巴图姆回归,好消息啊

45回复/ 1632929 浏览
黑光下的幻影(22级)楼主2024-07-02 06:25:18发布于云南
巴图姆回归,好消息啊黑光下的幻影 发表在快船专区 https://bbs.hupu.com/clippers

这些回帖亮了

收起
引用 @伦纳德是当代乔丹 发表的:
只看此人

太老了

太老了

几个月前 八爷还救了恩弟弟好几次

亮了(225)
查看评论(3)
引用 @奥恰洛芙 发表的:
只看此人

附加赛没有巴图姆,76人直接附加赛回家

亮了(131)
查看评论(3)
只看此人

太老了

太老了

不一定 35 霍福德不也老吗 能拉开空间 能防一防就可以了

亮了(61)
查看评论(2)

巴爷替补4号位 绰绰有余了

亮了(31)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR0915693991 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

附加赛非常硬

附加赛非常硬

亮了(18)
只看此人

[图片]

查看更多

不至于回家,还可以争取一下第八的位置,第一轮打绿凯让大家开心开心

不至于回家,还可以争取一下第八的位置,第一轮打绿凯让大家开心开心

亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

太老了

太老了

亮了(8)
查看评论(5)
只看此人

太老了

太老了

亮了(61)
查看评论(2)

亮了(31)
查看评论(3)
只看此人

太老了

太老了

亮了(225)
查看评论(3)
引用 @奥恰洛芙 发表的:
只看此人

亮了(131)
查看评论(3)
引用 @卡登忠实粉 发表的:
只看此人

76人三当家

76人三当家

亮了(14)
引用 @卡登忠实粉 发表的:
只看此人

没可比性
恩比德-霍师傅的指定玩具

没可比性
恩比德-霍师傅的指定玩具

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @林念 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

替补?首发!

替补?首发!

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

附加赛非常硬

附加赛非常硬

亮了(18)

搞个阿丘瓦来也行啊

搞个阿丘瓦来也行啊

亮了(0)

不指望首发了,当个替补应该不错。赶快交易来个首发的壮点的四号位,再签个替补中锋

不指望首发了,当个替补应该不错。赶快交易来个首发的壮点的四号位,再签个替补中锋

亮了(0)

不老还有油,替补攻防组织都在线!

不老还有油,替补攻防组织都在线!

亮了(0)
引用 @俗人罢了aq 发表的:
只看此人

替补?首发!

替补?首发!

小卡

小卡

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

替补?首发!

替补?首发!

首发就算了真不行了。22快船那年算是老巴能打首发最后的一年。

首发就算了真不行了。22快船那年算是老巴能打首发最后的一年。

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @最佳一防卅阁撕 发表的:
只看此人

那首发4号位谁?伦纳德么

亮了(6)
查看评论(2)
只看此人

科比布朗

科比布朗

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @登子你可长点心吧 发表的:
只看此人

科比布朗

[图片]

查看更多

科比布朗

你有点幽默了哥们

你有点幽默了哥们

亮了(0)

又是垃圾合同

又是垃圾合同

亮了(0)
只看此人

太老了

太老了

你这个ID就没看过他打球吗?

你这个ID就没看过他打球吗?

亮了(0)
Re:巴图姆回归,好消息啊
虎扑游戏中心
快船专区最热帖
蜂记:快船签约小布里奇斯可能性不大
绯闻4号位|布里奇斯24年1月进攻集锦|1080p
我感觉快船在酝酿大的,小乔和德罗赞都会来
黄蜂的格威也挺香的!
小乔来的可能性在减小
欢迎来到快船队!小凯文波特23-24赛季希腊联赛高光集锦
Flight 55!小德里克琼斯2023-2024赛季常规赛集锦
小乔真的能来,牛啊,快船真的可以同时操作来小乔和德罗赞
神鬼难测的人走了,心里五味杂陈
[流言板]快船新球馆,Intuit圆顶体育馆官方,今日晒出馆内球衣墙
快船专区最新帖
小乔来的可能性在减小
蜂记:快船签约小布里奇斯可能性不大
三巨头很难说不伤害球队
神鬼难测的人走了,心里五味杂陈
我感觉快船在酝酿大的,小乔和德罗赞都会来
班巴现在是什么水平,前几年感觉是个巨星苗子,好像没打出来。现在是个什么水平。他能不能打4啊
我船退出了争冠行列,但是我们正走在正确的道路上
没想到真的是人挪活,看似白白损失一个全明星,没想到突然一下子盘活了,弗兰克终于有活可干
如果得到小乔,加上琼斯和波特。这种快攻是岁数大腿脚慢球队的噩梦
坏了坏了,大事不妙,被雄鹿拿到顶级3D了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的