格雷厄姆:我们新奥尔良都喜欢莺歌,希望他可以回来,我们正在与他沟通,希望可以顺利进行

37回复/ 187487 浏览
赫伯琼斯(44级)鹈鹕专区版主楼主2024-07-02 09:25:26发布于北京
格雷厄姆:我们新奥尔良都喜欢莺歌,希望他可以回来,我们正在与他沟通,希望可以顺利进行赫伯琼斯 发表在鹈鹕专区 https://bbs.hupu.com/pelicans

这些回帖亮了

收起

这种沟通太磨叽,非得死皮赖脸让人家降薪,谁能答应啊,简直浪费彼此时间,要是早点做成交易,才能更有可能交易来剩余合适的中锋,再磨下去黄花菜都凉了

这种沟通太磨叽,非得死皮赖脸让人家降薪,谁能答应啊,简直浪费彼此时间,要是早点做成交易,才能更有可能交易来剩余合适的中锋,再磨下去黄花菜都凉了

亮了(65)
引用 @葬爱为念生 发表的:
只看此人

中锋呢

[图片]

查看更多

中锋呢

爱谁中锋谁中锋、交易英歌让鹈鹕起飞、前几天已经都西决了说英歌走以后最次西决、要英歌干什么

爱谁中锋谁中锋、交易英歌让鹈鹕起飞、前几天已经都西决了说英歌走以后最次西决、要英歌干什么

亮了(88)
查看评论(4)

全部回帖

收起

亮了(0)

中锋呢

中锋呢

亮了(0)
查看评论(2)

回来增重打中锋

回来增重打中锋

亮了(4)

亮了(0)
只看此人

中锋呢

[图片]

查看更多

中锋呢

亮了(88)
查看评论(4)

亮了(65)
引用 @虎扑JR1688803076 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

不好评价

不好评价

亮了(0)

但是哈,这个是三天前采访

亮了(4)
查看评论(1)

得,我已经猜到结果了,莺歌次顶薪续约,然后用交易特例加俩首轮换凯斯勒

得,我已经猜到结果了,莺歌次顶薪续约,然后用交易特例加俩首轮换凯斯勒

亮了(2)
查看评论(1)

这就是烟雾弹,说白了莺歌要留那就意味着4年最少得少拿2000万,这在我看来是不现实的!

这就是烟雾弹,说白了莺歌要留那就意味着4年最少得少拿2000万,这在我看来是不现实的!

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @赫伯琼斯 发表的:
只看此人

三天前的采访,现在爆出来

三天前的采访,现在爆出来[吃瓜]

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @胖虎中投不费胯骨轴 发表的:
只看此人

是的,今天鹈鹕一个自媒体才发出来

亮了(6)
查看评论(2)

目前这情况英格留下也没啥竞争力了,内线一片空白。难道要锋线去轮转顶内线?

目前这情况英格留下也没啥竞争力了,内线一片空白。难道要锋线去轮转顶内线?

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

中锋呢

[图片]

查看更多

中锋呢

怀斯曼

怀斯曼

亮了(0)
引用 @赫伯琼斯 发表的:
只看此人

好几天前就有了啊 估计是你没注意

好几天前就有了啊 估计是你没注意

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @超级射手霍金斯 发表的:
只看此人

钱不到位,战绩和荣誉也没有,商业价值也低,图啥呢。图鹈鹕打球舒服?打得也不舒服啊

钱不到位,战绩和荣誉也没有,商业价值也低,图啥呢。图鹈鹕打球舒服?打得也不舒服啊

亮了(12)
查看评论(1)

我们知道了,我们已经知道很久了,我们知道你们谈了很久了,我们知道自由市场开启很久了…

我们知道了,我们已经知道很久了,我们知道你们谈了很久了,我们知道自由市场开启很久了…

亮了(0)
引用 @虎扑JR1688803076 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

这么离谱

这么离谱

亮了(0)
Re:格雷厄姆:我们新奥尔良都喜欢莺歌,希望他可以回来,我们正在与他沟通,希望可以顺利进行
虎扑游戏中心
鹈鹕专区最热帖
在交易方面,国王已经向全联盟告知,基根穆雷为非卖品。文胖子表示我预测骑士对英格拉姆不感兴趣
西安 相亲 女
今天可以上树!Keith Smith:今晚交流中,有些球队正在商议扩大先前商定好的谈判
谈一下莺歌的交易双赢的方案
给鹕管休赛期操作打满分
最新消息
扎克洛:鹈鹕不会干出拿英格拉姆交易得到武器,还把英格拉姆放到国王增强竞争对手实力的事情
英格拉姆想回湖人吗?理性讨论
英格拉姆球迷请进
【新奥尔良鹈鹕观战&聊天楼3.0】
鹈鹕专区最新帖
西安 相亲 女
谈一下莺歌的交易双赢的方案
今天可以上树!Keith Smith:今晚交流中,有些球队正在商议扩大先前商定好的谈判
交易莺歌本来很正常的一件事,愣是被管理搞成这样。
BR给出交易方案:热火希罗+马丁+首轮签从鹈鹕得到英格拉姆
扎克洛:鹈鹕不会干出拿英格拉姆交易得到武器,还把英格拉姆放到国王增强竞争对手实力的事情
扎克洛:英格拉姆换骑士阿伦是联盟最虚假交易之一
在交易方面,国王已经向全联盟告知,基根穆雷为非卖品。文胖子表示我预测骑士对英格拉姆不感兴趣
你们看不起的鹈鹕队是大多数的现实
有没有可能换来艾顿搭档胖虎?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的