我去,这还没踢完就哭了,什么精神属性啊

13回复/ 63909 浏览
帅气但不明显(32级)楼主2024-07-02 05:17:48发布于山东
我去,这还没踢完就哭了,什么精神属性啊帅气但不明显 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

流下了坚毅的眼泪

流下了坚毅的眼泪

亮了(105)

比赛还没结束。队友去安慰哭泣的老队长。

亮了(33)

孬货一个,比阿尔巴都不如

亮了(16)

全部回帖

收起

流下了坚毅的眼泪

流下了坚毅的眼泪

亮了(105)

亮了(33)

亮了(16)

引用内容由于违规已被删除

哥们儿运动过吗?干呕属于剧烈运动导致的脑部缺氧缺血产生的生理反应,哭是由自己情绪主导的主观行为,一个被动产生的生理反应和精神属性挂钩吗?

哥们儿运动过吗?干呕属于剧烈运动导致的脑部缺氧缺血产生的生理反应,哭是由自己情绪主导的主观行为,一个被动产生的生理反应和精神属性挂钩吗?

亮了(22)

螺三岁!

螺三岁!

亮了(2)

梅西上次干呕都得是十年前的事了,现在还能再提我是没想到的,呕不呕的拿了冠军+MVP,罗哥哭能哭出来个MVP吗?这届大赛目前的表现,怕不是要进最差阵容咯

梅西上次干呕都得是十年前的事了,现在还能再提我是没想到的,呕不呕的拿了冠军+MVP,罗哥哭能哭出来个MVP吗?这届大赛目前的表现,怕不是要进最差阵容咯

亮了(38)
查看评论(1)

就算干呕又怎么样,别人又没有天天吹坚毅眼神

就算干呕又怎么样,别人又没有天天吹坚毅眼神

亮了(8)

罗哥多吃点碳水吧。。。。优质碳水。。。。。能开心点。。。。。

罗哥多吃点碳水吧。。。。优质碳水。。。。。能开心点。。。。。

亮了(4)

哈哈,这一看就是没踢过球的

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @西班牙黄孙 发表的:
只看此人

踢过球的会喜欢这么个人?

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @热爱生命的惊世巨人 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

干嘛,又不是没进过,黑红也是红!

干嘛,又不是没进过,黑红也是红!

亮了(0)
引用 @特诗人 发表的:
只看此人

虎扑名言,看片都不看有纹身的

虎扑名言,看片都不看有纹身的

亮了(0)
引用 @特诗人 发表的:
只看此人

亮了(0)
Re:我去,这还没踢完就哭了,什么精神属性啊
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
我有三计可用于葡萄牙对法国变阵
苏牙:这个点球怎么踢?梅西:就咱们平时玩的那个。。。
梅西vs皇马:45场19胜11平15负,一个人打败一支球队
梅罗洲际大赛数据对比:13球18助VS14球10助
对阵乌拉圭,维尼不上也好,面对南美高强度防守真是没有作用。
[流言板]记者:埃德森已与利雅得胜利达初步协议,预计下周官宣加盟
世界杯和美洲杯均无法小组出线,墨西哥足球为何会衰落?
权威媒体评选!欧洲杯十大球星!
倘若今年的意大利队有维埃里,他们会走的更远吗?
说起来,李老八不是要给梅西解释伤情的视频做司法鉴定,证明绝对是AI做的视频吗,结果出来了吗?
足球话题区最新帖
[流言板]记者:埃德森已与利雅得胜利达初步协议,预计下周官宣加盟
[战力六芒星]我给姆巴佩的评分是9.3,你给他打几分?
[战力六芒星]我给C罗的评分是9.5,你给他打几分?
[流言板]斯卡洛尼:欧洲杯支持西班牙,因为他们的主帅是我的老师
有没有哪些运动员很有实力,却因形象影响了自身发展?
sofascore欧洲杯16强战最佳阵:加克波、德米拉尔、奥布拉克在列
10关键传球+8过人6造良机!梅西获whoscored美洲杯小组赛最佳
将帅同心,葡萄牙斩金!马丁内斯不亏名帅!
说起来,李老八不是要给梅西解释伤情的视频做司法鉴定,证明绝对是AI做的视频吗,结果出来了吗?
[战力六芒星]我给姆巴佩的评分是10.0,你给他打几分?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的