[流言板]Haynes:湖人和德罗赞之间已经谈过,试探一下彼此的兴趣 694回复/ 491017559 浏览

全部回帖

收起

冲啊德罗赞

冲啊德罗赞

亮了(0)
引用 @日式尼迪马 发表的:
只看此人

你说个前2年都行,加盟湖人前是在奇才,场均3双你说签不签吧,奈何着实带不动某人

[图片]

查看更多

你说个前2年都行,加盟湖人前是在奇才,场均3双你说签不签吧,奈何着实带不动某人

是前一年,21年签的,20年火箭湖人季后赛

是前一年,21年签的,20年火箭湖人季后赛

亮了(0)
引用 @插秧永动机 发表的:
只看此人

3年5000w的白菜价都抢不过

[图片]

查看更多

3年5000w的白菜价都抢不过

这个不怪他们 是人克莱不愿意来

这个不怪他们 是人克莱不愿意来

亮了(0)
引用 @新赛季冲击附加赛 发表的:
只看此人

能成啥啊,看看就行了,真想要德罗赞三年前就来了

[图片]

查看更多

三年前可惜了啊,多好的三当家

三年前可惜了啊,多好的三当家

亮了(0)
引用 @自律让你快乐 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

有个小技巧,关于湖人队交易,别看流言和有意,只关注结果就行了。

有个小技巧,关于湖人队交易,别看流言和有意,只关注结果就行了。

亮了(0)

两年6000万,先签后换

两年6000万,先签后换

亮了(0)
引用 @沈阳市铁西区库里 发表的:
只看此人

没人搭理你,你不寂寞啊

[图片] /quality/70/ignore-error/1?x-oss-process=image/resize,w_225/qulity,Q_60"/>

查看更多

没人搭理你,你不寂寞啊

你是什么

你是什么

亮了(0)

我感觉湖管啥也得不到,磨磨唧唧的,要不现在首发早已经变成 :默里 汤普森 普林斯 詹姆斯 浓眉

我感觉湖管啥也得不到,磨磨唧唧的,要不现在首发早已经变成 :默里 汤普森 普林斯 詹姆斯 浓眉

亮了(0)
引用 @虎扑JR1461759870 发表的:
只看此人

哦,你是刚从湖人管理层回国的啊,我的,我是听说的,你应该不是看什么新闻知道的吧

[图片]

查看更多

哦,你是刚从湖人管理层回国的啊,我的,我是听说的,你应该不是看什么新闻知道的吧

我看的虎扑新闻

我看的虎扑新闻

亮了(0)
查看评论(2)

不用看了,又是无

不用看了,又是无

亮了(0)

湖人成联盟公敌, 补强惨遭全联盟针对,没有一支球队愿意和湖人交易,全联盟不希望詹姆斯拿下第五冠,勇士公牛不会跟湖人交易,怕超越库里和乔丹,成为历史第一人。

湖人成联盟公敌, 补强惨遭全联盟针对,没有一支球队愿意和湖人交易,全联盟不希望詹姆斯拿下第五冠,勇士公牛不会跟湖人交易,怕超越库里和乔丹,成为历史第一人。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @日式尼迪马 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

场均三双可别在这丢人了

场均三双可别在这丢人了

亮了(0)
引用 @虎扑JR0204566327 发表的:
只看此人

新闻报道公牛老板不希望帮助湖人补强,从而影响乔丹历史第一人的位置。

新闻报道公牛老板不希望帮助湖人补强,从而影响乔丹历史第一人的位置。

亮了(0)

德罗赞能来就是王炸。

德罗赞能来就是王炸。

亮了(0)

德罗赞对湖人是真爱 每次都在等湖人

德罗赞对湖人是真爱 每次都在等湖人

亮了(0)
引用 @新赛季冲击附加赛 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

难道是假新闻?

难道是假新闻?[愣住]

亮了(0)

德罗赞不想忧郁症复发啊

德罗赞不想忧郁症复发啊

亮了(0)
引用 @DKnecht 发表的:
只看此人

我看的虎扑新闻

我看的虎扑新闻

我看的也是

我看的也是

亮了(0)
Re:[流言板]Haynes:湖人和德罗赞之间已经谈过,试探一下彼此的兴趣
篮球资讯最热帖
[流言板]更看好谁?美媒晒2024届新秀合照,提问谁能赢得最佳新秀
[流言板]Shams:埃克萨姆遭遇严重的右手腕伤势,可能需要手术
NBA赛季前瞻-东部
[流言板]有机会!美媒晒威少掘金首战数据,提问新赛季能否完成救赎
[流言板]还需适应!布朗尼出战16分钟,6中1得到2分1篮板1助攻3盖帽
[流言板]队记:勇士今日举行公开训练赛,威金斯因病缺席三组对抗
[流言板]差距巨大!森林狼替补5人得分上双,板凳得分98-48领先湖人
[流言板]克里斯蒂:今年夏天我练得很苦,现在打球越来越舒服了
[流言板]克内克特:我对自己的投篮有信心,防守端也会拼尽全力
首秀亮相!美媒晒状元大热弗拉格杜克队内对抗赛表现集锦
篮球资讯最新帖
[流言板]克里斯蒂:今年夏天我练得很苦,现在打球越来越舒服了
[流言板]更看好谁?美媒晒2024届新秀合照,提问谁能赢得最佳新秀
[流言板]字母哥:泰勒-史密斯让我想到波什,AJ-约翰逊就像飞毛腿
[流言板]里夫斯:球队的年轻人都不错,克里斯蒂能防克内克特能攻
[流言板]诺阿:詹姆斯是我交手过的历史最伟大球员,要向他致敬
[流言板]完美首秀!迪林厄姆:这感觉太棒了,代表NBA球队打球很疯狂
[流言板]保罗:今天看到文班持球单腿三分命中,我抬头感叹‘天哪’
[流言板]克内克特:雷迪克的篮球理念是利用三分让对手疲于奔命
[流言板]有机会!美媒晒威少掘金首战数据,提问新赛季能否完成救赎
[流言板]克内克特:我对自己的投篮有信心,防守端也会拼尽全力
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的