[流言板]C罗弧顶任意球直接大力抽射,奥布拉克将球扑出 34回复/ 1461702 浏览

全部回帖

收起

引用内容由于违规已被删除

辛苦了!大半夜的!

辛苦了!大半夜的!

亮了(6)
查看评论(1)

不如某人一脚晃过几万人

不如某人一脚晃过几万人

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @渣科布莱恩特 发表的:
只看此人

讲实话,葡萄牙这么多任意球高手,你好歹换换脚风和战术吧?帅罗不是当年了

讲实话,葡萄牙这么多任意球高手,你好歹换换脚风和战术吧?帅罗不是当年了

在葡萄牙有且只能有一个任意球高手

在葡萄牙有且只能有一个任意球高手

亮了(47)
引用 @jisoo老公 发表的:
只看此人

能不能把奥布拉克也射门里去

能不能把奥布拉克也射门里去

你当罗哥踢得是超智能足球吗

你当罗哥踢得是超智能足球吗

亮了(0)
引用 @季言 发表的:
只看此人

不如某人一脚晃过几万人

[图片]

查看更多

不如某人一脚晃过几万人

不如铁血爱果nba球迷

不如铁血爱果nba球迷

亮了(17)

有阿根廷人肯定在下面坐着不出来啊

有阿根廷人肯定在下面坐着不出来啊

亮了(6)
引用 @渣科布莱恩特 发表的:
只看此人

每个人都在给他喂球 踢个毛 已经不年轻了终结能力也下降了 能不较劲吗

每个人都在给他喂球 踢个毛 已经不年轻了终结能力也下降了 能不较劲吗

亮了(0)

请问,葡萄牙和阿根廷有什么特殊羁绊么?难道葡萄牙也要跟阿根廷强行双娇吗?不然为什么每次拉胯都要拿阿根廷人说事呢?

请问,葡萄牙和阿根廷有什么特殊羁绊么?难道葡萄牙也要跟阿根廷强行双娇吗?不然为什么每次拉胯都要拿阿根廷人说事呢?

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @越袭 发表的:
只看此人

辛苦了!大半夜的!

[图片]

查看更多

辛苦了!大半夜的!

不辛苦,看乐子嘛

不辛苦,看乐子嘛

亮了(8)
引用 @allentk 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

看你一句话发了好几条了 这么找存在感吗

看你一句话发了好几条了 这么找存在感吗

亮了(42)
引用 @HerrCoG 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

被摩洛哥淘汰以后佩佩就这么说的啊,输球是因为阿根廷裁判,你比佩佩懂球?阿根廷控制了欧足联。

被摩洛哥淘汰以后佩佩就这么说的啊,输球是因为阿根廷裁判,你比佩佩懂球?阿根廷控制了欧足联。

亮了(0)
查看评论(1)

消耗所有人的精气神和体力,完完全全陪太子读书,我感觉大家都不想踢了,不敢换下去吗?

消耗所有人的精气神和体力,完完全全陪太子读书,我感觉大家都不想踢了,不敢换下去吗?

亮了(0)
引用 @allentk 发表的:
只看此人

亮了(0)

那是八年前,时间都搞不清就来尬黑,那年没c罗小组赛就回家了

亮了(48)
查看评论(1)

八年前了哥

八年前了哥

亮了(0)
引用 @Jeason_Lee 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

前面还挺有道理,最后一句绷不住了

前面还挺有道理,最后一句绷不住了

亮了(2)
引用 @人造复苟小皇帝 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

谢谢你的提醒,差点忘了上一届的12码核爆了

谢谢你的提醒,差点忘了上一届的12码核爆了

亮了(6)

请问中锋比c罗更好的选择是?

请问中锋比c罗更好的选择是?

亮了(5)
查看评论(1)
Re:[流言板]C罗弧顶任意球直接大力抽射,奥布拉克将球扑出
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
[流言板]费内巴切&穆里尼奥有意法蒂;球员想证明自己,首选留在巴萨
[流言板]索斯盖特将迎执教英格兰百场里程碑,目前战绩62胜20平17负
[流言板]纳帅:我在强忍泪水,德国想夺冠的!我们真的团结了人民们
看英格兰的足球,就像看一大堆珍馐食材被做成了印度糊糊的感觉,真的让人看得生理不适。万一英格兰夺冠了,那足球真没有意义了。
[流言板]英格兰今晚3421阵型,萨卡左翼卫,孔萨首发,贝林+福登双10
[流言板]日足协主席宫本:欧洲杯比世界杯水平高,钦佩C罗的精神力
地上足球:德国出局坐实冲击波!法国晋级难逃“菜队”之名!
英格兰球迷唱歌嘲讽德国球迷,双方进行对峙并有肢体冲突
博格巴与朋友们见证法国队晋级,兴奋地起舞庆祝
[流言板]德天体:萨内在输给西班牙的比赛中旧伤复发,主动要求下场
国际足球资讯最新帖
看英格兰的足球,就像看一大堆珍馐食材被做成了印度糊糊的感觉,真的让人看得生理不适。万一英格兰夺冠了,那足球真没有意义了。
[流言板]德足协主席:纳帅重新定义了德国主帅;球迷们感到宾至如归
[流言板]纳帅:我在强忍泪水,德国想夺冠的!我们真的团结了人民们
问个问题,球员的球探报告不是公开的吗?在哪能看呢?
[流言板]费内巴切&穆里尼奥有意法蒂;球员想证明自己,首选留在巴萨
[流言板]利物浦官方:3位名宿本周在成都太古里进行快闪,和球迷互动
法国球为什么难看
[流言板]官方:浅野拓磨自由身转会皇家马略卡,双方签约2年
[流言板]索斯盖特将迎执教英格兰百场里程碑,目前战绩62胜20平17负
[流言板]最后一舞!欧足联官方致敬克罗斯:谢谢你所做的一切,托尼
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的