[流言板]Haynes:湖人和德罗赞之间已经谈过,试探一下彼此的兴趣 713回复/ 491016922 浏览

全部回帖

收起
引用 @杜欧詹库登 发表的:
只看此人

那三年前…

[图片]

查看更多

那三年前…

亮了(213)
查看评论(2)
引用 @杜欧詹库登 发表的:
只看此人

那三年前…

[图片]

查看更多

那三年前…

如果你要问三年威什么,那我们知道说威了老巴斯的微笑

如果你要问三年威什么,那我们知道说威了老巴斯的微笑

亮了(93)

阿赞不适合湖人,拉塞尔一走湖人三分更差了,说不定还没上赛季好,两分两分打

阿赞不适合湖人,拉塞尔一走湖人三分更差了,说不定还没上赛季好,两分两分打

亮了(0)
查看评论(1)

快船赶紧努努力啊

快船赶紧努努力啊

亮了(0)

没啥油了

没啥油了

亮了(0)
引用 @詹眉丶永远滴神 发表的:
只看此人

湖管你最好能成

[图片]

查看更多

湖管你最好能成

湖管老舔狗了,有意的是真多,得到的是真少

湖管老舔狗了,有意的是真多,得到的是真少

亮了(0)
引用 @我等雨停也等风吹走7年的痕迹 发表的:
只看此人

布知道呀

[图片]

查看更多

布知道呀

再斯考一下?

再斯考一下?

亮了(31)
查看评论(2)

湖人只想一年中产签下

湖人只想一年中产签下

亮了(0)
引用 @湖人后卫特雷杨 发表的:
只看此人

能成啥啊,看看就行了,真想要德罗赞三年前就来了

[图片]

查看更多

用一个成语形容一下湖人管理层吧

用一个成语形容一下湖人管理层吧

亮了(184)
查看评论(46)

引用内容由于违规已被删除

哈哈

哈哈

亮了(0)
引用 @我等雨停也等风吹走7年的痕迹 发表的:
只看此人

布知道呀

[图片]

查看更多

布知道呀

湖人自己招的不是吗

湖人自己招的不是吗

亮了(0)

湖管像极了我追女朋友的样子

湖管像极了我追女朋友的样子

亮了(0)

签下克里斯蒂就说明今年湖人屁动作都没有

签下克里斯蒂就说明今年湖人屁动作都没有

亮了(0)

要就要 不要就是不要 为啥还要试探?

要就要 不要就是不要 为啥还要试探?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我是陌路人 发表的:
只看此人

成不了。除非高空间之类的球队肯出手,那是人家也没什么你能给得了。德罗赞现在处境挺尴尬。没有什么特大空间的球队了

成不了。除非高空间之类的球队肯出手,那是人家也没什么你能给得了。德罗赞现在处境挺尴尬。没有什么特大空间的球队了

活塞和马刺?

活塞和马刺?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @湖人后卫特雷杨 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

懂不懂什么叫boss直聘啊

懂不懂什么叫boss直聘啊

亮了(45)

这集我看过,最后去快船了

这集我看过,最后去快船了

亮了(1)
Re:[流言板]Haynes:湖人和德罗赞之间已经谈过,试探一下彼此的兴趣
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]Shams:布里奇斯与黄蜂签下一份三年7500万美元合同
[流言板]美记:哈腾首年薪水为3000万美元,然后逐年递减
[流言板]76人自由市场至今操作:签下乔治马丁戈登,续约马克西等
[流言板]普雷斯蒂:我们不向球员承诺出场时间和球队角色
[流言板]美记:老鹰和里萨谢达成一份4年5700万美元的合同
[流言板]Shams:马利克-比斯利与活塞签下1年600万美元合同
[流言板]ESPN:奇才拒绝执行沙梅特球队选项合同,后者成为自由球员
[流言板]强悍!艾顿奥运落选赛场均24.7分11篮板,投篮命中率66.7%
[流言板]勇士官方致谢汤普森:十三年四个冠军无数个经典瞬间
[流言板]美媒:多笔补强后,76人是否是绿军在东部的最大威胁?
篮球资讯最新帖
[流言板]Shams:布里奇斯与黄蜂签下一份三年7500万美元合同
[流言板]普雷斯蒂:我们不向球员承诺出场时间和球队角色
[流言板]美记:哈腾首年薪水为3000万美元,然后逐年递减
[流言板]美记:老鹰和里萨谢达成一份4年5700万美元的合同
[流言板]魔术官方:球队与弗朗茨-瓦格纳完成续约
[流言板]凯尔特人官方:球队与德里克-怀特达成续约
[流言板]ESPN:奇才拒绝执行沙梅特球队选项合同,后者成为自由球员
[流言板]活塞自由市场至今操作:签下托哈、比斯利,交易得到哈达威
[流言板]强悍!艾顿奥运落选赛场均24.7分11篮板,投篮命中率66.7%
[流言板]凯尔特人官方:球队与塔特姆完成续约
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的