斯洛文尼亚这防守无敌了,就是不知道门将扑点能力怎么样

16回复/ 54175 浏览
有时间来证明(110级)楼主2024-07-02 04:48:18发布于江苏
斯洛文尼亚这防守无敌了,就是不知道门将扑点能力怎么样有时间来证明 发表在足球话题区 https://bbs.hupu.com/topic

这些回帖亮了

收起

伪球迷吗?斯洛文尼亚门将都不认识

亮了(37)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(37)
查看评论(2)
引用 @马索普斯特 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

马竞那个?

马竞那个?

亮了(4)
查看评论(2)

国足为啥不练习防守?进攻不行,我就打防守反击呀

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @有时间来证明 发表的:
只看此人

马竞那个?

马竞那个?

马竞这么多年的一门,经常西甲年度最佳门将

马竞这么多年的一门,经常西甲年度最佳门将

亮了(0)

几年前的世界第一门将,现在也是前五

亮了(0)
查看评论(1)

可以去搜搜FM、FIFA、PES的数值你就知道了。。。

可以去搜搜FM、FIFA、PES的数值你就知道了。。。

亮了(0)

怎么样,门将扑点能力怎么样。

怎么样,门将扑点能力怎么样。

亮了(2)

你说怎么样

你说怎么样

亮了(2)

哈哈 你这

哈哈 你这

亮了(0)
引用 @T1输决赛 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

国足不具备斯洛文尼亚的跑动能力和身体素质

国足不具备斯洛文尼亚的跑动能力和身体素质

亮了(0)
引用 @刷满四万学时的肘步机 发表的:
只看此人

现在哪四个比他强?

现在哪四个比他强?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @马索普斯特 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

现在肯定认识了

现在肯定认识了

亮了(2)
查看评论(1)

看到了么

看到了么

亮了(0)
引用 @纽约ganster转账300 发表的:
只看此人

现在肯定认识了

现在肯定认识了

而且好像是世界第一薪水门将

而且好像是世界第一薪水门将

亮了(0)
只看此人

马竞那个?

马竞那个?

超级猛 曾经身价最高 一亿欧

超级猛 曾经身价最高 一亿欧

亮了(0)
只看此人

现在哪四个比他强?

现在哪四个比他强?

都差不多 大差不差 各方观点而已

都差不多 大差不差 各方观点而已

亮了(0)
Re:斯洛文尼亚这防守无敌了,就是不知道门将扑点能力怎么样
虎扑专家预测
足球话题区最热帖
理性讨论,大家觉得哪些球星属于体系球员
各位Jr,美洲杯和欧洲杯哪个含金量更高?
内马尔和克罗斯谁历史地位高?
当年内马尔如果不去巴黎,去哪里最合适?
【翻译团】不必过分悲观!英格兰队仍有希望冲击年欧洲杯冠军?
[流言板]记者:埃德森已与利雅得胜利达初步协议,预计下周官宣加盟
梅罗洲际大赛数据对比:13球18助VS14球10助
[战力六芒星]我给姆巴佩的评分是9.3,你给他打几分?
[流言板]斯卡洛尼:欧洲杯支持西班牙,因为他们的主帅是我的老师
[战力六芒星]我给C罗的评分是9.5,你给他打几分?
足球话题区最新帖
[流言板]记者:埃德森已与利雅得胜利达初步协议,预计下周官宣加盟
[战力六芒星]我给姆巴佩的评分是9.3,你给他打几分?
[战力六芒星]我给C罗的评分是9.5,你给他打几分?
[流言板]斯卡洛尼:欧洲杯支持西班牙,因为他们的主帅是我的老师
有没有哪些运动员很有实力,却因形象影响了自身发展?
sofascore欧洲杯16强战最佳阵:加克波、德米拉尔、奥布拉克在列
10关键传球+8过人6造良机!梅西获whoscored美洲杯小组赛最佳
将帅同心,葡萄牙斩金!马丁内斯不亏名帅!
说起来,李老八不是要给梅西解释伤情的视频做司法鉴定,证明绝对是AI做的视频吗,结果出来了吗?
[战力六芒星]我给姆巴佩的评分是10.0,你给他打几分?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的