卡椒组合是不是近十年最大腕,但却最失败的组合

10回复/ 11814 浏览
不阴阳o(26级)楼主2024-07-02 01:34:30发布于浙江
卡椒组合是不是近十年最大腕,但却最失败的组合不阴阳o 发表在湿乎乎的话题 https://bbs.hupu.com/vote

全部回帖

收起

论腕詹梅略大于杜库,我指的是组队时,宇宙勇夺冠后就反过来了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @科比重回巅峰辉煌五年 发表的:
只看此人

卡前一年fmvp+二阵,pg双一阵mvp前三哪里看出来詹眉大于卡椒的

卡前一年fmvp+二阵,pg双一阵mvp前三哪里看出来詹眉大于卡椒的

亮了(0)
查看评论(1)

10年一个mvp第一,一个第三吧,再来一个10左右的东部第一大前,我没记错的话,略有出入,勿喷,这应该是历史上都排在前三了吧

10年一个mvp第一,一个第三吧,再来一个10左右的东部第一大前,我没记错的话,略有出入,勿喷,这应该是历史上都排在前三了吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR0762387185 发表的:
只看此人

东部第一大前打西部第一大前,半场得多少分

东部第一大前打西部第一大前,半场得多少分

亮了(0)

14年还是十年前啊,詹韦组合给马刺打的溃不成军。 热火那美军一样的整容,被马刺胡塞武装一样的阵容打爆了

14年还是十年前啊,詹韦组合给马刺打的溃不成军。 热火那美军一样的整容,被马刺胡塞武装一样的阵容打爆了

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @不阴阳o 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

论荣誉詹一个人的都能压死二人之和了,这还需要讨论吗

论荣誉詹一个人的都能压死二人之和了,这还需要讨论吗

亮了(2)
引用 @虎扑JR1691351366 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

你这么看不起邓肯?

你这么看不起邓肯?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @吾兒白金土何在 发表的:
只看此人

你这么看不起邓肯?

[图片]

查看更多

你这么看不起邓肯?

邓肯强但不能太强。

邓肯强但不能太强。

亮了(0)
引用 @虎扑JR1691351366 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

胡塞能有邓肯这种核武?

胡塞能有邓肯这种核武?

亮了(0)

反正把资本家耍的团团转,挺厉害的

反正把资本家耍的团团转,挺厉害的

亮了(0)
Re:卡椒组合是不是近十年最大腕,但却最失败的组合
虎扑游戏中心
湿乎乎的话题最热帖
追梦:一周前,克莱就跟我和库里打了招呼,以后不会再回到勇士了!
塔图姆东契奇,谁带队能力更好?
湖人主帅雷迪克:布朗尼拿到合同全凭自身的努力!
又被老头装到了!回顾老詹在2016年总决赛g7前,更衣室霸气演讲:“无论精神上还是身体上我们都摧毁了勇士!他们都完蛋了!”
Nba2k24终极联盟结束 用笔记本玩的怎么继续下个赛季
[流言板]布朗尼合同细节:下赛季约116万美元,最后一年约249万
Woj:怀斯曼2年合同签约步行者!
乔丹:我敢在任何公开场合和对方做篮球的打赌,我不会耍赖,你们可以随便拍
为什么绿军能容纳那么多高薪?
布朗尼是nba历史最强星二代吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的