后博士血栓时代都10多年了,纯靠管理层操作补强有啥亮眼操作吗?

37回复/ 165299 浏览
坐着看地球(19级)楼主2024-07-02 09:09:51发布于浙江
后博士血栓时代都10多年了,纯靠管理层操作补强有啥亮眼操作吗?坐着看地球 发表在热火专区 https://bbs.hupu.com/heat

这些回帖亮了

收起

别天天吹莱利,神算子,年年没补强,年年垃圾合同,锁死空间,我觉得绿军史蒂文斯才是教头,精英级别操作!

别天天吹莱利,神算子,年年没补强,年年垃圾合同,锁死空间,我觉得绿军史蒂文斯才是教头,精英级别操作!

亮了(46)
查看评论(1)
引用 @緑毛龜戴緑帽子 发表的:
只看此人

那你去隔壁好了啊,天天在这里瞎喷什么,热火有什么本钱跟凯子比?而且又有几个球队能跟凯子比,人家三老走是掏空了篮网的家底给了凯子未来,我热三巨头解散后,留下个烂摊子,你那时估计还没看热火的球

那你去隔壁好了啊,天天在这里瞎喷什么,热火有什么本钱跟凯子比?而且又有几个球队能跟凯子比,人家三老走是掏空了篮网的家底给了凯子未来,我热三巨头解散后,留下个烂摊子,你那时估计还没看热火的球

看来你对莱利很满意啊,已经开始兴奋了吧

亮了(30)
查看评论(1)
只看此人

你说三巨头的烂摊子是10年前的事情,甩锅给10年前的解体谁不会。

你说三巨头的烂摊子是10年前的事情,甩锅给10年前的解体谁不会。

亮了(27)
查看评论(1)
引用 @wodexinai 发表的:
只看此人

韦德退役后引进jb21年引进洛瑞和塔克的操作也可以(就是洛瑞的合同大了一点)然后就是管理层的选秀眼光也不错

韦德退役后引进jb
21年引进洛瑞和塔克的操作也可以(就是洛瑞的合同大了一点)
然后就是管理层的选秀眼光也不错

热火这10年就两个前十的签,而且都废了,詹姆斯跑路博士报销,这也没法预料,当时才真是暗无天日,换德拉季奇用了两个首轮,jb一个首轮,近几年选的都超预期了,热巴是大赚了,jb来之后战绩也不错,现在热区瞎喷的人太多了,热火就这点筹码能翻出什么浪花

热火这10年就两个前十的签,而且都废了,詹姆斯跑路博士报销,这也没法预料,当时才真是暗无天日,换德拉季奇用了两个首轮,jb一个首轮,近几年选的都超预期了,热巴是大赚了,jb来之后战绩也不错,现在热区瞎喷的人太多了,热火就这点筹码能翻出什么浪花

亮了(21)
查看评论(1)

下赛季没有选秀权了

下赛季没有选秀权了

亮了(19)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(46)
查看评论(1)

亮了(24)
查看评论(2)
只看此人

亮了(30)
查看评论(1)
引用 @坐着看地球 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你看热火才几年,经历过老詹跑路博士报销后的日子吗?天天在这里瞎喷?这几年本来就不是夺冠热门,热火不摆烂没空间没筹码说什么都是空的,近几年夺冠的也都是靠自己培养,都是多少年才崛起的,这两年砸钱拼巨头的有成功的吗。

你看热火才几年,经历过老詹跑路博士报销后的日子吗?天天在这里瞎喷?这几年本来就不是夺冠热门,热火不摆烂没空间没筹码说什么都是空的,近几年夺冠的也都是靠自己培养,都是多少年才崛起的,这两年砸钱拼巨头的有成功的吗。

亮了(17)
查看评论(2)
只看此人

亮了(27)
查看评论(1)
引用 @JCNo7 发表的:
只看此人

我是说不能跟凯子比,你看不懂吗,而且这几年东部除了凯子雄鹿还有哪个队比热火成功的?

我是说不能跟凯子比,你看不懂吗,而且这几年东部除了凯子雄鹿还有哪个队比热火成功的?

亮了(14)
查看评论(1)

有啊,2年4000万报价韦德,直接亮瞎眼了

有啊,2年4000万报价韦德,直接亮瞎眼了

亮了(15)

韦德退役后引进jb

韦德退役后引进jb

亮了(11)
查看评论(2)
只看此人

韦德退役后引进jb21年引进洛瑞和塔克的操作也可以(就是洛瑞的合同大了一点)然后就是管理层的选秀眼光也不错

韦德退役后引进jb

亮了(21)
查看评论(1)

下赛季没有选秀权了

下赛季没有选秀权了

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @热火崛起 发表的:
只看此人

下赛季没有选秀权了

下赛季没有选秀权了

下赛期变的可能很大,jb可能跳出,邓罗也是最后一年

下赛期变的可能很大,jb可能跳出,邓罗也是最后一年

亮了(2)

热火没有啥选秀权也没有好的薪资空间,你手里就几十万,还指着通过操作去北京上海买房子?

热火没有啥选秀权也没有好的薪资空间,你手里就几十万,还指着通过操作去北京上海买房子?

亮了(4)
只看此人

东部球队目前来看你热排名8名开外

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

韦德退役后引进jb

补一句,去年休赛季管理层也是全力追求利拉德了,但是开拓者不愿意和热火谈也没办法

补一句,去年休赛季管理层也是全力追求利拉德了,但是开拓者不愿意和热火谈也没办法

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @凯尔特人全员绿帽子 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

18名开外也改变不了这十年热火是东部前三成功的球队

18名开外也改变不了这十年热火是东部前三成功的球队

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

除了凯子明显高一筹,其它还真不好说

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

别了吧 东南赛区你都不定能干过魔术了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

凯子尼克斯雄鹿76人算上半区,魔术步行者骑士还有就是热火了,老鹰公牛都重建了,东部还有什么强点的球队?而且还有伤病磨合的因素,不确定因素很多

凯子尼克斯雄鹿76人算上半区,魔术步行者骑士还有就是热火了,老鹰公牛都重建了,东部还有什么强点的球队?而且还有伤病磨合的因素,不确定因素很多

亮了(0)
查看评论(1)
Re:后博士血栓时代都10多年了,纯靠管理层操作补强有啥亮眼操作吗?
虎扑游戏中心
热火专区最热帖
Ira Winderman:凯恩、奥罗不在热火夏联名单里;德鲁史密斯膝伤未愈,也无法上场
[流言板]热火目前被认为稍微领跑德罗赞的争夺战
韦德06年总决赛经典扣篮 多角度
各位来分析下
Barry Jackson:国王已和公牛讨论过先签后换德罗赞;热火目前无法满足德罗赞的薪资要求
[流言板]美记:尽管德罗赞对热火感兴趣,但后者无法满足他的要求
热火文化感觉这几年从褒义逐渐变成贬义词了
不懂就问,热火老板很缺钱吗?
海史密斯估计要走了
[流言板]泰勒-希罗晒照:只有死鱼才随波逐流
热火专区最新帖
韦德06年总决赛经典扣篮 多角度
各位来分析下
热火文化感觉这几年从褒义逐渐变成贬义词了
Ira Winderman:凯恩、奥罗不在热火夏联名单里;德鲁史密斯膝伤未愈,也无法上场
[流言板]美记:尽管德罗赞对热火感兴趣,但后者无法满足他的要求
有一说一,热火这个新秀还是挺懂球的
热火这阵容满了呀!甚至还多,几个双向里普林和凯沙德·约翰逊都是运动能力爆表的,肯定比阿隆德斯和斯威德要好的,大概率留
Barry Jackson:国王已和公牛讨论过先签后换德罗赞;热火目前无法满足德罗赞的薪资要求
大胆预测一波
突然发现热火已经满员了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的