克莱这波真给我整不会了

30回复/ 1011883 浏览
丨丨哈哈(6级)楼主2024-07-02 03:59:01发布于广东
克莱这波真给我整不会了丨丨哈哈 发表在勇士专区 https://bbs.hupu.com/warriors

这些回帖亮了

收起

德州税少,加上独行侠更有竞争力

亮了(42)
查看评论(1)

冲击第五冠

冲击第五冠

亮了(27)
查看评论(1)

想夺冠呗,证明自己离开勇士还多一冠

亮了(18)

全部回帖

收起

冲击第五冠

冲击第五冠

亮了(27)
查看评论(1)

亮了(42)
查看评论(1)

亮了(18)

你只能理解为更想争夺总冠军 毕竟这差了3000万 我是不相信他三年后能拿到这个数 不过也刚好避雷了

你只能理解为更想争夺总冠军 毕竟这差了3000万 我是不相信他三年后能拿到这个数 不过也刚好避雷了

亮了(6)
查看评论(2)

证明自己

证明自己

亮了(9)

勇士是一年前的报价啊,总提4800有毛用?现在又不给他4800,湖人哪来的4年8000?你给出的?湖人名额都满了,怎么裸签?

勇士是一年前的报价啊,总提4800有毛用?现在又不给他4800,湖人哪来的4年8000?你给出的?湖人名额都满了,怎么裸签?

亮了(20)
查看评论(2)

以后回来5根手指?

以后回来5根手指?

亮了(2)

3年5000万暗示3年内伸出第五根手指

3年5000万暗示3年内伸出第五根手指

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @虎扑JR0831435682 发表的:
只看此人

一年前最早4年一个亿 汤神不要 中期勇士报价4年8000万更不要了

一年前最早4年一个亿 汤神不要 中期勇士报价4年8000万更不要了

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @地球最强之男 发表的:
只看此人

冲击第五冠

[图片]

查看更多

冲击第五冠

独行侠这外线防守能看吗?

独行侠这外线防守能看吗?

亮了(2)
引用 @6666232323 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

其实年薪是差不多的,那边要多交13%的税,而且克莱这样是白白走了啊,什么都没留下。

其实年薪是差不多的,那边要多交13%的税,而且克莱这样是白白走了啊,什么都没留下。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @那一抹中国红 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

湖人要给水拉好吧 是你勇不要罢了

湖人要给水拉好吧 是你勇不要罢了

亮了(4)
只看此人

先签后换啊,现在湖人签不下汤普森老张又要拿顶薪,湖人就哭去吧

先签后换啊,现在湖人签不下汤普森老张又要拿顶薪,湖人就哭去吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @花开满庭院 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

就没这个报价 别张口就来

就没这个报价 别张口就来

亮了(0)
引用 @花开满庭院 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

从来就没这个报价,4年8000早签了,克莱就是要个长约

从来就没这个报价,4年8000早签了,克莱就是要个长约

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @realplaymaker 发表的:
只看此人

签换勇士不想要人多钱也没戏啊,除非加选秀权,湖人给吗?签换主动权就不在汤普森手里了,只能协商

签换勇士不想要人多钱也没戏啊,除非加选秀权,湖人给吗?签换主动权就不在汤普森手里了,只能协商

亮了(0)
查看评论(1)

就是告诉你们老子不是要钱,要的是首发

就是告诉你们老子不是要钱,要的是首发

亮了(0)
只看此人

湖人提供的是拉塞尔,拉塞尔合同一千八百万实际上不大。假如勇士队要留下刚好可以充实控卫库存,要换也不是什么溢价合同,除非勇士除了避税没有其他想法

湖人提供的是拉塞尔,拉塞尔合同一千八百万实际上不大。假如勇士队要留下刚好可以充实控卫库存,要换也不是什么溢价合同,除非勇士除了避税没有其他想法

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @6666232323 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

湖人能背锅的人越来越少了

湖人能背锅的人越来越少了

亮了(0)
查看评论(1)
Re:克莱这波真给我整不会了
虎扑游戏中心
勇士专区最热帖
其实按上帝视角来看 22年夺冠以后是最关键一年
勇区都看不起马尔卡宁了吗
不要拉塞尔要梅尔顿?勇管怎么想的。。
最新更新:Jake Fischer报道巴蒂希尔德交易即将达成,勇士在最后敲定合同细节
嘴哥估计还是要走 三方交易 但嘴哥不去爵士
你给我说这玩意是小卡?
Shams:希尔德先签后换准备加盟勇士! 费城76人和勇士双方努力敲定! 希尔德职业生涯三分命中率高达 40%,上赛季打了联盟最高的 84 场比赛。汤普森离队后,金州勇士通过先签后换的方式寻找替代者。
最新消息,卡马关注了追梦X
其实我最不理解的是勇士对库明加的定位
克莱曾经向勇士提出过2年4000w的合同
勇士专区最新帖
有点不理解
嘴哥估计还是要走 三方交易 但嘴哥不去爵士
玛卡快来吧
谁统计过库里和克莱最后一投各是多少次啊
[流言板]格林谈乔治:这就不是一个有关忠诚的行业,别再批评球员
其实我最不理解的是勇士对库明加的定位
求求赶紧给小佩顿交易走吧!
玛卡交易
邓利维还是有水平的!
正在寻求第三方合作交易来玛卡,筹码不包括围巾库明加
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的