挖角纽卡!官方:阿什沃斯出任曼联体育总监

15回复/ 710793 浏览
十九日明月夜(46级)楼主2024-07-02 08:06:52发布于上海
挖角纽卡!官方:阿什沃斯出任曼联体育总监十九日明月夜 发表在曼联专区 https://bbs.hupu.com/manutd

这些回帖亮了

收起

纽卡啊纽卡,要2000w换做两年前早就给你了

亮了(67)
查看评论(2)

本来很欢喜,但一想到他是亲索派(索斯盖特)就不由得皱了皱眉头…

本来很欢喜,但一想到他是亲索派(索斯盖特)就不由得皱了皱眉头…

亮了(40)
查看评论(2)
引用 @布雷斯福德 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

内个,你id好像也是……

亮了(18)

全部回帖

收起

亮了(67)
查看评论(2)

亮了(40)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(18)
引用 @曼联主教练索斯盖特之英冠神医 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

但凡吃相不怎么难看,拿个四五百万问题不大的

但凡吃相不怎么难看,拿个四五百万问题不大的

亮了(8)

来了!!!!!!!!!!!!!!!!!

来了!!!!!!!!!!!!!!!!!

亮了(2)

妈的看成挖角纽威了。。。。

妈的看成挖角纽威了。。。。

亮了(1)

来了嘛???

来了嘛???

亮了(0)

感觉阿什沃斯也不是个善茬。

能看上南门的,专业能力肯定有待验证,但能在英足总和英超中游混那么高,肯定也是宫斗高手。

希望阿什沃斯有点儿专业能力,而不是只会搞宫斗。

能看上南门的,专业能力肯定有待验证,但能在英足总和英超中游混那么高,肯定也是宫斗高手。

亮了(4)
查看评论(2)
引用 @虎扑JR0251612824 发表的:
只看此人

祈祷他在足总的关系,让咱们别在球场上少吃点裁判的亏吧

祈祷他在足总的关系,让咱们别在球场上少吃点裁判的亏吧

亮了(2)
引用 @曼联主教练索斯盖特之英冠神医 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

两年前怎么可能买总监

两年前怎么可能买总监

亮了(0)

亮了(0)
引用 @虎扑JR0251612824 发表的:
只看此人

肯定有能力的 要不布莱顿怎么从中下游到中上游的 我记得他以前在英足总算是类似青训主管的职责 有换上南门那么大的能力吗 老哥有没有啥之前的新闻给我科普一下

肯定有能力的 要不布莱顿怎么从中下游到中上游的 我记得他以前在英足总算是类似青训主管的职责 有换上南门那么大的能力吗 老哥有没有啥之前的新闻给我科普一下

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

哪里说的?

哪里说的?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @传奇机长佐巴杨乆 发表的:
只看此人

哪里说的?

哪里说的?

引用天空体育之前的报道:“之前,他与曼联传出了绯闻,曾在英足总担任索斯盖特上司的阿什沃斯很快就将到曼联担任体育总监。此前有消息称,正是阿什沃斯力主索斯盖特成为曼联主帅。”

引用天空体育之前的报道:“之前,他与曼联传出了绯闻,曾在英足总担任索斯盖特上司的阿什沃斯很快就将到曼联担任体育总监。此前有消息称,正是阿什沃斯力主索斯盖特成为曼联主帅。”

亮了(0)
引用 @传奇机长佐巴杨乆 发表的:
只看此人

哪里说的?

哪里说的?

再给你一条时间轴:阿什沃斯2012年加入英足总,索斯盖特09年被米堡解雇后赋闲几年后于2013年8月成为英格兰U21主教练,并于2016年底正式成为国家队主教练,而阿什沃斯是2018年离开英足总…如果,我是说如果南门进入英格兰国家队是阿什沃斯在这里面起了很大的作用,我就问你怕不怕?
另外很多人说阿什沃斯对英格兰青训做出了很大贡献,我就挺纳闷,青训难道不大多都是俱乐部的功劳吗?况且自从英超成立以来,英格兰的问题从来不是缺球星人才,而是教练!
还有布莱顿的大体系,阿什沃斯在里面到底发挥了几成的作用还真不好评判,至少德泽尔比跟他没关系。

再给你一条时间轴:阿什沃斯2012年加入英足总,索斯盖特09年被米堡解雇后赋闲几年后于2013年8月成为英格兰U21主教练,并于2016年底正式成为国家队主教练,而阿什沃斯是2018年离开英足总…如果,我是说如果南门进入英格兰国家队是阿什沃斯在这里面起了很大的作用,我就问你怕不怕?
另外很多人说阿什沃斯对英格兰青训做出了很大贡献,我就挺纳闷,青训难道不大多都是俱乐部的功劳吗?况且自从英超成立以来,英格兰的问题从来不是缺球星人才,而是教练!
还有布莱顿的大体系,阿什沃斯在里面到底发挥了几成的作用还真不好评判,至少德泽尔比跟他没关系。

亮了(0)
Re:挖角纽卡!官方:阿什沃斯出任曼联体育总监
虎扑游戏中心
曼联专区最热帖
传控反正我是不惦记的。
要价8000万!太阳报:曼联希望拉什福德能卖8000万镑
[流言板]拉什福德原计划滕哈格离职他留队,结果全完了,要变他走了
巴黎有意用8000w英镑买拉什福德代替姆巴佩
安迪-科尔:德里赫特是好球员,但为什么他总是在转会?
[流言板]阿斯:雷吉隆今夏将离开热刺&曼联有意签回,尤文等也在竞争
全世界唯一的儿腾梦
邮报:看好布兰斯维特,曼联准备再次向埃弗顿报价
下赛季的曼联值得期待,但是我要中考
红魔球迷对下赛季英超冠军有多大想法?
曼联专区最新帖
[流言板]阿斯:雷吉隆今夏将离开热刺&曼联有意签回,尤文等也在竞争
改主意了,格林伍德还是卖了吧,有合适的报价的话
请教下买哪个平台的会员看球好
说实话,我还是比较谨慎看待青木可能回来这事儿。
传控反正我是不惦记的。
瓦拉内:我需要权衡利弊慎重考虑自己的未来,没有设定最后期限
要价8000万!太阳报:曼联希望拉什福德能卖8000万镑
中卫和中锋的补强看上去已经有谱了 其他地方呢?
货轮也太搞笑了...
阿什沃斯来了,还打不打传控技术流?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的