[流言板]对斯洛文尼亚破荒?C罗近7场大赛0球,是生涯大赛最长进球荒 117回复/ 5083464 浏览

全部回帖

收起
引用 @逆光而来配得上这世间所有温柔 发表的:
只看此人

都老了啊 梅西 c罗 两三年前还无所不能 现在进球也难了

[图片]

查看更多

让我想起了当年梅西在巴黎当打铁王 罗哥在曼联进球的时候大家都再说绝代双骄 智者欣赏 愚者比较

让我想起了当年梅西在巴黎当打铁王 罗哥在曼联进球的时候大家都再说绝代双骄 智者欣赏 愚者比较

亮了(10)
查看评论(1)

这场点射破门?

这场点射破门?

亮了(0)

看好破糗慌,带个帽子!总裁加油!

看好破糗慌,带个帽子!总裁加油!

亮了(0)

期待阿先生今夜游龙!

期待阿先生今夜游龙!

亮了(0)
引用 @偶尔进化派的C罗球迷 发表的:
只看此人

C罗被曼联害了,没办法,或者说他自己也有问题

C罗被曼联害了,没办法,或者说他自己也有问题

起码也是都有问题吧

起码也是都有问题吧

亮了(4)

反向毒奶,我喜欢

反向毒奶,我喜欢

亮了(0)

今晚估计还是进不到,不过赢最重要,但是咋越临近越感觉悬了呢……

今晚估计还是进不到,不过赢最重要,但是咋越临近越感觉悬了呢……

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

都老了啊 c罗 王大雷 两三年前还无所不能 现在进球也难了

亮了(10)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

无所不能,指上帝之发、上帝之背

无所不能,指上帝之发、上帝之背

亮了(4)
引用 @godvxdd 发表的:
只看此人

都老了啊 梅西 金敬道 两三年前还无所不能 现在进球也难了

都老了啊 梅西 金敬道 两三年前还无所不能 现在进球也难了

亮了(0)
引用 @kimjinwoo 发表的:
只看此人

一定要共沉沦是吧

[图片]

查看更多

一定要共沉沦是吧

人家说的不是事实?

人家说的不是事实?

亮了(7)
查看评论(4)
引用 @手写的从前啊 发表的:
只看此人

人家说的不是事实?

人家说的不是事实?

有人不爱听了呗……

有人不爱听了呗……

亮了(4)
引用 @手写的从前啊 发表的:
只看此人

人家说的不是事实?

人家说的不是事实?

罗上一个国家大赛进球是2022年世界杯小组赛第一场,梅西上个国家大赛进球是2022年世界杯决赛。罗7场没进球,梅西2场没进球,你所谓的事实是啥?

罗上一个国家大赛进球是2022年世界杯小组赛第一场,梅西上个国家大赛进球是2022年世界杯决赛。罗7场没进球,梅西2场没进球,你所谓的事实是啥?

亮了(123)
查看评论(1)
引用 @纳什记忆依旧 发表的:
只看此人

你是故意的还是不小心的

[图片]

查看更多

你是故意的还是不小心的

故意不小心的

故意不小心的

亮了(4)
Re:[流言板]对斯洛文尼亚破荒?C罗近7场大赛0球,是生涯大赛最长进球荒
虎扑游戏中心
国际足球资讯最热帖
不知道为啥,欧洲杯
[流言板]欧洲杯四强锁定两席:西班牙将与法国争夺决赛席位!
[流言板]前裁判:库库雷利亚手球未吹是误判,安东尼-泰勒犯了错误
[流言板]京多安Ins:出局令人痛苦,作为队长代表德国主场作战是荣耀
[流言板]克罗斯:我们本有机会获胜,这使得现在的失利更加苦涩
[流言板]41岁佩佩单场欧洲杯触球152次,完成传球134次
[流言板]欧洲杯球员错失良机次数:哈弗茨7次最多,卢卡库6次C罗5次
[流言板]西班牙绝杀功臣梅里诺发文:闯进半决赛,让我们继续前进
[流言板]本届欧洲杯最佳球员赔率:罗德里,亚马尔,贝林厄姆前三
[流言板]梅里诺:说真的我已经要死了,这可能是我生涯最重要的进球
国际足球资讯最新帖
不知道为啥,欧洲杯
[流言板]姆巴佩在与C罗交手的比赛中仍未进球,具体战绩为3平2负
这一夜,我们告别三位老将,这又是多少人青春的落幕
[流言板]葡萄牙自2016年欧洲杯决赛后还没赢过法国,取3平1负的战绩
父承子业!梅里诺绝杀复刻父亲33年前经典庆祝
加维社媒鼓励菲利克斯:总是和你在一起,兄弟
昨天还给德国加油了,没想到今天就没了。不会是被我奶死了的吧
[流言板]安赫尔罚球被克雷波扑出、科内罚进加拿大晋级
[流言板]点球大战第五轮,卡迪斯、阿方索-戴维斯罚进
[流言板]点球大战第四轮,萨瓦里诺、欧斯塔基奥罚丢
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的