搞不懂,每次休赛季或者交易的时候都有人提特伦特

8回复/ 45250 浏览
虎扑JR0662785991(1级)楼主2024-07-02 01:30:41发布于福建
搞不懂,每次休赛季或者交易的时候都有人提特伦特虎扑JR0662785991 发表在湖人专区 https://bbs.hupu.com/lakers

全部回帖

收起

三年前开始,一直说到今天。每次都是湖人快搞到手,这个很赚

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @因为我怕 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

服了,一句话给我噎这了

服了,一句话给我噎这了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @hupu_a00ed93a62444964 发表的:
只看此人

服了,一句话给我噎这了

服了,一句话给我噎这了

本来就是啊,你看看他的比赛,跟克里斯蒂有区别吗?

亮了(1)
查看评论(1)

他能底薪过来吗?别的队中产都不给他,难道让老詹自降2千多万帮他拿全额中产吗?早上克里斯蒂没队抢给800万被骂死了,这个没队抢让老詹为他牺牲2千多万?还是他愿意底薪过来呀?

他能底薪过来吗?别的队中产都不给他,难道让老詹自降2千多万帮他拿全额中产吗?早上克里斯蒂没队抢给800万被骂死了,这个没队抢让老詹为他牺牲2千多万?还是他愿意底薪过来呀?

亮了(0)

特伦特和og,万年不变,要不是og被交易到尼克斯,不然现在估计也在yy这俩个

特伦特和og,万年不变,要不是og被交易到尼克斯,不然现在估计也在yy这俩个

亮了(0)
引用 @虎扑JR0662785991 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

亮了(0)
只看此人

我看他球,突投传控防小克没有一项比特伦特强,突破没有终结能力,三分没产量,防守…特伦特一手切球还挺秀的,小克呢防住谁了?

我看他球,突投传控防小克没有一项比特伦特强,突破没有终结能力,三分没产量,防守…特伦特一手切球还挺秀的,小克呢防住谁了?

亮了(2)
只看此人

我看了开拓者到猛龙几年的比赛 他是废物那克里斯蒂可以重开了 飞舞中的飞舞

我看了开拓者到猛龙几年的比赛 他是废物那克里斯蒂可以重开了 飞舞中的飞舞

亮了(0)
Re:搞不懂,每次休赛季或者交易的时候都有人提特伦特
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
Woj:湖人邀请麦克米兰&布鲁克斯担任雷迪克首席助教
破案了!原来佩林卡从没想过补强球队,给克里斯蒂的合同是按原班人马开始新赛季精准算过的。老詹选择1+1是为了故意恶心湖人
雷霆出6首轮换ad能换吗?
湖人这阵容还行啊,有啥不满意的吗?
[流言板]湖人官推晒克内克特和布朗尼手举球衣照:你最新的湖人
这tm阵容真好,真的(含泪点赞)
7.6之前湖人应该还能有交易
一切的一切,都要怪55顺位选皇太子
克里斯蒂4年3200万感觉不是很亏。
这事能怪佩林卡???????
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的