[流言板]鹈鹕经理:我们和英格拉姆有意续约,正在沟通,希望顺利

49回复/ 2415777 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2024-07-02 09:24:00发布于上海
[流言板]鹈鹕经理:我们和英格拉姆有意续约,正在沟通,希望顺利虎扑篮球资讯 发表在鹈鹕专区 https://bbs.hupu.com/pelicans

这些回帖亮了

收起

三天前采访哈

三天前采访哈

亮了(56)
引用 @lznnxt 发表的:
只看此人

不是胖虎吗? 卖票能力强 数据也不错 就是脆了点 要是不争冠军 脆点也无所谓啊

不是胖虎吗? 卖票能力强 数据也不错 就是脆了点 要是不争冠军 脆点也无所谓啊

7美元一个座位,到底是谁还在误解卖票能力强的呀……小球市拿不出成绩就别谈卖票能力了

7美元一个座位,到底是谁还在误解卖票能力强的呀……小球市拿不出成绩就别谈卖票能力了

亮了(29)
查看评论(1)
只看此人

有没有可能 如果没有胖虎 这球票更难卖呢? 胖虎不一定能带队出成绩 但是胖虎的打法还是比较吸引球迷的 你觉得球迷喜欢看胖虎那种身体对抗后的上篮和飞扣 还是愿意看莺歌那种从3分线外运几下到中距离的跳投?

有没有可能 如果没有胖虎 这球票更难卖呢? 胖虎不一定能带队出成绩 但是胖虎的打法还是比较吸引球迷的 你觉得球迷喜欢看胖虎那种身体对抗后的上篮和飞扣 还是愿意看莺歌那种从3分线外运几下到中距离的跳投?

笑死 鹈鹕就那上座率有胖虎没胖虎一个样

笑死 鹈鹕就那上座率有胖虎没胖虎一个样

亮了(16)

全部回帖

收起

要是4年2亿以上续约了 后面更难卖出去

亮了(12)
查看评论(2)

差不多得了,再续约下赛季薪金就爆炸了

亮了(2)
查看评论(1)

三天前采访哈

三天前采访哈

亮了(56)

让莺歌降薪的真实意图并不是把他试做球队未来拼图,而是交易价值提升,如果未来球队因某些原因需要交易则方便交易。

让莺歌降薪的真实意图并不是把他试做球队未来拼图,而是交易价值提升,如果未来球队因某些原因需要交易则方便交易。

亮了(9)
查看评论(1)

难受了

难受了

亮了(0)

不是只有郎有情妾有意是过日子,都找不到更好的出路时,相互迁就也是过日子

不是只有郎有情妾有意是过日子,都找不到更好的出路时,相互迁就也是过日子

亮了(1)
查看评论(1)

别啊,没有中锋啊,赶紧换一个中锋回来

别啊,没有中锋啊,赶紧换一个中锋回来

亮了(4)
只看此人

续了就不会卖了,那两位必然交易走一位。

亮了(6)
查看评论(1)

有点我们已经尽量,留不住莺歌也没办法,我们只好选择交易他的感觉。我们倍感无奈呀!

有点我们已经尽量,留不住莺歌也没办法,我们只好选择交易他的感觉。我们倍感无奈呀!

亮了(4)
引用 @王炸要不起啦 发表的:
只看此人

除了顶薪,要不然不会续约。

除了顶薪,要不然不会续约。

亮了(6)
引用 @飞吧篮球 发表的:
只看此人

莺歌和CJ能共存啊 他不是和胖虎共存不了吗?

亮了(4)
查看评论(1)

这新闻是几天前的吧,你们都不关注的嘛

这新闻是几天前的吧,你们都不关注的嘛[捂脸]

亮了(2)
查看评论(1)

引用内容由于违规已被删除

那还谈什么?直接交易啊,河童队能不能先管好自己。

那还谈什么?直接交易啊,河童队能不能先管好自己。

亮了(10)
只看此人

鹈鹕谁是非卖品?

鹈鹕谁是非卖品?

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @小保底别歪了求求了 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

下赛季还好

下赛季还好

亮了(0)

除了顶薪,还有谈的必要吗

除了顶薪,还有谈的必要吗

亮了(4)

引用内容由于违规已被删除

到时候你别跑了

到时候你别跑了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @这人急了 发表的:
只看此人

鹈鹕谁是非卖品?

鹈鹕谁是非卖品?

鹈鹕还真没有非卖品

鹈鹕还真没有非卖品

亮了(10)
查看评论(2)
引用 @这人急了 发表的:
只看此人

到时候你别跑了

到时候你别跑了

你别跑就行。就算续约也不会是顶薪,你放心

你别跑就行。就算续约也不会是顶薪,你放心

亮了(0)
Re:[流言板]鹈鹕经理:我们和英格拉姆有意续约,正在沟通,希望顺利
虎扑游戏中心
鹈鹕专区最热帖
在交易方面,国王已经向全联盟告知,基根穆雷为非卖品。文胖子表示我预测骑士对英格拉姆不感兴趣
给鹕管休赛期操作打满分
今天可以上树!Keith Smith:今晚交流中,有些球队正在商议扩大先前商定好的谈判
谈一下莺歌的交易双赢的方案
西安 相亲 女
最新消息
扎克洛:鹈鹕不会干出拿英格拉姆交易得到武器,还把英格拉姆放到国王增强竞争对手实力的事情
英格拉姆想回湖人吗?理性讨论
英格拉姆球迷请进
【新奥尔良鹈鹕观战&聊天楼3.0】
鹈鹕专区最新帖
西安 相亲 女
谈一下莺歌的交易双赢的方案
今天可以上树!Keith Smith:今晚交流中,有些球队正在商议扩大先前商定好的谈判
交易莺歌本来很正常的一件事,愣是被管理搞成这样。
BR给出交易方案:热火希罗+马丁+首轮签从鹈鹕得到英格拉姆
扎克洛:鹈鹕不会干出拿英格拉姆交易得到武器,还把英格拉姆放到国王增强竞争对手实力的事情
扎克洛:英格拉姆换骑士阿伦是联盟最虚假交易之一
在交易方面,国王已经向全联盟告知,基根穆雷为非卖品。文胖子表示我预测骑士对英格拉姆不感兴趣
你们看不起的鹈鹕队是大多数的现实
有没有可能换来艾顿搭档胖虎?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的