[流言板]TA独家:前切尔西技术总监韦维尔接近加盟曼联的引援部门

27回复/ 1966098 浏览
虎扑足球资讯(446级)楼主2024-07-02 06:23:33发布于上海
[流言板]TA独家:前切尔西技术总监韦维尔接近加盟曼联的引援部门虎扑足球资讯 发表在国际足球资讯 https://bbs.hupu.com/482

这些回帖亮了

收起
引用 @足球沖浪家 发表的:
只看此人

所以现在签球员是不用的,签高层是必须?[你再骂](欢迎啦[加油][加油][加油]

[图片]

查看更多

所以现在签球员是不用的,签高层是必须?[你再骂]
(欢迎啦[加油][加油][加油]

前两年的管理层真是一堆臭狗屎,拉爵爷从管理层开始这个思路还是挺清晰的

前两年的管理层真是一堆臭狗屎,拉爵爷从管理层开始这个思路还是挺清晰的

亮了(116)
查看评论(3)

所以现在签球员是不用的,签高层是必须?
(欢迎啦

亮了(48)
查看评论(4)
引用 @那女孩儿对我说 发表的:
只看此人

确实,而且也很清楚现在这状况不是签一两个球星就能改变的,得要从最基础开始

确实,而且也很清楚现在这状况不是签一两个球星就能改变的,得要从最基础开始

亮了(38)
引用 @James23Lu 发表的:
只看此人

拉爵的玩法不就是两年前伯利的玩法?

但问题是伯利拿下切尔西之前,球队引援没什么大问题啊,管理层也不像我抬那么抽象,说白了伯利是想建立自己的管理层巩固话语权,这点目的和拉爵可能一样,但是效果就不好说了,我抬管理层原本就是臭底边和车子怎么相提并论啊。

但问题是伯利拿下切尔西之前,球队引援没什么大问题啊,管理层也不像我抬那么抽象,说白了伯利是想建立自己的管理层巩固话语权,这点目的和拉爵可能一样,但是效果就不好说了,我抬管理层原本就是臭底边和车子怎么相提并论啊。

亮了(26)

全部回帖

收起

所以现在签球员是不用的,签高层是必须?
(欢迎啦

亮了(48)
查看评论(4)

制服组陆续到位了,开干!

制服组陆续到位了,开干!

亮了(20)

一步到位

一步到位

亮了(4)
只看此人

所以现在签球员是不用的,签高层是必须?[你再骂](欢迎啦[加油][加油][加油]

[图片]

查看更多

亮了(116)
查看评论(3)
只看此人

亮了(38)

这哥们儿在车子好像就待了3个月吧,就被开了

亮了(10)
查看评论(2)

专业起来了

专业起来了

亮了(2)
只看此人

你们可不是这么说伯利的

你们可不是这么说伯利的

亮了(8)
只看此人

亮了(6)
查看评论(6)
只看此人

[图片]

查看更多

打死不信曼联这十年签的都是高薪低能

打死不信曼联这十年签的都是高薪低能

亮了(0)
只看此人

玻璃刚开始买买买也没人喷啊,只不过买的人没踢出来比赛一坨带伙才喷他的,曼联要是下赛季还是像这赛季一样你看别人喷不喷

玻璃刚开始买买买也没人喷啊,只不过买的人没踢出来比赛一坨带伙才喷他的,曼联要是下赛季还是像这赛季一样你看别人喷不喷

亮了(12)
查看评论(1)
只看此人

亮了(26)
只看此人

波利单纯是因为图赫尔是前任签的主教练才让他下课的…拉爵至少没有为了解雇而解雇

波利单纯是因为图赫尔是前任签的主教练才让他下课的…拉爵至少没有为了解雇而解雇

亮了(12)
只看此人

伯利是因为要把权利回收才把管理层全换了,人切尔西管理层在伯利去之前了也可以的啊。曼联就不一样了,拉爵来之前那管理层就是一堆狗屎,不管都不行。

伯利是因为要把权利回收才把管理层全换了,人切尔西管理层在伯利去之前了也可以的啊。曼联就不一样了,拉爵来之前那管理层就是一堆狗屎,不管都不行。

亮了(10)

朗尼克的接班人重返足坛

朗尼克的接班人重返足坛

亮了(0)
只看此人

哪像了啊?

哪像了啊?

亮了(2)
引用 @blueCech 发表的:
只看此人

辞职,那个时候就被曼联吸引了

辞职,那个时候就被曼联吸引了

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

都要,但是管理换代更重要

都要,但是管理换代更重要

亮了(2)
引用 @虎扑JR0809226469 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

曼联在拉爵来之前就是一坨狗屎,现在看到了希望变化..至少是一群专业且有名的..玻璃的玩法是把一堆做的好好的专业的解雇了,换自己来玩现实版的FM..

曼联在拉爵来之前就是一坨狗屎,现在看到了希望变化..至少是一群专业且有名的..玻璃的玩法是把一堆做的好好的专业的解雇了,换自己来玩现实版的FM..

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

伯利是想去阿布化才这样,把前朝的人尽可能清楚,那样才像自己的球队,抬之前管理层都是混日子和不去干足球的事情,吉祥物都比他好。

伯利是想去阿布化才这样,把前朝的人尽可能清楚,那样才像自己的球队,抬之前管理层都是混日子和不去干足球的事情,吉祥物都比他好。

亮了(2)
Re:[流言板]TA独家:前切尔西技术总监韦维尔接近加盟曼联的引援部门
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]宠粉时刻!同斯洛文尼亚赛后,C罗为小球迷签名留念
[流言板]巴黎官方:法国超级杯比赛将延期,且最终无法在中国举行
[流言板]芒特和女网红分手,两人已经在社交媒体上取关对方
[流言板]福登:还有30秒回家抱娃,是贝林拯救英格兰,我能和他共存
[流言板]拜仁愿意3400万镑+奖金出售德里赫特,球员也愿意降薪去曼联
[流言板]迪马:阿森纳领跑卡拉菲奥里争夺战,距离签下他越来越近
[流言板]佩杜拉:出售基耶萨,尤文向罗马提出2000万欧元+奖金的要价
[流言板]潘帕斯人才辈出!美洲杯八强有半数球队的主教练是阿根廷人
[流言板]门德斯:知道这是C罗最后一届欧洲杯,想以奖杯作礼物送给他
[流言板]托尼:我有点失望上场时间少;英格兰或试下我和凯恩双前锋
国际足球资讯最新帖
[流言板]官方:33岁的拉卡泽特将担任法国国奥队队长,出战奥运会
赖斯与凯恩打板球,后者失误时赖斯奔向拉姆斯代尔庆祝
教练的阳谋
[流言板]萨比策Ins:感谢大家的信任和支持,为我们的国家感到骄傲
[流言板]宠粉时刻!同斯洛文尼亚赛后,C罗为小球迷签名留念
[流言板]麦卡利斯特:对厄瓜多尔的比赛会很复杂;为国征战令我自豪
[流言板]西蒙尼戴着护膝,同妻子现身伊比萨岛度假
[流言板]拉什福德原计划滕哈格离职他留队,结果全完了,要变他走了
[流言板]贝林厄姆女友晒穿粉红色运动套装美照,展示曼妙身材
[流言板]美职联全明星赛队长候选:梅西领衔,阿科斯塔、阿兰戈在列
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的