人类与地外文明爆发战争,开战不到一个小时,士兵就伤亡30万!  162回复/ 4997089 浏览

全部回帖

收起
引用 @娶个拉菲的昵称吧 发表的:
只看此人

没用钛合金长矛就知足吧

[图片]

查看更多

没用钛合金长矛就知足吧

瓦坎达佛爱娃

瓦坎达佛爱娃

亮了(119)
查看评论(1)
引用 @要换个心情吗 发表的:
只看此人

那三十万步兵训练一下不就是喽,咋滴连打游戏都不会吗

[图片]

查看更多

那三十万步兵训练一下不就是喽,咋滴连打游戏都不会吗

安德的幻想全是无人机集团作战,快去吹爆

安德的幻想全是无人机集团作战,快去吹爆

亮了(2)
引用 @bleedingcats 发表的:
只看此人

人类不管和啥外星人干,永远用轻步兵

[图片]

查看更多

知足吧,打丧尸甚至都不出动军队

知足吧,打丧尸甚至都不出动军队

亮了(6)

星河战队?

星河战队?

亮了(0)
引用 @维亚尔 发表的:
只看此人

看过三体水滴贯穿人类舰队之后,就很难真的看进去这种和外星人枪战的电影了……除非当热闹看

看过三体水滴贯穿人类舰队之后,就很难真的看进去这种和外星人枪战的电影了……除非当热闹看

三体不也一样吗?三体文明想要灭绝人类不比人类想要灭绝猴子难。

三体不也一样吗?三体文明想要灭绝人类不比人类想要灭绝猴子难。

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

都能星际穿越了,打法还是第二次世界大战水平。

都能星际穿越了,打法还是第二次世界大战水平。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1826868396 发表的:
只看此人

不是,问题是毁灭的武器不是同等概念上的。。。

不是,问题是毁灭的武器不是同等概念上的。。。

亮了(9)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

连对付丧尸都是轻步兵,别说外星人了。

连对付丧尸都是轻步兵,别说外星人了。

亮了(0)
引用 @devilaimy 发表的:
只看此人

看了狗屎沙丘没?拿长矛桶飞船驾驶舱。就这工业垃圾被吹成太空歌剧,所有和太空歌剧沾边的都是垃圾。

看了狗屎沙丘没?拿长矛桶飞船驾驶舱。就这工业垃圾被吹成太空歌剧,所有和太空歌剧沾边的都是垃圾。

披着科幻外衣的政治剧

披着科幻外衣的政治剧

亮了(76)
查看评论(2)
只看此人

现在打仗都用无人机了他们没有吗

[图片]

查看更多

几十年前的作品了

几十年前的作品了

亮了(0)
引用 @drz3 发表的:
只看此人

这是啥片啊,打的这种虫子,却又明显不是星河战队。

是动画版,人物都是当年那些

是动画版,人物都是当年那些

亮了(2)
引用 @王佳Cassie 发表的:
只看此人

没有虫后,留下来的这只有什么用?

没有虫后,留下来的这只有什么用?

这只就可以进化成虫后,反正导演可以随便设定

这只就可以进化成虫后,反正导演可以随便设定

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

理念没跟上,原著都多少年前的了

理念没跟上,原著都多少年前的了

亮了(0)
引用 @drz3 发表的:
只看此人

就是星河战队

就是星河战队

亮了(0)
引用 @油爆大肠 发表的:
只看此人

好看不好看不谈,整个系列就是弱智。

好看不好看不谈,整个系列就是弱智。

星河战队可不是为了看剧情逻辑的

星河战队可不是为了看剧情逻辑的

亮了(2)

都星际旅行了 还要用化学能的火药子弹枪来打怪物,不抬个激光枪出来吗?太搞笑了。

都星际旅行了 还要用化学能的火药子弹枪来打怪物,不抬个激光枪出来吗?太搞笑了。

亮了(0)
引用 @hupu_41060bc66bcf8cfa 发表的:
只看此人

俄乌没开打之前,你一定以为远程对轰结果不还是巷战

[图片]

查看更多

俄乌没开打之前,你一定以为远程对轰结果不还是巷战

是战壕里面互射

是战壕里面互射

亮了(6)
只看此人

[图片]

查看更多

没办法,这是长年治安战打下的深深烙印

没办法,这是长年治安战打下的深深烙印

亮了(0)
只看此人

倒没必要太纠结这个,毕竟几十年前的原著设定,大家族之间互搞只能捅刀子因为都有护盾,他们跟弗雷曼人之间就会用射击武器了

倒没必要太纠结这个,毕竟几十年前的原著设定,大家族之间互搞只能捅刀子因为都有护盾,他们跟弗雷曼人之间就会用射击武器了

亮了(37)
查看评论(2)
只看此人

结合创作时代看待作品

结合创作时代看待作品

亮了(10)
Re:人类与地外文明爆发战争,开战不到一个小时,士兵就伤亡30万! 
虎扑游戏中心
影视区最热帖
最好看的西游记喜剧小品《八十一难》
刘亦菲陈金飞聚会,两人同框热聊气氛超好
都说综艺上多了毁演技,那么孙红雷、黄渤、邓超们参加极挑跑男,是利大于弊还是弊大于利?
《默杀》你看了吗?觉得怎么样?
当熟悉的旋律再度响起,你还记得你的第一个网名叫什么嘛?
男人花百万买美梦,却不知道做美梦是要付出代价!
风云际会斗雄霸!
亚洲现役女演员,你最喜欢谁的演技和颜值?
为了一本行述,年羹尧血洗江夏镇,一夜之间屠戮七百多人
电影《抓娃娃》将于7月13日-15日进行点映
影视区最新帖
成龙新片传说正式崩盘,票房预测调低了20%
电影《抓娃娃》将于7月13日-15日进行点映
都说综艺上多了毁演技,那么孙红雷、黄渤、邓超们参加极挑跑男,是利大于弊还是弊大于利?
《三光正气》2-3大合集来了!
理性讨论:李冰冰35岁时的素颜照能不能超过生活中90%的同龄人?
聊聊庆余年2,感觉有点搞笑
最近的电影有什么值得推荐看的吗
徐少强年轻时也是一代大侠
凡人修仙传109集极妙幻境,和漫长的季节异曲同工,向前看,别回头
张曼玉这身装扮不错
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的