你听听你说的是人话吗,最后来回拉扯半个多月 ,他们自己把鞋子收了,现在不拍视频鞋子不敢出。

很正常 把我盒子搞坏了 鉴定说我自己发过来就是这样,还好我留了视频 ,然后他们要商量怎么补偿我,是一张邮费的券, 我问客服你听听你说的是人话吗,最后来回拉扯半个多月 ,他们自己把鞋子收了,现在不拍视频鞋子不敢出。

亮了(4)

为你核实了入仓全流程视频,工作人员正常开箱查验出瑕疵,全程在监控下进行,不存在调包行为。 此单商品7月2日9:13初次开箱查验即发现鞋底污渍,随即拍照并在系统上传。因拍摄角度原因展示图并未露出吊牌,下图可见吊牌在侧边。我们会跟进与你说明的,留意。

为你核实了入仓全流程视频,工作人员正常开箱查验出瑕疵,全程在监控下进行,不存在调包行为。 此单商品7月2日9:13初次开箱查验即发现鞋底污渍,随即拍照并在系统上传。因拍摄角度原因展示图并未露出吊牌,下图可见吊牌在侧边。我们会跟进与你说明的,留意。

亮了(2)
查看评论(1)

不懂问问,这鞋很贵吗?

不懂问问,这鞋很贵吗?

亮了(0)
引用 @得物官方助手团 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

桌子上居然有小黑点哎 你能保证操作台面干净无灰尘吗? 鞋盒上都能抖落灰尘的噢 实际上你们保证不了 调包这种事 我信你们一般不会存在这种情况 但是其他的 我真的不信

桌子上居然有小黑点哎 你能保证操作台面干净无灰尘吗? 鞋盒上都能抖落灰尘的噢 实际上你们保证不了 调包这种事 我信你们一般不会存在这种情况 但是其他的 我真的不信

亮了(0)
查看评论(1)

🐶dewu:人头太多了,实在收割不过来,求求你们别送了

🐶dewu:人头太多了,实在收割不过来,求求你们别送了

亮了(0)

有一说一,你视频截图的是左脚,得物给的图是右脚。

有一说一,你视频截图的是左脚,得物给的图是右脚。

亮了(0)
引用 @ZARD乐队主唱 发表的:
只看此人

我的就是他们搞脏了,然后说穿着痕迹,跟客服扯了两天,懒得扯了,白赔了快递费保证金

我的就是他们搞脏了,然后说穿着痕迹,跟客服扯了两天,懒得扯了,白赔了快递费保证金

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @安德玛不打折 发表的:
只看此人

有没有出现经典的20元卖家券

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ZARD乐队主唱 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

毛都没有,让我自己认了

毛都没有,让我自己认了

亮了(0)
Re:得物调包鞋子,吃相太难看
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
【阿板开箱】狂傲 1 太阳
最喜欢的gt系列 gt cut 3
骨性的宽脚买啥鞋
【布拉格分享】斯伯丁TF系列篮球测评-颜色鲜艳!零磨合期!性能均衡!
超级打脸 !!AJ28之封神详解
相亲 西安 96 女
室外室内各推荐一双鞋
求大伙推荐一双轻薄韧弹篮球鞋
wow10低帮——再多的夸赞也不多余
兄弟们AJ37和AJ38怎么选
运动装备最新帖
关于骑行
好物分享,极品橙色
兄弟们59的gg7x真的假的?
相亲 西安 96 女
得物鉴别
毒上买的保尔防护膝,是真的吗
出全新瑕疵aj35 low白银配色 43码
这个包怎么样兄弟们
09全明星球鞋
入门 训练为主 选哪个足球
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的