【中英】保罗 CP3 在6月6日参加 McAfee节目聊NBA 未来时就看好文班了! 说他们在更衣室一直谈到对抗文班,包括自己后仰跳投投很高依然没进。

16回复/ 812471 浏览
wembanyaamaaa(43级)楼主2024-07-02 06:10:26发布于里昂
【中英】保罗 CP3 在6月6日参加 McAfee节目聊NBA 未来时就看好文班了! 说他们在更衣室一直谈到对抗文班,包括自己后仰跳投投很高依然没进。 wembanyaamaaa 发表在马刺专区 https://bbs.hupu.com/spurs

这些回帖亮了

收起

《午夜yaamaaa》结束,睡觉啦

亮了(40)
查看评论(2)

今天在马刺和新秀见面时后面这个男孩是邓肯儿子吗?打球吗?

亮了(28)
查看评论(6)
引用 @wembanyaamaaa 发表的:
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

邓肯的一双儿女。这是2014年夺冠后在新闻发布会上的场景,那天好像是父亲节。当时邓肯已经离婚,独自带娃

邓肯的一双儿女。这是2014年夺冠后在新闻发布会上的场景,那天好像是父亲节。当时邓肯已经离婚,独自带娃

亮了(19)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(28)
查看评论(6)

亮了(40)
查看评论(2)
只看此人

[图片]

查看更多

night night🥰

night night🥰

亮了(2)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

看面相应该是的吧

看面相应该是的吧

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

老邓儿子都这么大了

老邓儿子都这么大了

亮了(0)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

是他儿子,和波波维奇的孙女在一个学校,肯定也打球,但目前没那么出色

是他儿子,和波波维奇的孙女在一个学校,肯定也打球,但目前没那么出色

亮了(6)

老炮说的是这个球吧?

老炮说的是这个球吧?

亮了(13)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @zjh_flower 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

那个时候已经和瓦妮莎在一起了,夏天还一起去上来访谈节目

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @Hgfhhcdvb1 发表的:
只看此人

十年前吗?我看到他俩正式露面好像是在呆子的退役仪式上

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @zjh_flower 发表的:
只看此人

嗯呢

嗯呢

亮了(0)

想想同为状元的艾顿什么心气 保罗什么心气

想想同为状元的艾顿什么心气 保罗什么心气

亮了(10)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

耳朵挺像

耳朵挺像

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

你这后知后觉呀

你这后知后觉呀[奸笑]

亮了(4)
只看此人

[图片]

[图片]

查看更多

邓肯儿子长这么亚洲

邓肯儿子长这么亚洲

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @质子危机后没有夏天 发表的:
只看此人

邓肯儿子长这么亚洲

邓肯儿子长这么亚洲

毕竟邓肯是太平洋岛民,从血统严格来说也不算黑人,还真更接近亚洲人

毕竟邓肯是太平洋岛民,从血统严格来说也不算黑人,还真更接近亚洲人

亮了(0)
Re:【中英】保罗 CP3 在6月6日参加 McAfee节目聊NBA 未来时就看好文班了! 说他们在更衣室一直谈到对抗文班,包括自己后仰跳投投很高依然没进。
虎扑游戏中心
马刺专区最热帖
扣篮扣爽了!文班亚马24分6篮板3盖帽 | 法国96-46土耳其 | 热身赛
北卡黑莺的insta好好笑
哈哈,班子在球迷们一声声wemby中迷失自我
【集锦】扣篮扣爽了!文班亚马24分6篮板3盖帽 | 法国96-46土耳其 | 热身赛
经典回顾——40+20文班大战61分布伦森
文班亚马全场24分5板3助2帽3断
3分钟17分——这就是文班的可怕
马刺夏联主教练Kenny Trevino
文班新秀赛季集锦看了,真的是天才,不知道文班的心理素质怎么样?
如果索汉以现有的水平结束新秀合同,各位是否希望续约?如果续约给多大合同?
马刺专区最新帖
北卡黑莺的insta好好笑
如果索汉以现有的水平结束新秀合同,各位是否希望续约?如果续约给多大合同?
兄弟们,看完文班那个热身赛集锦给我的感受就是两个字,“扎实”
扣篮扣爽了!文班亚马24分6篮板3盖帽 | 法国96-46土耳其 | 热身赛
文班亚马集锦
波兰VS巴哈马,索汉16+10+3集锦
法国队表演赛96:46大胜土耳其
这个文班热身期间的大风车单独发一个,听说还做了克六教的Shake and Bake。
被戈贝尔和文班前后夹击的样子好搞笑
文班胳膊都这么粗了?!牛了嗨皮
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的